Новини
Останні статті і огляди
Покупка комплектующих в Silentchill.com.ua
-
Schumi F1
Advanced Member
Комрады, подскажите кто уже покупал что-либо здесь. На сайте оформил заказ, мне на мыло пришло письмо что надо перевести Х сумму на карточку + досткавка. Это нормально? А то переживаю чтобы денежки не отправились кормить рыб. Может они должны счет-фактуру выслать. А то деньги скину, а манагер их себе может замутить. Хотя номер заказа знаю. Если кому не влом, ответьте. а то сегодня хочу уже оплачивать.
-
Vlad_35
Member
Регулярно там скупляюсь. Это нормально.
Единственно могут по срокам тянуть- иногда 2-3 недели, но никада не обманывали.
Покупай- не боись! Тем более они почти монополисты
Единственно могут по срокам тянуть- иногда 2-3 недели, но никада не обманывали.
Покупай- не боись! Тем более они почти монополисты
-
Jus
Member
Schumi F1
не раз там скуплялся. Все по честному, кроме... сроков. Обычно пока заказ к тебе прийдет - минимум 2-3 недели проходит...
Пока что это их единственный существенный минус
Добавлено спустя 39 секунд:
не раз там скуплялся. Все по честному, кроме... сроков. Обычно пока заказ к тебе прийдет - минимум 2-3 недели проходит...
Пока что это их единственный существенный минус
Добавлено спустя 39 секунд:
а это по желанию. По асе свяжись или по почте - вышлют. Мне один раз высылалиSchumi F1:Может они должны счет-фактуру выслать
-
Schumi F1
Advanced Member
Просто в почте пришел номер карточки и Ф.И.О. Коршак Игорь Вячеславович. Но написал что кулер есть.
Добавлено спустя 35 секунд:
Vlad_35 Jus
Спасибо большое
Добавлено спустя 35 секунд:
Vlad_35 Jus
Спасибо большое
-
Sh@G
Member
Так а зачем тебе то счет фактура? Идешь в любое отделение Аваля в кассу, даешь девочке номер карточки, ФИО её владельца и сумму, которую туда надо зачислить. Вот в принципе и всё...
P.S.: А меня они таки слегка прокинули, втулив ТОП на D5 от EK первой ревизии вместо второй, которая на сайте была заявлена... Причем в итоге выяснилось, что его никогда и не было, на сайте "очепятка" и картинка там от первой ревизии и мол вообще сами виноваты, надо было смотреть что заказываете... Пытались уверить, что по цене они одинаковы (типа на акве разница в 1 евро, но вот только 1-ой ревизии там написано что нет и неизвестно когда она будет, соответственно и цена там не актуальная на текущий момент, а вот на перфоманс-пцс штатовском разница между ними в 10$). При этом мальчик под ником Enki в аське заявил мне, что-то типа разве Вам не пох, Вы же даже между ними разницу не понимаете...
P.S.: А меня они таки слегка прокинули, втулив ТОП на D5 от EK первой ревизии вместо второй, которая на сайте была заявлена... Причем в итоге выяснилось, что его никогда и не было, на сайте "очепятка" и картинка там от первой ревизии и мол вообще сами виноваты, надо было смотреть что заказываете... Пытались уверить, что по цене они одинаковы (типа на акве разница в 1 евро, но вот только 1-ой ревизии там написано что нет и неизвестно когда она будет, соответственно и цена там не актуальная на текущий момент, а вот на перфоманс-пцс штатовском разница между ними в 10$). При этом мальчик под ником Enki в аське заявил мне, что-то типа разве Вам не пох, Вы же даже между ними разницу не понимаете...
-
Schumi F1
Advanced Member
Sh@G
да я ни разу не покупал через инет, посему и интересуюсь. для меня 566.5грн как никак не маленькая сумма, что просто вдруг кому-то подарить
да я ни разу не покупал через инет, посему и интересуюсь. для меня 566.5грн как никак не маленькая сумма, что просто вдруг кому-то подарить
-
Judge13
Member
Около 3 лет назад брал у них комплектующие под СВО - всё прошло как договаривались. Оплата была путем перевода на карточку.
-
Schumi F1
Advanced Member
Правда цены у них конечно не те что хотелось бы увидеть. Вот например заказал кулер для видеокарты Thermalright HR-03GTX, так у него цена с доставкой 566,5грн. Такая же модель, только с иднексом GT, у нас в городе стоит 450грн. Можно было бы и дешевле продавать им.
-
stepan
Member
объясните мне, почему на сайту где значатся букафки com.ua цены в рублях??
-
Judge13
Member
stepan
там цены и в долярах и в гривнах и в рублях
-
almazmusic
Король клавиатуры
Schumi F1
бери, не бойся, Игорь не кидает

бери, не бойся, Игорь не кидает
но актуальны всегда лишь в евроJudge13:там цены и в долярах и в гривнах и в рублях
-
stepan
Member
Judge13:stepan
значит просто не нашел где валюту менять.
-
one_eye
Member
Проверенная контора
Игорь порядочный человек, бывала задержка но не по его вине. Бывало даже что я после очередной сборки-разборки че нить ломал перед выходными. И теоретически мог получить товар только после того как сегодня отправлю деньги завтра он получит.В тот же день отправит и автолюкс на след. день доставит. Тоесть если в птн. чет сломал до понед. сидеть без компа. А для геймера-клокера это смерти подобно.
Он бывало отправлял даже без денег... Под честное слово хотя ни разу меня не видел. Но это после продолжительного сотрудничества и не 1 потраченной тыщенки

Он бывало отправлял даже без денег... Под честное слово хотя ни разу меня не видел. Но это после продолжительного сотрудничества и не 1 потраченной тыщенки
-
Schumi F1
Advanced Member
2 All
Притяно иметь дело с серьезными людьми. А то сейчас столько лохомаркетов развелось. Даже ветка такая на русском овере. Кому интересно почитайте. Там такие перлы бывают, что камеди клаб отдыхает.
Притяно иметь дело с серьезными людьми. А то сейчас столько лохомаркетов развелось. Даже ветка такая на русском овере. Кому интересно почитайте. Там такие перлы бывают, что камеди клаб отдыхает.
-
Schumi F1
Advanced Member
Странно получается. В пятницу перевел деньги за Thermalright HR-03GTX, отправили как он сказал только в субботу. И вот с пятницы от него ни одного письма не получил. Можн он выходной был, так и сегодня вроде праздничный день, но пока тож тишина. Чет мне это не нравится. Или это обычное явление?
-
Enki
Member
Всем большое спасибо за добрые слова, приятно работать, зная что кому-то доставляем приятные эмоции.
Стараемся держать все комплектующие на складе, поэтому сроки доставки 2-3 недели, уже относится к товарам "под заказ" из Германии.
Я думал, что получится в субботу, но, к сожалению, не всегда получается работать по выходным, тем более летом.
Вы заказ получили, и это главное. Насчет цен, версии GT и GTX достаточно сильно отличаются поэтому, и цена на них отличается, согласитесь сравнивать разные товары в разных магазин не логично.
Стараемся держать все комплектующие на складе, поэтому сроки доставки 2-3 недели, уже относится к товарам "под заказ" из Германии.
У Вас действительно мало опыта покупок в инет магазинах, если заказ оплачен в пятницу, то обычно высылают не раньше понедельника.Schumi F1:Странно получается. В пятницу перевел деньги за Thermalright HR-03GTX, отправили как он сказал только в субботу. И вот с пятницы от него ни одного письма не получил. Можн он выходной был, так и сегодня вроде праздничный день, но пока тож тишина. Чет мне это не нравится. Или это обычное явление?
Я думал, что получится в субботу, но, к сожалению, не всегда получается работать по выходным, тем более летом.
Вы заказ получили, и это главное. Насчет цен, версии GT и GTX достаточно сильно отличаются поэтому, и цена на них отличается, согласитесь сравнивать разные товары в разных магазин не логично.
-
Schumi F1
Advanced Member
я имел ввиду что наценка большая в инет магазинах. Иногда просто волосы быдом встают как за такие деньги можно что-то купить. Яркий пример http://www.modshop.com.ua Кто такую ценовую политику придумал. Х знаетEnki:Насчет цен, версии GT и GTX достаточно сильно отличаются поэтому
-
Петрович
Member
Не бойся. Контора веников не вяжет. А уж тем более кидалово-не их стихия. Мне как-то посылка пришла, порядком больше переплатил, так Энки сделал пересчет, и деньги мне вернул.Schumi F1:Sh@G
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Версия GTX отличается от версии GT наличием пластины для охлаждения VRM и монтажным комплектом с другим расположением крепежных отверстий. А радиатор и комплектуха та же самая.Enki: Насчет цен, версии GT и GTX достаточно сильно отличаются
-
Schumi F1
Advanced Member
Да мне только сам радик нужен и был. ну ещё радик для NVIO. а для ВРМ лучше вообще ставить отдельные маленькие, типа как Залмановские для памяти, посему как фазы питания выполнены в упаковке DPAK, а она передает тепло через подложку, т.е. текстолит, и установка цельных радиков никак не улучшит ситуацию.Петрович:Версия GTX отличается от версии GT наличием пластины для охлаждения VRM и монтажным комплектом с другим расположением крепежных отверстий. А радиатор и комплектуха та же самая.
Насчет цены, за бугром сабж стоит 50у.е .(знакомый с Питера заказывал), а у нас выходит 70у.е. Как-то многовато. Ну этот дело третье уже. В нашей стране, по-моему и так все накручивают не стыдясь )))
-
DEVES
Member
Ну и какая сволочь там глаз на DFI LANParty DK X48-T2RS положила??? Оно вам надо?