Проблема с выводом звука на Телевизор с карты 7870

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Atilla
Member

Повідомлення

Проблема с выводом звука на Телевизор (Panasonic 32``) с видеокарты MSI 7870 2Gb через HDMI кабель. Его (звука) просто нет. Танцы с бубном уже достали. На прошлой видяхе (MSI 6850) таких проблем небыло. Может кто сталкивался? Буду признателен.
Вкладення
Desktop_2012_10_23_21_12_15_759.jpg
Desktop_2012_10_23_21_25_39_302.jpg
Востаннє редагувалось 23.10.2012 21:26 користувачем Atilla, всього редагувалось 1 раз.
bes
Member

Повідомлення

выставляется в плеере, или в менеджере звука по умолчанию в панели управления
Atilla
Member

Повідомлення

согласен, но в панели управления пишет не подключено, хотя видео смотрю и пользую как второй монитор.
bes
Member

Повідомлення

дык плеер перенаправляет звук на выход в какой там указан
Atilla
Member

Повідомлення

bes

не помогает
bes
Member

Повідомлення

в последнем виндовс медиа плеере классик что идёт с klite codeck pack в настройках - воспроизведение - вывод в меню аудио рендер с выпадаюшего меню выбераете ati hdmi при включеном телевизор и перезапускаете плеер. И будет все работать. А не подключен, наверное из за того что телевизор выключен когда вы клацаете .
Atilla
Member

Повідомлення

Телевизор включен, а в настройках даже не показывает такого устройства (
septimus
Member

Повідомлення

Судя по первому скрину, система не видит аудиоустройство, подключенное по HDMI к видеокарте. Инициируйте HDMI-соединение с телевизора и у вас появится дополнительное аудиоустройство, которое следует назначить используемым по умолчанию.
В моём случае это выглядит так:
ЗображенняЗображення --> ЗображенняЗображення
Atilla
Member

Повідомлення

septimus

В том то и дело, что всё правильно выглядит. Телевизор у меня 5-ый год, видеокарт через него прошло наверное с десяток. Как включать знаю, даже помниться мне переходник с кодированием сигнала на ATI 2600 XT. Проблема с этой видеокартой (((((
bes
Member

Повідомлення

а какие драйвера стоят?
Atilla
Member

Повідомлення

пробывал 12.9, 12.10 ну и с сегоднешнего дня 12.11 бета

Добавлено через 36 минут 35 секунд:
всё, всем спасибо, вопрос решил не ожиданно. Гре.......ые дрова реалтека стояли на HDMI, АМД-ешные не ставились при установке. Пришлось вручную.
Відповісти