Останні статті і огляди
Новини
Свежее видео игры Total War: Rome II
-
Samson
Member
Предлагаю обсудить Свежее видео игры Total War: Rome II
Игра отличная!
Интересно какое железо понадобится для такой игры? Очень масштабные панорамы сражения, какой же камень потребуется? Если выйдет в 2013 году, то наверное, что какой-нибудь core i5-4570k да видяха 780/8970.
Игра отличная!
Интересно какое железо понадобится для такой игры? Очень масштабные панорамы сражения, какой же камень потребуется? Если выйдет в 2013 году, то наверное, что какой-нибудь core i5-4570k да видяха 780/8970.
-
eikei
Advanced Member
Samson
ну насчет детализации игрового мира - в World in Conflict она была сопоставимого уровня, хотя не настолько масштабная. Да и в Риме юнитов побольше на карте будет, мягко говоря. В общем, грядет жесточайший нагибатор железа.
ну насчет детализации игрового мира - в World in Conflict она была сопоставимого уровня, хотя не настолько масштабная. Да и в Риме юнитов побольше на карте будет, мягко говоря. В общем, грядет жесточайший нагибатор железа.
-
Olegatorua
Member
Да уж,требования будут серьёзные
PS
Единственная серия игр , которую покупаю лицензию
PS
-
sensor
Member
офигеть, вот это картинка. никакой мультяшности.
требования будут соответствовавшие.
требования будут соответствовавшие.
-
well
Member
соответствующиетребования будут соответствовавшие.
-
StasTODD
Advanced Member
Olegatorua:PS
Детализация супер, картинка внушает. Посмотрим как будет в режиме стратегии, хотя мне кажется что все будет ок. Играть обязательно!
-
eikei
Advanced Member
StasTODD
там ключевым отличием будет то, что театры боевых действий будут совмещены - то есть не будет строгого деления на морской и сухопутный бой. В общем, ждем.
там ключевым отличием будет то, что театры боевых действий будут совмещены - то есть не будет строгого деления на морской и сухопутный бой. В общем, ждем.
-
Samson
Member
Вот и сиди думай, что зимой брать 7870 или ждать снижения цен уже на 8870? А на 27 дюйм. монике такие картиники смотреть будет просто красота! Вот люблю особенно пошаговые, сделали бы тоже продолжение Легенды, только с большими полями сражений.
Вот как бы малого подсадить на стратегии? Рубится взахлёб в Dishonored и пр.мясорубки. Тут хоть какое-то развитие мозга.
Вот как бы малого подсадить на стратегии? Рубится взахлёб в Dishonored и пр.мясорубки. Тут хоть какое-то развитие мозга.
-
[Niro]
Member
Игра шикарная будет, только слово "свежее" звучит как-то не очень уместно, видео давно уже в сети.
А я наоборот все детство рубился в стратегии и только, а сейчас всякие КОДЫ Деградирую:(
А я наоборот все детство рубился в стратегии и только, а сейчас всякие КОДЫ Деградирую:(
-
oracool
Member
Точно, я кроме стратегий еще РПГ (Балдурс Гейт, Фаллаут и т.п.) полюблял. Сейчас после всяких однодневных шутеров... даже не знаю, хватит ли серого вещества на подобные игры[Niro]:Игра шикарная будет, только слово "свежее" звучит как-то не очень уместно, видео давно уже в сети.
ЗЫ Хотя кроме мозгов тут еще и время надо свободное, которого нет. А наскоком в такие вещи не играют.
-
Klon
CG graphikos fan
что мне не хватает в последних тотальных войнах так это детализации карт сражений и городов\селений\крепостей, в селе 2тыщи человек, а при захвате три халупы стоит... А остальное там и так хорошо...
По ролику - сильно ничего нового в битвах, покрутела графика(тиссляцию кто-то видел на брусчатке , я не узрел), а кричащие морды- это понты(которые при том будут грузить систему)... Но, это же битва, тактика и дипломатия, вот что важно... Еще бы хотелось увидеть кооп руление армией, а то когда дофига народа и подкрепление, не успеваешь летать по карте(пауза выручает, но все-же)...
Медиевал2 бы на новый двиг
По ролику - сильно ничего нового в битвах, покрутела графика(тиссляцию кто-то видел на брусчатке , я не узрел), а кричащие морды- это понты(которые при том будут грузить систему)... Но, это же битва, тактика и дипломатия, вот что важно... Еще бы хотелось увидеть кооп руление армией, а то когда дофига народа и подкрепление, не успеваешь летать по карте(пауза выручает, но все-же)...
Медиевал2 бы на новый двиг
-
oracool
Member
Klon
Да старых отличный игр - тонны. Их бы возродить с новой графикой, где бы были современные "шедевры" говорить не надо.
Да старых отличный игр - тонны. Их бы возродить с новой графикой, где бы были современные "шедевры" говорить не надо.
-
Samson
Member
oracool:Да старых отличный игр - тонны. Их бы возродить с новой графикой
Вы не слышали случайно, вроде на прошлой неделе ещё обещался римейк на Dooм3? Вот тоже жду-не дождусь его. И Халву молодцы воссоздали, не загубив при этом её смысл.
-
Klon
CG graphikos fan
Samson
вышел ремейк Doom 3: BFG Edition, полная фигня, хд текстурами и не пахнет, под консоль пилили...
вышел ремейк Doom 3: BFG Edition, полная фигня, хд текстурами и не пахнет, под консоль пилили...
-
eikei
Advanced Member
К стати о ремейках. Если кто помнит, была на пс1 такая замечательная игра - Resident Evil (первая часть). А потом под геймкуб выпустили ее ремейк - так вот это пример того, как нужно делать ремейки! Игра - почти полная копия оригинальной версии, кое-что добавлено. И с намного более красивой графикой. До сих пор через эмулятор интересно поиграть. Жаль, что сейчас в основном берут громкое имя какого-то старого проекта и выпускают примитивную консольщину в духе "press X to win". Проблема в том, что выпускать хорошие олдскульные игры "easy to learn hard to master", рассчитанные на многократное прохождение, невыгодно - хомяки должны схавать игру за пару вечеров, получив концентрированный заряд эмоций и впечатлений, и тут же быть готовыми покупать что-то новое. Сейчас почти никто не делает игры для чего-либо кроме заработка.