Останні статті і огляди
Новини
Двуглавый Kepler. Обзор видеокарты Zotac GeForce GTX 690
-
Trinity
Member
Предлагаю обсудить Двуглавый Kepler. Обзор видеокарты Zotac GeForce GTX 690
Интересно, какова цена такой затычки.
Взял бы себе вместо профильной, пока не выйдет что-то толковое
Интересно, какова цена такой затычки.
Взял бы себе вместо профильной, пока не выйдет что-то толковое
-
IvTK
Member
$1000 в Украине
$1050 в США
Спешите приобрести
$1050 в США
Спешите приобрести
-
gehka3
Катярко
IvTK
Ага, не толкайтесь, записывайтесь в очередь)))
80+ гр на чипах при высоких оборотах вентилей, многовато однако
И самое главное - почему сравнивали с одночипом конкурента а не с двучипом?
PS. Смотрю на мн.fps и не всё так однозначно с двуголовым кепплером
Ага, не толкайтесь, записывайтесь в очередь)))
80+ гр на чипах при высоких оборотах вентилей, многовато однако
PS. Смотрю на мн.fps и не всё так однозначно с двуголовым кепплером
-
ARomanA
Member
Наверное просто 7990 не было просто на рукахgehka3: И самое главное - почему сравнивали с одночипом конкурента а не с двучипом?
Это, получается, Intel Core i7-3930K (3,2@4,4 ГГц, 12 МБ) не хватает для 690 GTX ?
И какого проца ей хватит тогда ? А что тогда будет с 890 GTX ?
-
Dr. Verhovcev
Member
Все там хватает за глаза. Современным играм, проц вообще до одного места.
Разница будет заметна только в марках.
Разница будет заметна только в марках.
-
gehka3
Катярко
ARomanA
Ну корректнее было-бы в одной весовой категории сравнивать, выводы интересно смотрятся при таком сравнении: двучип быстрее конкурента с одной головой
Серверная мамко и два 3930 спасут отца русской демократии обеспеченного энтузиаста-игруна
Ну корректнее было-бы в одной весовой категории сравнивать, выводы интересно смотрятся при таком сравнении: двучип быстрее конкурента с одной головой
Серверная мамко и два 3930 спасут отца русской демократии обеспеченного энтузиаста-игруна
-
APLATOR
Member
7990 вы предоставите?gehka3:IvTK
-
Qntality
neadekvato nachalnego
А кто конкурент? Не вышедший 7990? Или я чета пропустил?gehka3:Ну корректнее было-бы в одной весовой категории сравнивать
-
IceKeeper
Member
зачем делать быстрее карты, если и так всё быстро? или стоит покупать к ОЧЕНЬ быстрым картам, экраны с ОЧЕНЬ большой диагональю?
-
EuGenE_New
Member
IceKeeper
Не диагональю, а разрешением, диагональ тут никакого влияния не имеет )
Не диагональю, а разрешением, диагональ тут никакого влияния не имеет )
-
Kwinto
Member
IceKeeper
Именно так. О боже на моем новом экране с ХХ диагональю на максимальных настройках ХХ фпс, как жить дальше?
Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
EuGenE_New
Так то оно так, но покажите мне например 27 дюймовый монитор с разрешением 1280x800?
Именно так. О боже на моем новом экране с ХХ диагональю на максимальных настройках ХХ фпс, как жить дальше?
Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
EuGenE_New
Так то оно так, но покажите мне например 27 дюймовый монитор с разрешением 1280x800?
-
IceKeeper
Member
Kwinto
не, не так: на моем мониторе с хх диагональю и разрешением в хх точек каких-то 100 кадров, с новой же видео картой будет 102 кадра! как говорил Bes "Ае!".
мне, кажется, графика не успевает за мощностью карт, как аккумуляторы за производительностью в телефонах. 80)
не, не так: на моем мониторе с хх диагональю и разрешением в хх точек каких-то 100 кадров, с новой же видео картой будет 102 кадра! как говорил Bes "Ае!".
мне, кажется, графика не успевает за мощностью карт, как аккумуляторы за производительностью в телефонах. 80)
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Т.е. реальный официальный AMD HD 7990, а не пара 7970 на одной плате от двух производителей, наличие которых в нашей рознице будет непонятно когда?gehka3:Уже вроде как представили 7990
-
HDD
Member
За обзор спасибо, графики производительности в игровых приложенияз опять же таки было интересно посмотреть, мне эти графики все время покоя не дают,даже если такую вк покупать не буду.
gehka3
Два 3930К ее никогда не спасут, только ксеоны вдвоем/вчетвером могут работать.
gehka3
Два 3930К ее никогда не спасут, только ксеоны вдвоем/вчетвером могут работать.
-
gehka3
Катярко
Qntality
Раз официально называют их 7990 то и воспринимают их именно как 7990, АМД не запретила в таком виде и с таким названием выпуск, логично предположить что другого 7990 не будет
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
HDD
Да то понятно, главное ход моей мысли уловили, хотя зачем такое городить, только для тестов разве что
Раз официально называют их 7990 то и воспринимают их именно как 7990, АМД не запретила в таком виде и с таким названием выпуск, логично предположить что другого 7990 не будет
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
HDD
Да то понятно, главное ход моей мысли уловили, хотя зачем такое городить, только для тестов разве что
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Тогда логично предположить, что такие карты достать пока будет нереально.gehka3:логично предположить что другого 7990 не будет
-
gehka3
Катярко
Qntality
Тогда остаётся смотреть на анонсы и ждать забугорных обзоров, раз нет подходов к производителям
Тогда остаётся смотреть на анонсы и ждать забугорных обзоров, раз нет подходов к производителям
-
HDD
Member
gehka3
Согласен, простому геймеру/бенчеру такое вряд ли понадобится, хотя есть люди которые 3*580 на двух ксеонах Е5 юзают
Согласен, простому геймеру/бенчеру такое вряд ли понадобится, хотя есть люди которые 3*580 на двух ксеонах Е5 юзают
-
n6407
Member
Всё хорошо,только хотелось бы,сравнение с "двухголовой Ати".