Воздушный удар. Обзор открытого стенда Aerocool Strike-X Air

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Воздушный удар. Обзор открытого стенда Aerocool Strike-X Air

Не люблю слишком категорично судить о каком-либо изделии, но ЭТО - откровенное дерьмо, уж извините. Пример совершенно бестолкового функционального дизайна, такой же нелепой организации пространства, а про жесткость конструкции и материалы шасси вообще молчу :facepalm: Лучше бы они его не выпускали вообще - этот "корпус" является демонстрацией крайне низкого уровня профессионализма инженеров данной компании и того, как и из чего не надо делать подобные вещи.
TeRReNSe
Member

Повідомлення

Дизайн для детей, а не супер стенда для показа своего топ девайса.
+ Мега Минус за хлипкость
Как по мне Antec Skeleton гораздо надежней и солидней будет.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

TeRReNSe
...притом, чо скелетон - тоже не бенч-стенд, а демо-корпус. Ну это разный класс по качеству все-таки. Меня больше всего "убивает" то, что сабж - это уже не стальной корпус с пластиковыми элементами, а пластиковый со стальными. К тому же, некоторые элементы, где пластик использовать нельзя, тоже из него сделаны. Ну и не пойму - зачем применять более сложные и дурацкие решения, если можно сделать проще и надежнее? Такие концепты же не с ходу "изобретаются" и сразу в производство - это же длительный процесс разработки, с отработкой различных вариантов и нахождением более правильных. Ну как можно было это пустить в серию в таком виде?
Востаннє редагувалось 16.10.2012 14:17 користувачем eikei, всього редагувалось 1 раз.
DUKE3D
Member

Повідомлення

После первого поста тут нечего добавить :beer:
TeRReNSe
Member

Повідомлення

eikei стенда для показа своего топ девайса - демострационный корпус (я про бенч тест не писал)

Удобства понулям, качества тоже + какое СВО для такого стенда блин (может я не шарю) ну разве что для модинга.

Зделали бы лучьше грубый мужыцкий стенд с 1см листа стали в хаки цвете с открывачкой для пива на передней панели и без всяких родных кулеров + прозрачную крышку накрывать корпус сверху.

Хоть бы чемто заинтриговали или по приколу, а то кому такой будут втюхивать?
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Страшный девайс по правде (слишком "пластмасовый"). Хотя автору за обзор спасибо, написано хорошо . После прочтения пришел к выводу что надо смотреть на продукцию других контор.
Автор забыл упомянуть про продукцию Littel divel, Dimastech, Phobya, Microcool (benchetto), Denger den (может еще что то есть).
Правда это уже слегка другого порядка продукция (имхо более солидно выглядящая).
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Автору зачет :up:
Учитывая что таки промо (чего уж скрывать), написано откровенно, по здоровому критично и напролом :super: .
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Да уж о чём говорить? Какой нафик стент?)) Если всё намертво прикручивается-приверчивается? Я уж было подумал при первом взгляде, что на верхнюю крышку ложат мать и она сзади обдувается. Вот была бы не плохая фича.. Но тогда нужны и резиновые ножки, и упоры. Зато жёстко укреплённый БП и винты - это удобно..было бы если бы это был стенд)))
TeRReNSe
Member

Повідомлення

Вспомнил !!! :idea:
Мне стенд напоминает подставку под ноутбук ))) B-) Такая себе крутая модификация Подставки Аля Докстанции ))
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

poulk: Littel divel, Denger den
:laugh: Ну ты даешь, ты ж возишь это барахло для воды и не знаешь как пишется? :beer:
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r
:gigi: вот так и знал что кто нибудь когда нибудь ошиПку найдет в название :)
хехе я его вожу а не читаю B-)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

poulk Ну настроение ты мне поднял. :beer: Сразу вспомнил и об одноклассниках, которые смешили своим чтением на уроках английского и о том, как когда-то на игру Street Fighter говорили Стрит Фишер. :laugh:
c0013r
Member

Повідомлення

чуть больше 100 баксов за "эксклюзивный корпус", о каком качестве речь, тот же склетон стоил раза в 2 дороже, выглядит на столе стильно - ну и ладно, для фапа пойдет :gigi:
KoTb
Member

Повідомлення

стол кранчера, отлично :-)

спасибо за обзор :up:
perfect
Member

Повідомлення

eikei:Воздушный удар. Обзор ... стенда
Название как всегда бестолковое. :facepalm: Почти Мегатрон, конечно, круче было
А стенд с бестолковой компоновкой.
И очередной "выбор редакции" :lol:

Добавлено через 3 минуты 12 секунд:
DUKE3D:После первого поста тут нечего добавить
Можно еще добавить про бестолковую вентиляцию всей конструкции.

Если бы автор додумался тестировать с ATX-платой (хоть не ITX взял), то в нижний слот видик 2-этажныый не влез.
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

perfect:Название как всегда бестолковое
Поверьте, придумать хорошее и емкое название сложнее, чем фрилансеру нарисовать совковый дизайн. Но в данном случае, все же скрыт определенные смысл. Смотрите шире и не закрывайтесь в себе как эльф-одиночка.

Добавлено через 4 минуты 36 секунд:
perfect:Если бы автор додумался тестировать с ATX-платой (хоть не ITX взял)
Там и так использовался АТХ. Но я не удивлен.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

По моему не менее половины цены корпуса составляет доставка его упаковки из Китая. В ней можно было бы несколько китайцев к нам доставить :gigi:

Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
Qntality:Но в данном случае, все же скрыт определенные смысл.

дай угадаю - "художественный" перевод названия корпуса? :shuffle:
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Rost:дай угадаю
Обсуждение названия - это когда нечего сказать, но поговорить хочется, аж чешется. Давайте обсуждать предмет обзора, а то прям детсад какой-то :)
eikei
Advanced Member

Повідомлення

И очередной "выбор редакции" :lol:
Вообще хорошо бы наверно ввести какое-то нейтральное отличие в духе "Overclockers.ua - Reviewed" (не соображу с ходу, как по-нашему красиво сказать) или убрать словосочетание "выбор редакции". А то оно подразумевает, что сабж, по мнению редакции, является лучшим среди подобных в каком-то качестве.
Modelus
Member

Повідомлення

"Корпус" - чудо! Можуть же люди таке вистругати! :lol:
Але з іншої сторони - якщо його поставити на свій стіл, то буде чим шокувати знайомих! Особливо сподобається жінкам. :super:
Відповісти