Новини
Останні статті і огляди
Вопрос о целесообразности : стоит ли брать GTX 680 4 Gd
-
Sergeevichh
Junior
Срочно надо купить видео карту.
Остановил выбор на 680.
И тут возник вопрос какую взять - на 2 или на 4 Gb.
Имеет ли смысл переплачивать при ее шине.
И еще вопрос о выборе производителя-
GTX680 i-Chill Herculez 3000 2gb или
Palit GTX680 JETSTREAM GDDR5 4096 МБ
предпочитаю MSI но в этом году они накосячили с версией POWER EDITION
у Inno3D вроде база хорошая и контроллер поставили как на GTX680 Lightning и гарантия большая но 2 гига.
Palit сделали хорошую подсистему питания- более холодную и качество элементов вроде хорошее да и 4 гига за те деньги что у асуса 2.
Вобщем прошу помощи с выбором - кто имел дело с аналогичными картами. обзоры хорошо но еще больше запутали.
Спасибо.
Остановил выбор на 680.
И тут возник вопрос какую взять - на 2 или на 4 Gb.
Имеет ли смысл переплачивать при ее шине.
И еще вопрос о выборе производителя-
GTX680 i-Chill Herculez 3000 2gb или
Palit GTX680 JETSTREAM GDDR5 4096 МБ
предпочитаю MSI но в этом году они накосячили с версией POWER EDITION
у Inno3D вроде база хорошая и контроллер поставили как на GTX680 Lightning и гарантия большая но 2 гига.
Palit сделали хорошую подсистему питания- более холодную и качество элементов вроде хорошее да и 4 гига за те деньги что у асуса 2.
Вобщем прошу помощи с выбором - кто имел дело с аналогичными картами. обзоры хорошо но еще больше запутали.
Спасибо.
-
Clay Allison
Member
Я бы купил HIS HD7970 IceQ X 3GB, это эпик вин, а не карта. 
-
Жора
Member
Прежде чем задавать такой вопрос, я написал бы какой моник? и разрешение его?
-
Ar2r
Advanced Member
Бери 4 Гига однозначно. Потом, когда выйдет новая серия и 680 будет отстойным хламом, все будут сливать её на барахолке, ты свою выставишь, как мега крутую версию с 4 Гигами (а в будущем память будет только наращиваться) и легко её впаришь. А на обычные цену будуть сбивать аргументируя тем, что мало памяти, уже сейчас гонят. Да и задротам уже сейчас нужно много памяти для мегатектур. Так что плевать какое там у тебя разрешение, бери 4 Гига, адназначна.
А брать надо i-Chill Herculez, конечно же.
-
Sergeevichh
Junior
Полностью с вами согласен но вопрос в том что i-Chill Herculez нету на 4 .Ar2r:Бери 4 Гига однозначно. Потом, когда выйдет новая серия и 680 будет отстойным хламом, все будут сливать её на барахолке, ты свою выставишь, как мега крутую версию с 4 Гигами (а в будущем память будет только наращиваться) и легко её впаришь. А на обычные цену будуть сбивать аргументируя тем, что мало памяти, уже сейчас гонят. Да и задротам уже сейчас нужно много памяти для мегатектур. Так что плевать какое там у тебя разрешение, бери 4 Гига, адназначна.![]()
![]()
![]()
На данный момент есть зотак реф на 4 и палит джетстрим.
-
Ar2r
Advanced Member
Ну то шо тут думать - Палит тогда.Sergeevichh:На данный момент есть зотак реф на 4 и палит джетстрим.
-
Sergeevichh
Junior
Монитор Philips 273LEH 1ms
-
Samson
Member
Sergeevichh
Вы такими вопросами раздражаете людей. Надо спрашивать, брать или не брать 5770 с 4 гигами или нет. Будете читать советы пару дней без перерыва. В другой раз будьте тактичны и внимательны к неимущим возможности покупать такие (680/4 гига) карты.
Вы такими вопросами раздражаете людей. Надо спрашивать, брать или не брать 5770 с 4 гигами или нет. Будете читать советы пару дней без перерыва. В другой раз будьте тактичны и внимательны к неимущим возможности покупать такие (680/4 гига) карты.
-
Ar2r
Advanced Member
Sergeevichh
27" что ли? Я такой модели не нашел. Там палюбэ надо 4 Гига, разрешуха походу побольше фуллхд будет.
27" что ли? Я такой модели не нашел. Там палюбэ надо 4 Гига, разрешуха походу побольше фуллхд будет.
-
Sergeevichh
Junior
В обзорах пишут что вроде палит хорошую элементную базу поставили на джетстрим да и на рынке они пытаются укрепиться в отличии от тех кто уже набил клиентскую базу и толкает фуфло.
Но все равно есть сомнения. то что продать будет сложнее то понятно но вроде 4 гига
Добавлено через 14 минут 7 секунд:
Philips 27" TFT 273E3LHSB/00
Тип ЖК-панели: TFT-ЖКД
• Тип подсветки: Система W-LED
• Размер панели: 27 дюймов / 68,6 см
• Рабочая область просмотра: 597,6(Г) x 336,2(В)
мм
• Формат изображения: 16:9
• Оптимальное разрешение: 1920 x 1080 при
60 Гц
• SmartResponse (типич.): 1 мс (серый к серому)
• Время отклика (типич.): 3,5 мс
• Яркость: 300 кд/м?
Добавлено через 15 минут 22 секунды:
Вы же не знаете каким образом люди добывают деньги на подобного рода девайсы - может я год копил на кару и язву заработал а может банк ограбил - короче я так понимаю вы не охотник и не рыбак а выражение "Хочется - Больше чем нужно" вообще вам не известно- так чего тогда заходить в такие темы и высказывать свое недовольство.
Вобщем удачи вам с вашим зеленым квакающем другом.
Добавлено через 11 минут 10 секунд:
...
Добавлено через 14 минут 57 секунд:
Но все равно есть сомнения. то что продать будет сложнее то понятно но вроде 4 гига
Добавлено через 14 минут 7 секунд:
Philips 27" TFT 273E3LHSB/00
Тип ЖК-панели: TFT-ЖКД
• Тип подсветки: Система W-LED
• Размер панели: 27 дюймов / 68,6 см
• Рабочая область просмотра: 597,6(Г) x 336,2(В)
мм
• Формат изображения: 16:9
• Оптимальное разрешение: 1920 x 1080 при
60 Гц
• SmartResponse (типич.): 1 мс (серый к серому)
• Время отклика (типич.): 3,5 мс
• Яркость: 300 кд/м?
Добавлено через 15 минут 22 секунды:
Я извеняюсь что возможно затронул чье-то самолюбие но данный сайт предназначен для обсуждения подобного рода тем.Samson:Sergeevichh
Вы же не знаете каким образом люди добывают деньги на подобного рода девайсы - может я год копил на кару и язву заработал а может банк ограбил - короче я так понимаю вы не охотник и не рыбак а выражение "Хочется - Больше чем нужно" вообще вам не известно- так чего тогда заходить в такие темы и высказывать свое недовольство.
Вобщем удачи вам с вашим зеленым квакающем другом.
Добавлено через 11 минут 10 секунд:
...
Добавлено через 14 минут 57 секунд:
Может вы и правы. Я не против радеонов но как-бы и не за просто вообще их не рассматривал к покупке.Clay Allison:Я бы купил HIS HD7970 IceQ X 3GB, это эпик вин, а не карта.
-
S
Member
Sergeevichh
возьми вот такой асус и на этом всё http://www.asus.com/Graphics_Cards/NVID ... 0DC2T2GD5/" target="_blank всякие инно3д и палиты в топку.
возьми вот такой асус и на этом всё http://www.asus.com/Graphics_Cards/NVID ... 0DC2T2GD5/" target="_blank всякие инно3д и палиты в топку.
-
Sergeevichh
Junior
Карта хорошая но ждать версию на 4 нету времени да и вода на нее дорого выходит.S:Sergeevichh
-
MaJ0r
Advanced Member
Если бы ты посоветовал Lightning, я бы понял, но ты как всегда со своими советами не в кассу )Sergeevichh:Карта хорошая но ждать версию на 4 нету времени да и вода на нее дорого выходит.S:Sergeevichh
-
BO$$
Member
Sergeevichh
для разрешения 1920x1080 смысла брать выше 2Гб нет, даже с заделом на будущее, т.к. к тому времени как игры начнут хавать от 2Гб, то данная видеокарта уже будет не удел. Если все же хочется 4гб версию, то можно брать пэлит Jetstream, судя по обзорам многие её хвалят.
для разрешения 1920x1080 смысла брать выше 2Гб нет, даже с заделом на будущее, т.к. к тому времени как игры начнут хавать от 2Гб, то данная видеокарта уже будет не удел. Если все же хочется 4гб версию, то можно брать пэлит Jetstream, судя по обзорам многие её хвалят.
-
ever
Member
1920х1080 и 4гигабайта памяти , не в обиду но вы с головой дружите?
Со всеми сглаживаниями при таком разрешении 1гиг-1.5 мксимум будет кушать , в редких случаях чуть больше но никак не 2 гига и точно не 4
Маркетологи рулят) Вы часом айфончик 5 рикупили?)
Со всеми сглаживаниями при таком разрешении 1гиг-1.5 мксимум будет кушать , в редких случаях чуть больше но никак не 2 гига и точно не 4
Маркетологи рулят) Вы часом айфончик 5 рикупили?)
-
Sergeevichh
Junior
Вобщем взял я MSI и все в порядке.
в обзорах писали что шумная - все это вигня - при загрузке включается очистка от пыли но про ссд вертекс 4 . 128. очистка длится 2 сек.
гонял 3д марком на максимуме - больше чем 62 градуса не прогрелась а кулера даже за 50% не перевалили. по сравнению с 560ti просто супер.
Так что тему можно закрывать.
в обзорах писали что шумная - все это вигня - при загрузке включается очистка от пыли но про ссд вертекс 4 . 128. очистка длится 2 сек.
гонял 3д марком на максимуме - больше чем 62 градуса не прогрелась а кулера даже за 50% не перевалили. по сравнению с 560ti просто супер.
Так что тему можно закрывать.
-
Samson
Member
Sergeevichh
Советую вам, для усиления эффекта вашей темы по 680-ке, открыть ещё одну тему, например, "чем посоветуете загрузить по полной 680-ку?", или "Какой камень посоветуете взять: core i7-3960X или core i7-3770k, чтобы нагрузить как следует 680-ку?" Они такие темы любят.Всё равно хлопцам играть пока не во что (ждут COD и пр.осенние проекты), пусть повыпускают пар.
З.Ы. А всё же, везёт же жуниорам! Тут сидишь на платформе 1156 три года, и ещё неизвестно сколько придётся сидеть (жена не любит апгрэйды)! Как поётся в известной песне, "чому я не жуниор"?
Советую вам, для усиления эффекта вашей темы по 680-ке, открыть ещё одну тему, например, "чем посоветуете загрузить по полной 680-ку?", или "Какой камень посоветуете взять: core i7-3960X или core i7-3770k, чтобы нагрузить как следует 680-ку?" Они такие темы любят.Всё равно хлопцам играть пока не во что (ждут COD и пр.осенние проекты), пусть повыпускают пар.
З.Ы. А всё же, везёт же жуниорам! Тут сидишь на платформе 1156 три года, и ещё неизвестно сколько придётся сидеть (жена не любит апгрэйды)! Как поётся в известной песне, "чому я не жуниор"?
-
Sergeevichh
Junior
У самого ест жена ненавидящая апгрейды + двое школьников + частный дом и кууча живности - так что теперь жизнь закончилась - рыбалку бросить за грибами не ходить водку не пить- и идти на чердак вешаться.
Я уже писал что есть такое выражение (хочется больше чем нужно) и тут причина не возраст и наличие денег а цель.
Я просидел 775 сокете 4 года и только весной апгейдился так что 1156 на 3 года это вы еще богато живете.
Я уже писал что есть такое выражение (хочется больше чем нужно) и тут причина не возраст и наличие денег а цель.
Я просидел 775 сокете 4 года и только весной апгейдился так что 1156 на 3 года это вы еще богато живете.
-
Samson
Member
Я, извиняюсь, вы катавите?Sergeevichh:весной апгейдился
-
Sergeevichh
Junior
Я то-же извиняюсь но раз уж и вы пишите иностранные слова русскими буквами то смею заметить что и вы первую буковку потеряли.Samson:Sergeevichh
З.Ы. А всё же, везёт же жуниорам! "чому я не жуниор"?
Скрин моей системы на пару сообщений выше.
2Х690 - легко потянет жаль денег нету да и смысла то-же.
Поставлю 670 на 2 гига и с головой хватит на пару лет. а там по ходу разберемся.