Предлагаю обсудить Cooler Master Hyper 212 Plus – поддержка LGA1156/1366 и технологии HDT
От Hyper 212 остались лишь теплотрубки.
Крепление, на первый взгляд, лучше сделали, теперь куллер прикручивается к материнке, а не наоборот.
Ждем сравнительного тестирования.
Останні статті і огляди
Новини
Cooler Master Hyper 212 Plus – поддержка LGA1156/1366 и технологии HDT
-
Dr.Oz
Member
-
Makezzila
Member
Я вроде бы что-то путаю но 212ый имел 2 раздельных башенки.
-
Khachus
Member
ну по-моему нече нового 

-
acm_fan
HWBOT OC Team
Интересно, а за счет чего тогда вес уменьшился?обновленная версия Hyper 212 использует ... цельный массив алюминиевых пластин вместо двух "башен".
Кулер стал явно бюджетнее предшественника, клипсы вместо винтового крепления вентилятора, нет медной подложки, крепеж вообще странный какой-то, подсветку с вентилятора убрали... Вышел эдакий Xigmatek.
+1.Dr.Oz:От Hyper 212 остались лишь теплотрубки
-
LuckyHawk
Member
Смахивает на ультиму 90, только упрощенную...
Просто "склеили" башни, использовали HDT и нового карлсона.
-
Dr.Oz
Member
Стал немного уже, потерял медное основание и металлические скобы для крепления вентилятора.acm_fan
Интересно, а за счет чего тогда вес уменьшился?
Многовато для плюса в названии.LuckyHawk
-
a_z_z_y
Member
Это те самые клипсыacm_fan
клипсы вместо винтового крепления вентилятора

Как по мне если на него цена заявленная будет в продаже + еще и хотлайн нас порадует возвращением кулеров мастеров, то для среднего компа его с головой хватит.
Не все гоняют квады на максимум и трататить на кулер 70-80уе для разгона скажем Е5200 никто не будет.
А вот в качестве бюджетника Hyper 212 Plus хороший вариант. И главное что у него винтовое крепление

У друга был Cooler Master TX с защелками. Отличный кулер на для первого раза. Но на замене проца чел немного переусердствовал с усилиями - полетела мать

Так что теперь на кулера с клипсами я даже не смотрю...
-
acm_fan
HWBOT OC Team
a_z_z_y
Новый крепеж:

Старый крепеж:
Новый крепеж:

Старый крепеж:

Не вижу ничего смешного, или вам в красную рамочку оформить?acm_fan:клипсы вместо винтового крепления вентилятора
-
Martix
Member
И в итоге "Гадкий утенок" превратился в "Лебедя" 

-
yupi
Member
Археолог блин
а я читаю статью и понять не могу как это он только стал целым,если он такой уже 2года почти