Останні статті і огляди
Новини
Продукция ASUS признана самой надежной в США
-
djshyra
Member
Предлагаю обсудить Продукция ASUS признана самой надежной в США
асус только матери нормальные делает
-
ever
Member
Надежная она у них в США , к нам зачастую шлаки завозят с Африки, поставки у них изменились. Раньше возили то что и в Евросоюз , сейчас же у них мнение изменилось и у нас второсортный продукт!
-
Andrey235
Member
К нам завозят комплектующие, прожаренные небезызвестным Viviever:Надежная она у них в США , к нам зачастую шлаки завозят с Африки
-
NF
Member
В исследовании принимали участие ноутбуки (возможно и десктопы). О комплектующих здесь речь не идет.ever:Надежная она у них в США , к нам зачастую шлаки завозят с Африки, поставки у них изменились. Раньше возили то что и в Евросоюз , сейчас же у них мнение изменилось и у нас второсортный продукт!
-
Mike3000
Member
только топовые, да и то не всеdjshyra: асус только матери нормальные делает
-
pavlan
Member
100%надёжной, фирмы не существует! Зато АСУС среди других отличаеться ценой, но и покачеству всёже превосходит многих!
У СаМОГО стоит. доволен (хотя когда мне первый раз поставили материнку этой модели она почемуто не запускалась с моим соплероном ) но мне её поменяи и теперь точно такаяже, доволен.
У СаМОГО стоит. доволен (хотя когда мне первый раз поставили материнку этой модели она почемуто не запускалась с моим соплероном ) но мне её поменяи и теперь точно такаяже, доволен.
-
Rost
Advanced Member
+1. У нас в городе есть конторы, которые напрочь отказываются связыватся с Асусом. А материнки среднего уровня зачастую отличаюся худшим набором характеристик и функционалом нежели у конкурентов. Особенно меня бесит цвет бюджетных асусов. ЖелтыйMike3000:цитата:
djshyra:
только топовые, да и то не все
-
Kenji
Member
Зато сразу можно распознать по текстолиту какого полета машина, если ничего больше о системе не известно. Асус настроена на спрос, какой спрос такое и предложение. Разные комплектующие разный уровень успешности. Но вот что действительно бесит, так это что за имя заслуженное производством тех же мат. плат, наши продавцы еще и на видеокарты от асус цены повышают например и на посредственные видеокарты того же производителя.
-
pavlan
Member
та да. разгонять вообще тяжко(( У МЯ FSB 1600, А ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НЕТ ДЕЛИТЕЛЯ ПАМЯТИ. ВЫСТАВЛЕНИЯ СООТНОШЕНИЯ ПАМЯТИ И ФСБ всё упёрлось в память(((( вообще попса! СОПЛЕРОН Е1200 2.5((((Rost:А материнки среднего уровня зачастую отличаюся худшим набором характеристик
а не пофиг ли? тыж не для того чтобы любоваться покупаеш. у самого жёлтого цвета и мне пофиг мне он кажеться больше золотым! и подходит по цвету к медному радиатору довольно красивому! (на коробке почемуто написанно что цвет платы зелёный. наверно они дальтоники )Rost:бесит цвет бюджетных асусов. Желтый
-
blackdem
Member
от чипсета зависит.pavlan:А ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НЕТ ДЕЛИТЕЛЯ ПАМЯТИ
это не жёлтый, это - цвет детской неожиданностиRost:Желтый
-
Kenji
Member
Зато производство экологическое получается и переработка продуктов деятельности на лицо. Экономия.это не жёлтый, это - цвет детской неожиданности
-
Rost
Advanced Member
Я тоже так думаю, просто выразился помягче.blackdem:это не жёлтый, это - цвет детской неожиданности
А это тут причем? Какая зависимость экологичности от цвета текстолита?Kenji:Зато производство экологическое получается
А почему тогда все самые дешовые платы (например на флещках или картридерах) делают из зеленого текстолита? Вообще мне кажется, что цвет не имеет отнощения к экологичности и стоимости.Kenji:Экономия
-
Kenji
Member
Rost для себя можешь поставить смайлы мот дойдет.
-
Rost
Advanced Member
Kenji А, типа шутко юмора. Понял
-
darkness
Advanced Member
+1, как с таким цветом такие матери вообще покупают [блюющий смайл]это не жёлтый, это - цвет детской неожиданности
-
blackdem
Member
DarknesS:как с таким цветом такие матери вообще покупают
а я вот купил.. Р5К... и очень был ею доволен почти 2 года, пока кривыми ручонками не прибил. И какая разница, какой там цвет, если МБ в корпусе в подавляющем количестве случаев не видно? Главное, чтоб работала нормально.
-
darkness
Advanced Member
blackdem
У кого как, у меня всегда были корпуса с окном на всю стенку, сейчас вообще без корпуса комп работает, вот и представь себе эту красоту
А по теме - я перестал уважать асус, у них нормальные остались только топовые матери, и звуковые карты, все остальное тупо китайский хлам как и у всех остальных.
У кого как, у меня всегда были корпуса с окном на всю стенку, сейчас вообще без корпуса комп работает, вот и представь себе эту красоту
А по теме - я перестал уважать асус, у них нормальные остались только топовые матери, и звуковые карты, все остальное тупо китайский хлам как и у всех остальных.
-
Kenji
Member
Поэтому у тебя в кампе только мама и звук?
-
darkness
Advanced Member
Kenji
Да, у меня кАмп только из мамы и звука
Да, у меня кАмп только из мамы и звука
-
almazmusic
Король клавиатуры
продайте мне лучше видеокарту