Первое знакомство с GeForce GTX 650 на примере MSI N650 PE 1GD5/OC

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
oracool
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Первое знакомство с GeForce GTX 650 на примере MSI N650 PE 1GD5/OC

Карта какашка. :puke: впрочем как и 7770
Бомжатский бокс прямо :gigi:
Макsim
Member

Повідомлення

нащет gtx 550ti - брехня :) Там 24 ропика.
SAO
Member

Повідомлення

є питання :
-чи вентилятор немає рокоту і інших звуків
-чи не дребежить кожух
-і чи не свистять/тріщать дроселя під нагрузкою-простоєм ????

oracool
Не всі мають можливість купляти топові прожорливі відеокарти ... я ще й досі сижу на обрубку 9400 ... в образі 650 знайшов для себе достойну заміну,за умови що ціна буде адекватна інакше 560SE в не конкуренціїї ... пардон за оффтоп
Юрій
Member

Повідомлення

Карта за таку ціну - шлак! :( Іі треба було зрівнювати з 7750,яка порвала б іі співвінношенням ціни/продуктивності!І ще це ганебне окозамилювання від Хуанга про порівнювання іі зі старезною 8500 мене добило!!! :(
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

SAO
Дребезжать там нечему, все сделано добротно. Кожух не на соплях, сидит плотно, нужно некоторое усилие, чтобы его сдвинуть. Второй вентилятор на винты сажается. Свиста у моего экземпляра не было.
KoTb
Member

Повідомлення

какая печальная карта, да gts (2)(3)(4)(5)х50 всегда неплохи для своей цены + чуть лучше предыдущих (да с ребрендингом).
а тут такая фигня..
zamolot
Member

Повідомлення

между 660 и сабжем огромная пропасть... не вижу смысла в таком продукте :spy:
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

HD7770 в таблице без разгона это пять... обзор только из-за этого никуда не годится, как впрочем и не хватает HD7750 ввиду
Учитывая позиционирование новинки как конкурента для Radeon HD 7750, такие результаты можно назвать вполне ожидаемыми. Вот только цена GeForce GTX 650 пока что ближе именно к HD 7770.
кроме того надо было влепить сюда бюджетники прошлого поколения от NVidia. В итоге больше похоже на малополезную заметку, чем на обзор.
Syava
Member

Повідомлення

Как заметка о видео карте все очень хорошо, а как обзор плохо так как нету главного конкурента 7750+нету розгона представленого конкуренту 7770. К чему приведені 660 и 7850 непонял. Плохо что нету 560 она сравнима по цене. Если есть возможность пожалуйста добавте в обзор 7750 без и с розгоном(в особености интересует версия2) :)
SAO
Member

Повідомлення

Syava: Плохо что нету 560 она сравнима по цене
Ти трошки помилився ... по ціні 560SE ,але аж ніяк повноцінна 560,я вже мовчу про Ti ...
SERGBILL
Member

Повідомлення

скок стоить будет? чето я цену не нашел в обзоре :insane:
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Карта фейл, впрочем как и вся линейка 6ххGTX, принимая во внимание цены, сроки выхода и производительность. И зачем такому обрубку дают индекс GTX (позоря имя легендарных в прошлом карт), ведь есть GT GTS GTO GS SE и т.д.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

SERGBILL:скок стоить будет
Рекомендованная - 110 $. У нас пока такой цене более-мнее соответсвует только Palit
SAO
Member

Повідомлення

SERGBILL:скок стоить будет? чето я цену не нашел в обзоре :insane:
на newegg MSI N650 PE 1GD5/OC вартує 130$ враховуючи нашу політику-сумніваюсь що старт почнеться хоча б з 150$ ...

за 130$ я б собі взяв. Почекаєм до кінця місяця,буде видно що скажуть наші бариги на рахунок ціни ..
n6407
Member

Повідомлення

товарищи!!!вы меня простите :( ,но это жеее....кхм :mad: ...это какое то дерьмо!!! :idea: печальный GTX :down:
chapni
Member

Повідомлення

SAO
имею подобную со на 7770 pe,кожух не дребезжит,все в норме,вентилятор шумноват на высоких оборотах,но эта болезнь у всех вентилей твин фрозра 3\4
SAO
Member

Повідомлення

chapni:SAO
имею подобную со на 7770 pe,кожух не дребезжит,все в норме,вентилятор шумноват на высоких оборотах,но эта болезнь у всех вентилей твин фрозра 3\4
крім того що вентилятор шумить на повишених -чи немає він рокоту, свисту чи інших призвуків ?
chapni
Member

Повідомлення

SAO
нет,с этим порядок,дросселя,кстати,тоже не "поют".
russell-ander
Member

Повідомлення

Думаю пора бы уже сменить драйвера на более свежие ;) уже больше месяца доступны 12.8
eikei
Advanced Member

Повідомлення

russell-ander
а толку? 12.7 бета вроде как самая безглючная и допиленная версия на данный момент.
Відповісти