Останні статті і огляди
Новини
Фотоконкурс для моддеров - Покажи что внутри. ModClub ищет оригиналов
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Предлагаю обсудить Фотоконкурс для моддеров - Покажи что внутри. ModClub ищет оригиналов
Первые снимки для фотоконкурса пришли. Думаем, остальные не заставят себя долго ждать - достаточно просто сфотографировать свой проект, даже если это не только замодденные вещи, а просто установленная подсветка или светящийся вентилятор.
Первые снимки для фотоконкурса пришли. Думаем, остальные не заставят себя долго ждать - достаточно просто сфотографировать свой проект, даже если это не только замодденные вещи, а просто установленная подсветка или светящийся вентилятор.
Востаннє редагувалось 21.05.2007 12:13 користувачем Qntality, всього редагувалось 2 разів.
-
Valerian
Member
дето я это уже видел... хм... хотя - за работу - респект, круто, было бы оно ещё и красиво.
-
PostFucktoom
Member
Слишком готично-индустриально
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Пришла еще одна работа. Проект FerraryTeam.
-
Hardwarest
Member
Для тех кому интересно узнать больше про проект Very Big Tower:
Проект Very Big Tower - Начало
Проект Very Big Tower - Часть 2
Проект Very Big Tower - Начало
Проект Very Big Tower - Часть 2
-
Android
Bot
что-то пассивные у нас какие-то моддеры....
-
Hardwarest
Member
Android
Чего это? Нормальные модеры...
Полько чтото конкурс завис
Чего это? Нормальные модеры...
Полько чтото конкурс завис
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Этот почему завис?Hardwarest:Полько чтото конкурс завис
-
Spawny
Member
Hardwarest
Ну ты дал... Респект тебе...
Вид конечно на любителя, но начика
Я вот тоже начал свой Чиф моддить, но к 30 боюсь не успеть...
готовность 40% http://zelezo.net.ua/phpbb/viewtopic.php?t=348" target="_blank
Предстоит спилить не один надфиль чтоб кравиво было...
Ну ты дал... Респект тебе...
Вид конечно на любителя, но начика
Я вот тоже начал свой Чиф моддить, но к 30 боюсь не успеть...
готовность 40% http://zelezo.net.ua/phpbb/viewtopic.php?t=348" target="_blank
Предстоит спилить не один надфиль чтоб кравиво было...
-
Android
Bot
Hardwarest
вы то нормальные, маловато просто.....
вы то нормальные, маловато просто.....
-
silver
Junior
Hardwarest
ты свой корпус срисовал у clear66 с overclockers.ru?у него в таком же стоит тоже циркуляционный насос,размеры подходят,да и компоновка та же....только он его года на два ранше сделал-так что передирать чужии идею-это не есть оригинально.....кстати у него в подобном стоит фреонка для проца и видео и ещё один набор комплектухи и каскад он там собирает.....- ничего не напоминает,если есть желающие посмотреть остальные труды clear66 то вам сюда http://people.overclockers.ru/clear66/record15" target="_blank это его корпус,а это его ПС http://people.overclockers.ru/clear66/records" target="_blank
ты свой корпус срисовал у clear66 с overclockers.ru?у него в таком же стоит тоже циркуляционный насос,размеры подходят,да и компоновка та же....только он его года на два ранше сделал-так что передирать чужии идею-это не есть оригинально.....кстати у него в подобном стоит фреонка для проца и видео и ещё один набор комплектухи и каскад он там собирает.....- ничего не напоминает,если есть желающие посмотреть остальные труды clear66 то вам сюда http://people.overclockers.ru/clear66/record15" target="_blank это его корпус,а это его ПС http://people.overclockers.ru/clear66/records" target="_blank
-
Hardwarest
Member
silver
Размеры напоминает он в два раза меньше... А моему то сколько, когда он начал делатся инета у меня не было и про него я ничего не знал... А циркулярный насос юзают многие т.к. никакая помпа до него не дотянется... Ты ещё скажи что у Клира три матери и одна система СВО их охлаждает;-) Или ты у меня увидел автомобильную панель. Знаешь чтобы такое говорить нужно быть уверенным в своей правоте. Идинственное что у нас похоже, это стойка. Ах да ты ещё скажи что производители серверных стоек срисовали у него
Размеры напоминает он в два раза меньше... А моему то сколько, когда он начал делатся инета у меня не было и про него я ничего не знал... А циркулярный насос юзают многие т.к. никакая помпа до него не дотянется... Ты ещё скажи что у Клира три матери и одна система СВО их охлаждает;-) Или ты у меня увидел автомобильную панель. Знаешь чтобы такое говорить нужно быть уверенным в своей правоте. Идинственное что у нас похоже, это стойка. Ах да ты ещё скажи что производители серверных стоек срисовали у него
-
silver
Junior
я говорю что оба корпуса сделаны на аллюминиевых уголках,общая компоновка очень похожа,в обоих используется циркуляционный насос,а пропорции это дело наживное
далее и зачем показывать всем то,что кто-то сделал в законченном виде ещё в 2004-м году?это точно не есть оригинально,попробуй опровергнуть
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
даже разводку СВО от насоса ты как унего ты сделал
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
и найдите 10 СУЩЕСТВЕННЫХ отличий
это тут при чем?Ты ещё скажи что у Клира три матери и одна система СВО их охлаждает
я сказал что-то в чем я не уверен?Знаешь чтобы такое говорить нужно быть уверенным в своей правоте.
это тоже не понятно при чем??Ах да ты ещё скажи что производители серверных стоек срисовали у него
далее и зачем показывать всем то,что кто-то сделал в законченном виде ещё в 2004-м году?это точно не есть оригинально,попробуй опровергнуть
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
даже разводку СВО от насоса ты как унего ты сделал
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
и найдите 10 СУЩЕСТВЕННЫХ отличий
-
infinity_loop
Member
silver
помоему Hardwarest клонит к тому, что проекты разные, пусть немного и напоминают друг друга. в любом случае реализация такого масштабного проекта ИМХО заслуживет уважения
помоему Hardwarest клонит к тому, что проекты разные, пусть немного и напоминают друг друга. в любом случае реализация такого масштабного проекта ИМХО заслуживет уважения
-
silver
Junior
гггггггггггггг дык ещё и аллюминиевый радиатор приделал мой вердикт- "СРИСОВАЛ ВСЁ!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
дык я и не говорил,что не качественно,просто зачем говорить,что проект его?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
работа Hardwarest
работа clera66
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
если честно сказать,то и мне охото сделать корпус такого типа,НО только для себя,и не показывать его никому,так "сидеть в тишине и не в обиде"
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Hardwarest
это на тему разводки от циркуляцционного насоса....[/img]
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
дык я и не говорил,что не качественно,просто зачем говорить,что проект его?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
работа Hardwarest
работа clera66
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
если честно сказать,то и мне охото сделать корпус такого типа,НО только для себя,и не показывать его никому,так "сидеть в тишине и не в обиде"
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Hardwarest
это на тему разводки от циркуляцционного насоса....[/img]
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Стоп машина!
Если один человек собрал "шкаф", то и другие более не могут собирать подобное? Так можно сказать и об окнах в корпусах, и об использовании светодиодов и т.п.: самый первый моддер вырезал окно - остальные уже делают не оригинально и тд.
Про люминий - я тоже хочу себе корпус с этого материала - мне нельзя его делать? А насос?
У clear66 написано: у меня потент, идеи мои не использовать, даже аллюминиевые уголки?
ИМХО, придирки не понятны.
Если один человек собрал "шкаф", то и другие более не могут собирать подобное? Так можно сказать и об окнах в корпусах, и об использовании светодиодов и т.п.: самый первый моддер вырезал окно - остальные уже делают не оригинально и тд.
Про люминий - я тоже хочу себе корпус с этого материала - мне нельзя его делать? А насос?
У clear66 написано: у меня потент, идеи мои не использовать, даже аллюминиевые уголки?
ИМХО, придирки не понятны.
-
silver
Junior
Возник вопрос-что это тогда за конкурс такой,где приветствуются передранные идеи?Стоп машина! Если один человек собрал "шкаф", то и другие более не могут собирать подобное? Так можно сказать и об окнах в корпусах, и об использовании светодиодов и т.п.: самый первый моддер вырезал окно - остальные уже делают не оригинально и тд. Про люминий - я тоже хочу себе корпус с этого материала - мне нельзя его делать? А насос? У clear66 написано: у меня потент, идеи мои не использовать, даже аллюминиевые уголки? ИМХО, придирки не понятны.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Хорошо, пойдем по другому пути.silver:Возник вопрос-что это тогда за конкурс такой,где приветствуются передранные идеи?
Ты считаешь, что проект один в один совпадает из-за использования одинаковой концепции? Тогда второй конкурсант использовав краску и окно в корпусе , плюс светодиодную подсветку тоже спер чью-то идею? Или это можно не рассматривать?
-
silver
Junior
второй-этоHardwarest?Ты считаешь, что проект один в один совпадает из-за использования одинаковой концепции? Тогда второй конкурсант использовав краску и окно в корпусе , плюс светодиодную подсветку тоже спер чью-то идею? Или это можно не рассматривать?
подсветка-это не самодельное.да и много ума,чтоб её поставить-не надо ,а окно было и у первого конкурсанта.... .ещё прошу Ваших доводов....
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
СТОП!краску,окно и светодиодную подсветку использовали оба....так что....ещё доводов на оригинальность мне!
-
Hardwarest
Member
silver
А кто сказал что уголки алюминиевыые? Разводка СВО коллекторного типа юзается уже давно.
Причём тут серверные стойки, а при том что у них исполнение такое-же... (Сначала я хотел себе брать стойку, потом передумал) Надумал сделать такое же..
Почему выбрал насос, мне интересно какая помпа протолкнёт два коллектора... Или ты умнее всех и придумаешь чтото лучше...
Тут человек систему собрал http://www.overclockers.ru/lab/20095.shtml" target="_blank ты ещё скажи что идею с коллекторами и насосом он тоже у Клира взял
А кто сказал что уголки алюминиевыые? Разводка СВО коллекторного типа юзается уже давно.
А ты сделай чтото лучше и тогда говори.если честно сказать,то и мне охото сделать корпус такого типа,НО только для себя,и не показывать его никому,так "сидеть в тишине и не в обиде"
Причём тут серверные стойки, а при том что у них исполнение такое-же... (Сначала я хотел себе брать стойку, потом передумал) Надумал сделать такое же..
Почему выбрал насос, мне интересно какая помпа протолкнёт два коллектора... Или ты умнее всех и придумаешь чтото лучше...
Тут человек систему собрал http://www.overclockers.ru/lab/20095.shtml" target="_blank ты ещё скажи что идею с коллекторами и насосом он тоже у Клира взял