Новини
Останні статті і огляди
Игра Black Mesa доступна для загрузки
-
IvTK
Member
Предлагаю обсудить Игра Black Mesa доступна для загрузки
Обсуждение игры тут - viewtopic.php?f=15&t=64404" target="_blank
Обсуждение игры тут - viewtopic.php?f=15&t=64404" target="_blank
-
Bogdanp73
Member
Скоро скачаю.когда крякнут.
К стати - я еще вчера на торренте видел но не скачал по тому что требует стим и еще что-то.
К стати - я еще вчера на торренте видел но не скачал по тому что требует стим и еще что-то.
-
Fishnya
Alex
Bogdanp73
кого крякнут? она бесплатная
кого крякнут? она бесплатная
-
MaG!STeR
Member
Bogdanp73
Чего крякать? Игра бесплатна. Стим требуется, но покупать ничего не надо.
Чего крякать? Игра бесплатна. Стим требуется, но покупать ничего не надо.
-
Samson
Member
На 100% уверен, если бы стим был украинский, то несмотря на то, что игра сам по себе бесплатная, сняли бы хоть по пару копеек. А то непорядок какой-то получается.
-
zmax
Member
объясните, что за стим сдк, можно ли его взять без регистрации стим (нет акка)
или можно просто установить HL2 а поверх black messa?
или можно просто установить HL2 а поверх black messa?
-
thunder_blade
Member
zmax
Ставиш стим, потом SDK 2007(в стиме(бесплатно)) , потом инсталятор black messa
Ставиш стим, потом SDK 2007(в стиме(бесплатно)) , потом инсталятор black messa
-
IvTK
Member
zmax
Акк создается в течение 30 сек. Ни подтверждения с e-mail не надо, ничего.
Акк создается в течение 30 сек. Ни подтверждения с e-mail не надо, ничего.
-
Bogdanp73
Member
MaG!STeR,Fishnya
Вот я и жду пока сделают что бы без стима и прочего работала.
Вот я и жду пока сделают что бы без стима и прочего работала.
-
AlexALX
Member
Bogdanp73
А смысла то? Просто не понимаю. Зарегал акк за пару сек, поставил sdk и блак месу БЕСПЛАТНО, и играеш се... У меня например стим давно стоит и даже пару лиц игр подарили (бесплатно) вот и сижу наслаждаюсь) А ещё жрду русс перевод и озвучку, так будет интереснее))
А смысла то? Просто не понимаю. Зарегал акк за пару сек, поставил sdk и блак месу БЕСПЛАТНО, и играеш се... У меня например стим давно стоит и даже пару лиц игр подарили (бесплатно) вот и сижу наслаждаюсь) А ещё жрду русс перевод и озвучку, так будет интереснее))
-
Fishnya
Alex
Bogdanp73
90% модов идут без собственного движка. установить в папку со старой халвой, или кс-сорс и делов-то
90% модов идут без собственного движка. установить в папку со старой халвой, или кс-сорс и делов-то
-
zost
Junior
Bogdanp73 на руторе уже есть no-Steam...
-
wigar
Member
Через стим можно скриншоты делать и в браузере лазить! Сфигли вы так боитесь стима?)
-
Quake_cn
Junior
Прошел... внезапно игра заканчивается прыжком в телепорт, когда фримана должны портануть на другую планету, а в оригинале ето только начало конца.
-
iNvAdErS
Member
Quake_cn, денёк у вас вижу весёлый получился)))
-
bodik2009
Member
Треба зацінити, Source з "розширеними можливостями".
-
Gf_ki11er
Member
Тут это тоже начало конца и конец начала - столько лет разрабатывали и переносили, что решили сейчас выпустить хоть половину/треть, а то уже задолбали всех. Это не есть идеальным решением, а лишь продолжением задолбизма.Quake_cn:Прошел... внезапно игра заканчивается прыжком в телепорт, когда фримана должны портануть на другую планету, а в оригинале ето только начало конца.
Уже кстати есть Steamless версия от CSmania.
-
Panasi
Member
Так там до конца от силы 20% игры. Я думаю, за полгода доделают концовку.Quake_cn:Прошел... внезапно игра заканчивается прыжком в телепорт, когда фримана должны портануть на другую планету, а в оригинале ето только начало конца.
-
MaG!STeR
Member
То есть ни зена, ни Нихиланта нет? 
-
Gf_ki11er
Member
Ага...MaG!STeR:То есть ни зена, ни Нихиланта нет?
Сейчас медиаиндустрия основана на столбах "надейся и жди, вся жизнь впереди" и "если что-то можно продать дважды, нечего это продавать единожды", ну и "если жрут говно и требуют добавки, добавьте +1 к нумерации в названии, измените по минимуму и продайте снова". Эпизодами травят везде.