![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Останні статті і огляди
Новини
Edifier R1900TII vs. Edifier S330D vs. Edifier C3
-
almazmusic
Король клавиатуры
Помогите выбрать
Послушать негде, реально(
-
ustar
Member
Edifier R1900TII слухав, звучать добре... Подібно на мої, в профілі...
-
almazmusic
Король клавиатуры
Может кому доводилось сравнивать такие колоночки? ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
wolfsanek
Reviewer
В свое время, имея возможность, с другом переслушали куча компьютерной акустики до 200 $, выбрали ему 1900 TII — самый чистый и приятный звук за свои деньги. Но мощности реально маловато по сравнению с другими модельками. Сравнить с C3 не могу, слушал HCS2330 - бас ессно глубже и лучше чем у пары 1900. У С3 по идее саб такой же. Выбирать чисто из музыкальных предпочтений. 1900 отличный вариант для инструментальной музыки, гитары и рока. Для электронной музыки, всяких там дабстепов и прочего — система с сабом однозначно лучше.
-
almazmusic
Король клавиатуры
wolfsanek
Та вот в том то и дело, что надо как-то универсально![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Оставлять студийные мониторы — много мороки, т.к. по работе юзаю отдельно микрофон и очень нужна фича, чтобы наушники подключать и чтобы звук в колонках пропадал на это время. А то через моники общаться по скайпу неудобно![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
А может, конечно, и придётся оставить мониторы. Видимо я слишком привык к нормальному звуку. Непонятно просто как покупать колонки, не послушав их. В городе ничего толком нет. Только пищалки до 600грн какие-то или недоTHX от логитеча с ужаснейшим звуком и рогатым дизом.
Та вот в том то и дело, что надо как-то универсально
Оставлять студийные мониторы — много мороки, т.к. по работе юзаю отдельно микрофон и очень нужна фича, чтобы наушники подключать и чтобы звук в колонках пропадал на это время. А то через моники общаться по скайпу неудобно
А может, конечно, и придётся оставить мониторы. Видимо я слишком привык к нормальному звуку. Непонятно просто как покупать колонки, не послушав их. В городе ничего толком нет. Только пищалки до 600грн какие-то или недоTHX от логитеча с ужаснейшим звуком и рогатым дизом.
-
MaJ0r
Advanced Member
У меня Edifier S330D но сказать ничего не могу ))
-
almazmusic
Король клавиатуры
MaJ0r
Ну субъективные мнения тоже принимаются. Правда сателиты у 330-х мне вообще не нра.
Ну субъективные мнения тоже принимаются. Правда сателиты у 330-х мне вообще не нра.
-
saha
Member
Вот, что я скажу
Edifier R1900TII = Edifier S330D = Edifier C3
Edifier R1900TII = Edifier S330D = Edifier C3
-
almazmusic
Король клавиатуры
saha
Даже по отзывам ясно, что в R1900TII меньше басов, чем в R1900TIII, соотв. в последних басов меньше, чем в том же C3. Так что тут ерунда какая-то.
Даже по отзывам ясно, что в R1900TII меньше басов, чем в R1900TIII, соотв. в последних басов меньше, чем в том же C3. Так что тут ерунда какая-то.
-
well
Member
almazmusic
R1900TII, С3 не слышал, у меня были раньше С2, теперь S330D, последние звучат получше и по мощности они мощнее, хоть и С2 были хороши, особенно как для своей цены. в целом 330 очень приятно звучат на хорошей звуковухе, меня устраивает хоть я и весьма придирчив к звуку, взял их исключительно из-за компактного размера и не пожалел...
кстати если у тебя приоритет электронная музыка, то они ее играют вообще шикарно, я просто слушаю метал, а с ним уже сложнее)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
R1900TII, С3 не слышал, у меня были раньше С2, теперь S330D, последние звучат получше и по мощности они мощнее, хоть и С2 были хороши, особенно как для своей цены. в целом 330 очень приятно звучат на хорошей звуковухе, меня устраивает хоть я и весьма придирчив к звуку, взял их исключительно из-за компактного размера и не пожалел...
они маленькие, но в паре с сабом колбасят будь здоров, аж удивительноПравда сателиты у 330-х мне вообще не нра.
могу сказать что с басами у 330 все в порядке, соседи довольныДаже по отзывам ясно, что в R1900TII меньше басов, чем в R1900TIII, соотв. в последних басов меньше, чем в том же C3. Так что тут ерунда какая-то.
-
MaJ0r
Advanced Member
almazmusic выбирал как раз из такого перечня, ориентировался на отзывы на форумах и на тот факт что слушаю металл и кино иногда посматриваю. Ну а металл без басов уныло. В принципе норм, синий регулятор громкости не мешает. Пыль собирает лакированный корпус. На сабе уровень громкости крутить неудобно(стоит под столом, регулятор сзади, лазить на корачках не очень), стол у меня такой как у тебя. Внешний вид, как уже сказали красивый и гламурный )
Ах-да на музыку половину громкости даже не ставлю, ни к чему, а вот для кино сильно выкручиваю, но это все хитромудрые плееры под 3Д блу рей и их настройки виноваты ))
Ах-да на музыку половину громкости даже не ставлю, ни к чему, а вот для кино сильно выкручиваю, но это все хитромудрые плееры под 3Д блу рей и их настройки виноваты ))