Останні статті і огляди
Новини
PC-A75X и PC-A76X – дуэт строгих корпусов от Lian Li
-
eikei
Advanced Member
Предлагаю обсудить PC-A75X и PC-A76X – дуэт строгих корпусов от Lian Li
Отличные корпуса. И цены вменяемые в принципе. А75Х за 200 уе вообще вкусно
Отличные корпуса. И цены вменяемые в принципе. А75Х за 200 уе вообще вкусно
-
vegas.pl.ua
Member
Нарешті виробникам кейсів стало потроху доходить, що відсіків на 5,25" можна робити лише 2, а то й 1.
Аби ще здогадалися зробити пару секцій на 2,5.
Тепер почекаємо стальних клонів такої компоновки від брендових китайців із ціною до $30.
Аби ще здогадалися зробити пару секцій на 2,5.
Тепер почекаємо стальних клонів такої компоновки від брендових китайців із ціною до $30.
-
eikei
Advanced Member
vegas.pl.ua
у лианов есть спец. рамки и заглушки под 2,5" устройства (типа кардридеров). Думаю, уж раскошелятся в комплект этих двух корпусов такие положить. А насчет двух отсеков - лиану давно это дошло. Хотя вот, скажем, ихние арморсьюты, где этих отсеков много, тоже вполне удобные, т.к. конструкция отсеков такова, что они весьма универсальны.
у лианов есть спец. рамки и заглушки под 2,5" устройства (типа кардридеров). Думаю, уж раскошелятся в комплект этих двух корпусов такие положить. А насчет двух отсеков - лиану давно это дошло. Хотя вот, скажем, ихние арморсьюты, где этих отсеков много, тоже вполне удобные, т.к. конструкция отсеков такова, что они весьма универсальны.
-
Alexey1977
Member
vegas.pl.ua
ценой до 30$ будут клоны консервных банок а не корпусов Lian-Li
ценой до 30$ будут клоны консервных банок а не корпусов Lian-Li
-
tw-r
Advanced Member
vegas.pl.ua
так можно додуматься что и ЮСБ на передней панели не нужны, сзади есть же. потом, зачем на АТХ плате целых 6 слотов расширения, хватит 3-4. А на микроАТХ 2 и все.
Назад в 90-е?
так можно додуматься что и ЮСБ на передней панели не нужны, сзади есть же. потом, зачем на АТХ плате целых 6 слотов расширения, хватит 3-4. А на микроАТХ 2 и все.
Назад в 90-е?
-
well
Member
шикарные особенно второй и цены приятные
-
alex_sul
Advanced Member
такс... стоп!
с каких это пор шасси "полноразмерной топ модели А77" стоит как аляповатый огрызок Armorsuit PC-P50??
Ересь какая то!
Куда делись былые 300 баксов за 10 кило алюминия?
или менегеры лохонулись указав не ту стоимость еще на компьютексе
или решили взорвать рынок качеством
а не хламом аля "яперформаклафныйкуцлер2рубля"
с каких это пор шасси "полноразмерной топ модели А77" стоит как аляповатый огрызок Armorsuit PC-P50??
Ересь какая то!
Куда делись былые 300 баксов за 10 кило алюминия?
или менегеры лохонулись указав не ту стоимость еще на компьютексе
или решили взорвать рынок качеством
а не хламом аля "яперформаклафныйкуцлер2рубля"
-
HDD
Member
Вот это действительно продуманные/строгие корпуса
Все предусмотрели, оба корпуса красавцы, выполнены в строгом дизайне, имеют хороший продув (очень порадовали 3*140мм вентиля на морде), боковые/верхние отверстия закрыты железными кришками( до этого подобное видел только в одной модели), корпус подойдет как для воздуха, так и для сво( я не спец, но ключывые факторы он имеет, и замодит тот, кому что-то не понравится, обычно водяншики еще и грамотные модеры), короче говоря
Все предусмотрели, оба корпуса красавцы, выполнены в строгом дизайне, имеют хороший продув (очень порадовали 3*140мм вентиля на морде), боковые/верхние отверстия закрыты железными кришками( до этого подобное видел только в одной модели), корпус подойдет как для воздуха, так и для сво( я не спец, но ключывые факторы он имеет, и замодит тот, кому что-то не понравится, обычно водяншики еще и грамотные модеры), короче говоря
-
Gnok
Member
Что там за заглушки на боковых крышках? Похожи на заглушеные отверстия под вентиляторы. Только зачем оно? Сделали бы сплошную крышку, а то выглядит как-то не очень. Дыры для вентилей там тоже нафиг не нужны аля кулермастер.
На сайте про эти фичи ни слова.
Ещё указано моющиеся пылевые фильтры. Они на всех вентилях или только на одном?
На сайте про эти фичи ни слова.
Ещё указано моющиеся пылевые фильтры. Они на всех вентилях или только на одном?
-
alex_sul
Advanced Member
Gnok
а это что? если писать очевидное, то это и будет кульцермеистер
так же в наборе обязаны быть решетки
а это что? если писать очевидное, то это и будет кульцермеистер
так же в наборе обязаны быть решетки
-
Gnok
Member
Если честно, не понял что это означает.alex_sul:кульцермеистер
По фоткам понял что там заглушки, у меня такие же, картонные только на кулермастере - консервной банке . Интересно будет ли версия со сплошной стенкой, или с окном например. Или у лианов версии окончательные и разных версий-модификаций (например как у хафов или залманов) не бывает?
Про фильтры понял, ну и решетки - это несомненно плюс.
Если будет модификация с окном или глухой боковиной, я бы взял
-
alex_sul
Advanced Member
Gnok
кульцермеистер = кулермастер = консервный банка
http://www.lian-li.com/v2/en/product/pr ... _index=111" target="_blank
но пока сложно что либо сказать..
кульцермеистер = кулермастер = консервный банка
http://www.lian-li.com/v2/en/product/pr ... _index=111" target="_blank
но пока сложно что либо сказать..
-
Tigris STI
Member
Корпуса вполне себе нормальные, но вот одного я никак понять не могу - почему в Lian Li отказались от перевёрнутого ATX ? Почему бы вообще не сделать съёмную панель под матплату вместе с задником, чтоб можно было перевернуть как кому нравится
-
Kilimnik
Member
классный корпус
и под водянку отлично и так супер
остыл я к фулам ( раньше бы взял не задумываясь
и под водянку отлично и так супер
остыл я к фулам ( раньше бы взял не задумываясь
-
eikei
Advanced Member
Хм, судя по всему, пылевые фильтры спереди крепятся изнутри вместе с вентилями. Не совсем понятно, зачем они так сделали, если у них же есть и более правильная конструкция таких фильтров:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
Вообще, я так понял, в А75/76 панель, к которой эти три вертушки с фильтрами крепятся, откручивается. Но все равно - гораздо правильнее было сделать фильтры на защелках типа тех, что я привел на фото.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
Вообще, я так понял, в А75/76 панель, к которой эти три вертушки с фильтрами крепятся, откручивается. Но все равно - гораздо правильнее было сделать фильтры на защелках типа тех, что я привел на фото.