Зачем нужен overclockers.com.ua ???

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
NicDim
Member

Повідомлення

Доброго времени Всем. Интересно кому Это нужно, если аналогичный сайт есть росийский? Посмотрите на количество участниковпосетителей и их ответы в форумах, окромя Гуру , которые активно живут и признаны на overclockers.ru. Очередной приступ национализма или ктото решил заработать? Имхо , зачем воду в ступе толочь? Гляньте как умирает ModLabs.net ... :(

Все в жизни имхо...
Android
Bot

Повідомлення

хм... зачем нужен overclockers.ru если есть ixbt.com/3dnews.ru/впишите свое

Зачем нужен bigmir.net, если есть рамблер и т.п.? так можно продолжать еще долго.

А форум тут бедный, спорить не буду.

Самое главное то, что нам интересно этим заниматься и мы будем продолжать развивать этот сайт. Может быть, лет через n он и вырастет во что-то большое, а может и нет... будет видно со временем... все-таки мы существуем не так уж и долго, а выдерживать какую-то конкуренцию и "зарабатывать" себе посетителей на фоне ТАКИХ русскоязычных гигантов ой как не просто...

PS. а вообще можно прочитать статейку на персоналках овер.ру человека с ником Qntality - там расписано зачем все это нужно :)
rezOff
Member

Повідомлення

Android
Это шо- "письма трудящихся" ;) Такие топики луче постить в конкурентных изданиях. И потом ув.NicDim если вы есть, то вопрос поставлен правильно и узнать кому это нужно изначально можно на первой странице в правом нижнем углу по-моему...Ну и наконец overclockers
кажись слово не русскае ;) и под любым дотом будет масть держать :up:
Android
Bot

Повідомлення

rezOff:ожно на первой странице в правом нижнем углу по-моему
уже там нету этого :gigi:
cheh_a
Member

Повідомлення

украинский сайт нужон-народу не так много но все же(хотя может ето даже +)
infinity_loop
Member

Повідомлення

а вообще довольно удобно общаться, когда люди из одной страны. к примеру если прийдёть купить комплектуху, живя в одной стране это сделать намного проще... и советы можно послушать людей, проживающих в других городах Украины что стоит юзать, а что нет... можно обсудить доступность и цены именно для Украины.... можно и продолжить этот список, но вот зачем? разве этого не достаточно?

ЗЫ да и если народ тут общается, значит это кому-то всё таки нужно? ;)

ЗЗЫ создателям оверс.ком.уа: +1... хотя нет.... +10Е+54656 :gigi:
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

NicDim
Интересно, почему все спрашивают, зачем этот проект? За что люди переживают - за overclockers.ru, у которого появился "конкурент", или за наш, у которого "туманное" будущее?
И что значит - кто-то решил заработать? Это как? Деньги что ли мешками будут сыпаться ? Расскажите, что для этого надо сделать... Или все думают, что такие сайты бабло косят только так?
ShakaL
Member

Повідомлення

NicDim
Не неси - тогда оверклокерс ру тоже не нужен потому что есть http://xtremesystems.org
это интернет а не територия нескольких группировок бандитов чтоб так рассуждать
rezOff
Member

Повідомлення

Qntality типа делешь магазин, может слыхал- электронные такие :D B) , а акции вашего проджекта уже растут, капитализация так скать ;)
Valerian
Member

Повідомлення

Ту Алл - такая реакция на "идиотЦкий" вопрос, ну вы даете... :) Хехе.
Вы бы ещё задали б тут вопрос - "Зачем нужен Автор этой темы, если есть я?"
Или например - зачем нужен хобот если есть "Компьютерра" :lol:

:beer:
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Valerian
Да это последний ответ с моей стороны на подобный вопрос, хоть и не понятно для чего! А самым любознательным надо будет забацать повесть "Судьба человека" (с)
Зато темка - 10 ответов. :gigi:
Exelero
Member

Повідомлення

Вопрос поставлен глупо...
Зачем тогда 3DNews.ru, iXBT, Overclockers.ru?
Зачем тогда Google, Yandex, Rambler, Yahoo?
Зачем тогда GMail, @mail.ru, Pochta.ru, YahooMail?
Зачем тогда вы вообще тут?
Зачем вы живете?
По моему глупые вопросы......так что не буду давать глупых ответов.....
otShellnick
Member

Повідомлення

NicDim
Как сказал бы наш премьер министр: "Тому що" :D
NicDim
Member

Повідомлення

Qntality Вашу статью оверах почитал и остальные измышления, Phazer
:gigi: , и поместили Вы её на оверклокерс.ру :shuffle: , и отклики тамже читаете...
Я патриот своей страны , и всякие тупые посты не цепляют.
Зачем нужен 3DNews.ru, iXBT, Overclockers.ru ? , для тех кто не понял, Они дополняют друг друга, иногда дублируют, http://xtremesystems.org" target="_blank не Все владеют Англицким в должном об'ёме.

Valerian Забаньте Себя за ошиПки...
:beer:

ЕЩЁ варианты???

PS. чтото все про модлабс промолчали ... Клёвый сайт, был... :(
Я мыслю, следовательно, Я существую :)
Android
Bot

Повідомлення

NicDim
Т.е. ответ на свой вопрос "зачем?" Вы все еще не получили?
NicDim
Member

Повідомлення

Android
Нет, не получил. В лучших традицияхправилах риторики вопросом на вопрос отвечают.
Qntality а Шолохов классные вещи писал.
rezOff
Member

Повідомлення

NicDim Да на ПС-ах тут экономят :weep: ;) Шоб интерес не утихал через 3- месясяца опять запостить эту темку

Добавлено спустя 27 минут 2 секунды:
Нью дизайн?! Эта правильна, а то вопросы будут на злобу дня,- засиженные мухами статьи -кому эта нужна :laugh:
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Хм, придется вернуться...
NicDim
Вы многословны, но не патриот, ибо были бы Вы патриотом, то вопросы типа - зачем нам overclockers.ua, не задавали. Нет, это скорее всего, как в поговорке про волка.
NicDim:и поместили Вы её на оверклокерс.ру
Участникам других украинских проектов выкладывание статей на ПС никак не мешает. Они преследуют одну цель, я другую...
Тем более чем хуже такая реклама своего ресурса?
...жаль, что Вы не внимательны (кстати, в подобных ситуация данная проблема очень часто встречается :spy: ).
NicDim:для тех кто не понял
Уважаемый, если Вы не поняли - этот проект создан для души, для народа (во всяком случае, пытаемся), для попытки донести объективную точку зрения. И на пятки oveclockers.ru наступать никто не собирается, не впадайте в панику, товарищ патриот. Может, мы тоже желаем их дополнить обзорами, но более приземленных вещей. Конечно, иногда и дорогие железки попадают к нам.
NicDim:Valerian Забаньте Себя за ошиПки...
Пиво, это хорошо, но банить себя, по-моему, он не должен. Выражение "Ту Алл" - человек, судя по всему, имел в виду to all, и, наверное, у него просто не переключалась клавиатура. В "идиотЦкий" буква "Ц" поставлена вместо "с" для более яркой выразительности. И заметьте это слово в кавычках, что является правильным, так как это слово необычное. Слово "хехе" – думаю, на форуме "хе-хе" можно написать без дефиса, так же как и забыть после "Или" поставить запятую. "Компьютерра" – это журнал, и тут ничего не поделаешь. И если здесь нет правил – это не повод людям предлагать себя банить. Вы попали на форум "в гости", где один из "хозяев квартиры" Valerian, которого, по идее, надо уважать. Может, Вы и на Ру предлагаете модераторам себя банить?

ModLabs.net, ModLabs.net. Вы обижены, что Ваши надежды и мечты не сбылись, и решили так рано похоронить этот проект?

Теперь Вы можете ответить на все поставленные мной вопросы?

Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду:
Можете даже и не отвечать. Я просто не будут их читать.
Команде Overсlockers.сom.UA Team моё почтение и спасибо!
Вы сами на него ответили в 02:37 18.10.2006, но, наверное, склероз все же дал о себе знать. Основное место обсуждения вопросов команды Overсlockers.сom.UA Team находилось именно здесь, а Вы почему-то только сейчас соизволили задать вопрос - зачем мы. Вот такая вот благодарность уважаемой Вами команде. Мне Вас жаль...
Android
Bot

Повідомлення

NicDim
ок, возможны два варианта вопроса:
Интересно кому Это нужно
1) под словом "кому" подразумеваются авторы - тут ответ я дал или нет?

2) под словом "кому" подразумеваются посетители ресурса
Сейчас это нужно тем пяти сотням народу, которые находят здесь для себя нужную информацию, а раньше их было пять десятков. Сколько их будет завтра?

Не верите, что ресурс вырастет во что-то большое, которое станет рядом с .... и будет "Они дополняют друг друга, иногда дублируют"?

А можно я Вам еще несколько вопросов задам?

Как Вы попали сюда впервые?
Что вкладывается в понятие "аналогичный" во фразе "Интересно кому Это нужно, если аналогичный сайт есть росийский?"
Как Вы относитесь, например, к... ну чтобы вообще было жестоко, пусть это будет ITC.ua

про Валериана кстати тоже не понял... хотел отписаться, но потом забил... а вот Qntality не выдержал :gigi: ткните носом, где там ошиПки? Ну и раз уж разговор пошел о правописании, Вы хоть и патриот, и при всем уважении к Вам, но Россия пишется с двумя "с", раз уж сайт аналогичен российскому

Вообще, откровенно говоря, я с трудом понимаю ваше непонимание позиционирования этого ресурса. Хотите просто сказать, что он аЦтой? Да все и так знаю его уровень, только стоит учитывать в данном случае его возраст.

Теперь ответил?
infinity_loop
Member

Повідомлення

Android:Теперь ответил?
Android, помоему не стоит и отвечать и слушать. этот проект нужен народу. если бы было иначе, и меня и других бы здесь просто небыло. на этом предлагаю поставить точку и закрыть эту правокационную тему. всё будет пучком! :beer:
Відповісти