Останні статті і огляди
Новини
HD7870-DC2-2GD5 — младший Radeon HD 7870 от ASUS
-
russell-ander
Member
Предлагаю обсудить HD7870-DC2-2GD5 — младший Radeon HD 7870 от ASUS
Откуда тесты Батлы 3? с потолка? В Сингле такие результаты невозможно увидеть...в мульте даже таких нет, но близко...и то только у меня, из-за слабого проца.
Очень очень сомнительные результаты...
Откуда тесты Батлы 3? с потолка? В Сингле такие результаты невозможно увидеть...в мульте даже таких нет, но близко...и то только у меня, из-за слабого проца.
Очень очень сомнительные результаты...
-
Eurofighter
Member
really?
-
wolfsanek
Reviewer
russell-ander
Много или мало? А сколько нужно? "Молот и наковальня" уровень, после второй контрольной точки, спуск с холма до дороги.
Много или мало? А сколько нужно? "Молот и наковальня" уровень, после второй контрольной точки, спуск с холма до дороги.
-
slava11
Member
Конечно пора исключать эту гаму из тестов, налицо проплата разрабовВ прошлых частях этой игровой серии безоговорочно лидировали карты NVIDIA. Теперь же разработчики сильно постарались оптимизировать приложение под AMD.
Ну да, батлатры , Крузисдва глянте повнимательнее
-
russell-ander
Member
wolfsanek
Мало,пробежался только что там, на 7950 с частотами 1000/5800 минимальный фпс 57 (и то из-за свопа), максимальный 75, Но с разрешением 1680х1050...но разница с фулХД сожрет максимум 5 но не 10...И да, поле зрение 90
Мало,пробежался только что там, на 7950 с частотами 1000/5800 минимальный фпс 57 (и то из-за свопа), максимальный 75, Но с разрешением 1680х1050...но разница с фулХД сожрет максимум 5 но не 10...И да, поле зрение 90
-
Макsim
Member
Охлад ацтой
-
SERGBILL
Member
хотел взять эту карточку, ибо недорого (даже дешевле конкурентов, что удивительно), но решил таки дождаться GTX660ti DC2 хотя сотни на 4 дороже будет точно...
-
wolfsanek
Reviewer
russell-ander
После первой контрольной точки мы спускаемся по склону холма в долину до укреплений врага. Тестовая сценка включала кроме спуска начало перестрелки при штурме первого ряда укреплений. Огонь велся по двум точкам из-за укрытия через прицел. С учетом простого спуска общий порядок действий легко повторим, а итоговые результаты не зависят от случайных факторов. Плюс в кадре находится не только большая площадь с детализированными текстурами, но и световые эффекты выстрелов, и взрывы. Это помогает создать максимально адекватную картину реальной производительности как в сложных насыщенных сценах одиночной кампании, так и в многопользовательских схватках.
-
gehka3
Катярко
Охлад данный (двухслотка) применяется и на 6950 1 гб, вполне сносно справляется со своей задачей, но шумноват конечно непадетски
А разгон будет таким-же в массе, как и у DC2T, вообще непонятно зачем такое разделение асусь придумал
А разгон будет таким-же в массе, как и у DC2T, вообще непонятно зачем такое разделение асусь придумал
-
russell-ander
Member
wolfsanek
Именно так и бежал, добежав до камней и БТР стал укрываться и пострелял немного. Могу в точности повторить вами написаное, но позже щас ухожу.
Добавлено через 6 минут 7 секунд:
Охлад мне кстати тоже не понравился, слишком "урезанный"
Именно так и бежал, добежав до камней и БТР стал укрываться и пострелял немного. Могу в точности повторить вами написаное, но позже щас ухожу.
Добавлено через 6 минут 7 секунд:
Охлад мне кстати тоже не понравился, слишком "урезанный"
-
SERGBILL
Member
а что это за 7870 с 3гб?
-
Макsim
Member
SERGBILL
нету такой вроде.
нету такой вроде.
-
SERGBILL
Member
а в тестах есть
-
wolfsanek
Reviewer
Опечатка. Исправим
-
chapni
Member
охлад убогий,мало того,что с гп еле справляется,так еще и силовые элементы без какого-либо радиатора\пластины.
-
SERGBILL
Member
имел ввиду DC V2, эта конечно не годится, лучше уж реф взять, да и вообще мне 6870 на эту менять особого смысла нет, прирост производительности до 40%, а деньги немалые...SERGBILL:хотел взять эту карточку, ибо недорого ...
Добавлено через 2 часа 39 минут 15 секунд:
хотя на тех же овер.ру тесты значительно отличаются
Добавлено через 33 минуты 34 секунды:
кстати, что то не видать обзоров HD7870-DC2-2GD5-V2
-
GeeD_AxiViLoN
Junior
Почему у HD 7950 такие низкие частоты в разгоне, неужели у вас нету адекватного экземпляра на 1100-1150MHz по чипу? С личного опыта скажу что 1100/6000 при 1.1V в играх реально и температура выше 68 градусов ни где не наблюдал.(SappHire HD 7950)
-
sergtrav
Member
неужели хоть в одном тестировании признали шумность этой СО? Мне прямо не верится. Брал 7850 с такой CO - вернул на следующий день, начинает выть с 35-36% оборотов.
-
bodik2009
Member
За 200 баксів з радіість візьму .