консоль нового поколения на ОБЫЧНОМ ТЕЛИКЕ! ??

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
pavlan
Member

Повідомлення

вот друг запарел уже трындит типа xbox360 на его старом телике будет выглядеть намного лучше ps2 (Что у него сейчас стоит) я ему в ответ что телик сам по себе не имеет чёткости, . на что он мне в ответ приводит оргумент типа когда он смотрит фильмы на ДВД У НЕГО идеальная чёткость. он считает что такая чёткость у него и будет в играх. что вы думаете по этому поводу. будет ли возможно нормально играть (там же вроде разрешение намного больше выдаёт наверно не поместится) и какая всёже графика будет (не ужас из-за чёткости текстур) кто пробовал поделитесь впечатлениями.
p.s. нужно помоч другу а то так купит а получит за свои деньги какашку. :( не хорошо получится если я не смогу предостереч, или отговорить. (дорогой телик покупать он не будет я уверен, ну может тока через год после покупки КОРОБКИ.)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ :beer: :up:
Востаннє редагувалось 15.05.2009 16:37 користувачем pavlan, всього редагувалось 1 раз.
Jus
Member

Повідомлення

Что есть в данном контексте "старый телик"? Имеется в виду "Электрон 451Д"? Или "Горизонт" и иже с ним? Или же "старый" - это 25-32" "аж" позапрошлого года выпуска? "Старый" же - это понятие очень относительное...
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Jus
Радуга :beer: ,а приставка денди :laugh:
pavlan
Member

Повідомлення

Jus
незнаю скока ему лет но он похож на http://www.5ok.com.ua/ZoomImage_22_462.html" target="_blank тока покрупнее. ну не знаю он даже не плоский, там гдето 60-65 ghz максимально :down:
DEVES
Member

Повідомлення

Для того, чтобы оценить всю прелесть современных консолей (Wii не в счёт), наличие хотябы HD Ready телевизора является обязательным условием. Конечно можно и Full HD панель взять, только необходимо учитывать, что далеко не все игры на консолях оптимизированны под такое разрешение.

P.S. Кстати, на PS 2 тоже можно улучшить картинку подключив её не обычным композитным шнуром, а с помощью S-video кабеля или в идеале через компонентный, но тут уже от телевизора зависит.

P.S. Покупать новую консоль под указанный выше телевизор не стоит, это будет похоже на связку 4870 + 15" монитор :gigi:
Картинка поместится, только от PS2 её практически не отличишь.
Jus
Member

Повідомлення

DEVES:Для того, чтобы оценить всю прелесть современных консолей (Wii не в счёт), наличие хотябы HD Ready телевизора
согласен на 102%
pavlan:езнаю скока ему лет но он похож на http://www.5ok.com.ua/ZoomImage_22_462.html" target="_blank тока покрупнее. ну не знаю он даже не плоский
передай товарищу, что он задумал изврат. И если ему что-то хочется поменять, то имхо старая консоль на новом телеке будет смотреться гораздо привлекательнее, чем наоборот
LuckyHawk
Member

Повідомлення

На таком телике и на PS2 играть извращение ИМХО. На нем разве что денди или сегу рубать :) ну помжно пс первый еще.
Я лично играю на мониторе с компонентными выходами (ASUS PG221 если кому интересно) вместо телевизора.
Так что Jus +1 вместо бокса пусть лучше купит экран нормальный.
pavlan
Member

Повідомлення

DEVES
Jus
LuckyHawk
спасибо. впринципе я так и думал, согласен с вами на 100%. надеюсь что после прочтения этих коминтариев он поймёт.....
Jus:что он задумал изврат
DEVES:P.S. Кстати, на PS 2 тоже можно улучшить картинку подключив её не обычным композитным шнуром, а с помощью S-video кабеля или в идеале через компонентный
а можно по подробнее, что именно это улучшит? чёткость наверно? или что ещё? улучшения будут радикальны, заметны, или нужно будет приглядываться?

p.s. он ещё считает что у него типа хороший (лучше чем у всех телек) делает какоето супер сглаживание :gigi: и что типа на мониторе клетчак будет сильнее заметен, что думаете ?? и какое разрешение максимально может выдавать ps2? в играх.
LuckyHawk
Member

Повідомлення

pavlan:улучшения будут радикальны, заметны, или нужно будет приглядываться?
После такого пузыря - радикально :gigi:
pavlan:какое разрешение максимально может выдавать ps2?
Разрешения от 256x224 до 1280x1024
DEVES
Member

Повідомлення

PS2 максимум может выдать 1080i. Яркий пример - Grand Turismo 4, но тут обязательно подключение через компонентный кабель.

Материал из Википедии - PlayStation2
Подключение PS2 к телевизору по RGB

P.S. От себя добавлю, что рубаться в PS2 мне было намного приятней на Sony 29" [1024*768] .чем на Mirai LCD 21" [640*480] :gigi:
Жалею, что продал PS2 :)
Востаннє редагувалось 15.05.2009 17:34 користувачем DEVES, всього редагувалось 1 раз.
pavlan
Member

Повідомлення

а вот ещё вопрос на wii графика лучше чем на ps2 ? а разрешение там какое?
DEVES
Member

Повідомлення

pavlan
Тебе в википедию доступ закрыт?

несравнима с возможностями Xbox 360 или PS3, но по характеристикам примерно в 1,5 или 2 (или более, в зависимости от усилий и умений разработчика) раза выше чем у предшественника Gamecube. Идея Nintendo — не борьба за первенство в графическом плане, но за первенство в игровом плане. В этом помогают уникальный контроллер и игровая политика, направленная на самых различных игроков.

Nintendo Wii
pavlan
Member

Повідомлення

всем спасибо за помощь и советы. :up: особенно DEVES
:up: :up: :super:
Відповісти