Останні статті і огляди
Новини
MSI R6970-2PM2D2GD5 (референс) с Twin Frozr II?
-
gehka3
Катярко
Собственно вот тема с фото сабжа: viewtopic.php?f=29&t=63027" target="_blank
DrMOS что думаете по этому поводу? Как на реф мог попасть этот охлад? Упоминаний о такой сборке не нашёл нигде
DrMOS что думаете по этому поводу? Как на реф мог попасть этот охлад? Упоминаний о такой сборке не нашёл нигде
-
DrMOS
Member
gehka3
Очень занимательный случай
Могу сказать так, что человек выиграл в лотерею и ему попросту повезло, можно радоваться и использовать карты по назначению. Мы конечно проверим на производстве как такое могло случиться, на всякий случай. 
Очень занимательный случай

-
Vincenzo
Advanced Member
DrMOS, спасибо за оперативный ответ
Начинаю радоваться 

-
gehka3
Катярко
DrMOS
Вот ещё момент с гарантией интересует - СЦ в случае обращения тоже наверное будут удивлены

Вот ещё момент с гарантией интересует - СЦ в случае обращения тоже наверное будут удивлены

-
Chihonya
Member
+1gehka3:DrMOS![]()

-
DrMOS
Member
Серийный номер совпадает на коробке и на видеокарте? Повреждений никаких нет? Следов снятия СО и тд, тоже ведь не будет. Все ок, в случае чего представительство все СЦ объяснит.gehka3:Вот ещё момент с гарантией интересует - СЦ в случае обращения тоже наверное будут удивлены
-
gehka3
Катярко
DrMOS
Благодарю за поддержку с СЦ, уже не в первый раз помогаете при обращениях, а здесь случай особый и разьяснение нелишне будет
Благодарю за поддержку с СЦ, уже не в первый раз помогаете при обращениях, а здесь случай особый и разьяснение нелишне будет
-
Vincenzo
Advanced Member
АбсолютноDrMOS:Серийный номер совпадает на коробке и на видеокарте? Повреждений никаких нет?gehka3:Вот ещё момент с гарантией интересует - СЦ в случае обращения тоже наверное будут удивлены

-
NIKOLYA
Member
Есть мысля, что эти карточки после гарантийного ремонта внутри страны. Я не думаю что скажем видяху с сгоревшой СО будут везти через полмира в Китай чтобы на заводе поменять СО. Это наверняка делают где-то в Украине. И если там где делают, не было референсной СО, то вполне могли поставить что-то похожее. Ну а дальше такое железо попадает в призы, в распродажи, в акции и т.д. Если я ошибаюсь и тут есть люди "в теме" то поправьте меня.gehka3:Собственно вот тема с фото сабжа: viewtopic.php?f=29&t=63027" target="_blank
-
Martix
Member
NIKOLYA
если бы подпаленность решалась заменой СО то это было счастье, а так троллинг не удался 

-
NIKOLYA
Member
Причем тут тролинг?Martix:NIKOLYA
если бы подпаленность решалась заменой СО то это было счастье, а так троллинг не удался

-
gehka3
Катярко
NIKOLYA
В той теме есть фото обратной стороны PCB, и хоть качество оставляет желать лучшего - всёж я не заметил характерных следов от шляпок винтов под крепёж реф. СО, поэтому мнение о замене где либо СО и потом отправки на "призы/прочее" - в данном случае ошибочно
В той теме есть фото обратной стороны PCB, и хоть качество оставляет желать лучшего - всёж я не заметил характерных следов от шляпок винтов под крепёж реф. СО, поэтому мнение о замене где либо СО и потом отправки на "призы/прочее" - в данном случае ошибочно
-
DrMOS
Member
Такого в природе быть не может, чтобы Вы не выдумывалиNIKOLYA:Есть мысля, что эти карточки после гарантийного ремонта внутри страны. Я не думаю что скажем видяху с сгоревшой СО будут везти через полмира в Китай чтобы на заводе поменять СО. Это наверняка делают где-то в Украине. И если там где делают, не было референсной СО, то вполне могли поставить что-то похожее. Ну а дальше такое железо попадает в призы, в распродажи, в акции и т.д. Если я ошибаюсь и тут есть люди "в теме" то поправьте меня.

-
Ar2r
Advanced Member
Однозначно. Скорее всего китаёзы промутили как-то. Такие референсы недавно продавались в Itbox по 800 рубасов, там очень много народу заказало, но потом всех обломали. Видимо не спроста такая цена была.DrMOS:Такого в природе быть не может
-
DrMOS
Member
Да нет, это была банальная опечатка в базе данных. Цифры перепутали, у всех бывает.Ar2r:Такие референсы недавно продавались в Itbox по 800 рубасов, там очень много народу заказало, но потом всех обломали. Видимо не спроста такая цена была.
-
SHAKAL777999
Junior
я тоже взял R6970-2PM2D2GD5 и мне прислали её с охладом Twin Frozr II фотки предоставить не могу так как она на гарантийном ремонте
. У неё ещё нет радиатора VRM
. Её мне должны во вторник 27 августа прислать обратно. если тема будет продолжена то фото выложу.

-
gehka3
Катярко
SHAKAL777999
Можешь для уточнения деталей серийник предоставить DrMOS (в ЛС), интересно узнать откуда такие карты пришли и как на рефе оказался приличный охлад
Можешь для уточнения деталей серийник предоставить DrMOS (в ЛС), интересно узнать откуда такие карты пришли и как на рефе оказался приличный охлад
-
SHAKAL777999
Junior
gehka3 Щас не могу говорю же в ремонте я её из Москвы заказывал барыга который мне её передавал тоже был удивлён её охладом к стати сегодня буду звонить по поводу гарантии приехала она в Краснодар или нет если всё будет норм завтра уже заберу её и фото кину сюда ну и сирийник
. Главное чтоб интернет не отключили о то там кабель меняют
.
Добавлено через 15 минут 49 секунд:
Я сейчас звонил она только выехала из Москвы должна на этой неделе прибыть в Краснодар. И я выложу фото.
Кстати есть такая мысль что Twin Frozr II попадает на рефы не случайно просто когда msi выпустила Twin Frozr II то она стала подорвать эту систему охлаждения в рознице отдельно от видео карт и просто на складах ещё остались эти охлады вот они их и сбывают ставя на как бы рефы.

Добавлено через 15 минут 49 секунд:
Я сейчас звонил она только выехала из Москвы должна на этой неделе прибыть в Краснодар. И я выложу фото.
Кстати есть такая мысль что Twin Frozr II попадает на рефы не случайно просто когда msi выпустила Twin Frozr II то она стала подорвать эту систему охлаждения в рознице отдельно от видео карт и просто на складах ещё остались эти охлады вот они их и сбывают ставя на как бы рефы.
Востаннє редагувалось 27.08.2012 16:20 користувачем SHAKAL777999, всього редагувалось 1 раз.
-
Макsim
Member
SHAKAL777999
им это в убиток- смысл ?
Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
Кстатии, завтра ко мне приедет одна карта с тех 2х...отпишусь что да как )
Добавлено через 21 минуту 10 секунд:
http://www.overclockers.co.uk/showprodu ... =GX-123-MS" target="_blank
им это в убиток- смысл ?
Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
Кстатии, завтра ко мне приедет одна карта с тех 2х...отпишусь что да как )
Добавлено через 21 минуту 10 секунд:
http://www.overclockers.co.uk/showprodu ... =GX-123-MS" target="_blank
-
Макsim
Member
теперь и у меня такая) Спрашиваем что интиресует) Надо ли лепить радик на врм?