Новини
Останні статті і огляди
Загрузка ГП 99
-
Pavchik
Junior
Столкнулся с проблемой.
В процессе игры в World of Tanks падает фпс до 10-15, в норме 30-50. Помогает перезагрузка пк.
Пользуюсь прогой msi afterburner, так вот при падении фпс наблюдается загрузка гп 99% при температуре 40-50 градусов.
конфиг компа:
Core 2 duo 6750
4 гига оперативки
видео Msi GTX560Ti 1024Mb
может кто сталкивался?
зы в других играх проблем не замечено.
но даже выйдя из игры карта сразу же нагружается на 99% при нагрузке
В процессе игры в World of Tanks падает фпс до 10-15, в норме 30-50. Помогает перезагрузка пк.
Пользуюсь прогой msi afterburner, так вот при падении фпс наблюдается загрузка гп 99% при температуре 40-50 градусов.
конфиг компа:
Core 2 duo 6750
4 гига оперативки
видео Msi GTX560Ti 1024Mb
может кто сталкивался?
зы в других играх проблем не замечено.
но даже выйдя из игры карта сразу же нагружается на 99% при нагрузке
-
Gagarin-ace
Member
а при чём тут форум техподдержки продукции MSI ?
и хотелось бы всётаки понять последний абзац
и хотелось бы всётаки понять последний абзац
-
nochnik89
Member
Pavchik
Похожая проблема ..карта gtx 570Amp! ..до сих пор не решил ее .
На выходных буду переустанавливать виндоус .
У тебя в 2д загрузка со временем повышается ? у меня даже вар крафт 3 подлагивает ..бред
Добавлено через 43 секунды:
драйвера менял ?
Похожая проблема ..карта gtx 570Amp! ..до сих пор не решил ее .
На выходных буду переустанавливать виндоус .
У тебя в 2д загрузка со временем повышается ? у меня даже вар крафт 3 подлагивает ..бред
Добавлено через 43 секунды:
драйвера менял ?
-
jorg
Member
Pavchik:
Поищите все-таки в своих системах паразитный софтnochnik89:
(посмотрите в менеджере процессов, что грузит CPU при минимальной активности "своих" программ)Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
А при отключенном нете?
-
S
Member
возможно установлена считалка типа фолдинг хом или биткойн кранчер или еще какая то хрень... а может такой извратный троян - подпольный считальшик чего ни будь 
а про WOT - кривая игра там просадки фпс с недогрузом гпу - норма и кора 2 дуо для нее маловато...
а про WOT - кривая игра там просадки фпс с недогрузом гпу - норма и кора 2 дуо для нее маловато...
-
nochnik89
Member
я в шоке!!!!!!!!!S: а может такой извратный троян - подпольный считальшик чего ни будь![]()
ты походу полностью прав ....запустил без интернета и все отлично .температура 37 градусов в 2д .
Подключаюсь к интернету и загрузка гпу начинает на глазах расти .
Ща каспером прогоню ..нод32 не видит проблем никаких ((
-
nochnik89
Member
вообщем каспер обнаружил подозрительный процесс wing
Нагуглил
Ктото сталкивался с подобным ?
Нагуглил
Закрываю этот процесс ..и все нормально становиться ..видеокарта приходит в нормальный режим .Приложение, использующее этот процесс: Windows Graphics
Описание: wing.dll является процессом WinG High-Performance Graphics Library и принадлежит . Так как большинство приложений хранят данные в реестре системы, вполне вероятно, что Ваш реестр могу пострадать от фрагментации и накопленных ошибок. Мы рекомендуем проверить систему утилитой CCleaner, чтобы найти и исправить ошибки.
Ктото сталкивался с подобным ?
-
S
Member
nochnik89
Если каспер официальный можно запросить помощь на форуме у них. Там насколько я помню запускается утилитка собирается инфа с компа и шлется им на анализ а они в ответ скрипт на лечение предоставляют... как то так...
Ну а перед этим самое простое проверить в панели управления что установлено - часто народ ставит сам того не зная всякого рода панели и прочую хрень выбирая установку по умолчанию при установке ПО.
Потом проверить что стоит в автозагрузке при помощи msconfig и лишнее удалить.
Если каспер официальный можно запросить помощь на форуме у них. Там насколько я помню запускается утилитка собирается инфа с компа и шлется им на анализ а они в ответ скрипт на лечение предоставляют... как то так...
Ну а перед этим самое простое проверить в панели управления что установлено - часто народ ставит сам того не зная всякого рода панели и прочую хрень выбирая установку по умолчанию при установке ПО.
Потом проверить что стоит в автозагрузке при помощи msconfig и лишнее удалить.
-
nochnik89
Member
S
удалил уже все что можно ..всякий хлам .
Ну удалил каспер триал и этот процесс ушел
удалил уже все что можно ..всякий хлам .
Ну удалил каспер триал и этот процесс ушел
-
S
Member
напиши им в сапортnochnik89:Ну удалил каспер триал и этот процесс ушел
-
17771andre
Junior
Привет. Я не знаю всей сути проблемы, но у меня потеря производительности в играх, иногда была не из-за видеокарты, а из-за того, что материнка сама по себе почему-то переходила в PCIE x16 1.1, вместо 2.0. Помогал тоже, только ребут.
-
Pavchik
Junior
вылечил как нибудь?
-
17771andre
Junior
Вылечил))))))))))), был открытый корпус, кошка решила в жару освежиться нагнетаемым воздухом от видеокарты. Как шандарахнуло....!!!!! Вобщем теперь ищу сервис для видюхи (msi 560 ti hawk). А для старой мое радеон пофиг что PCI x16 2.0, что 1.1. Ах да ни одно животное не пострадало, все живы кроме видюхи.
-
nochnik89
Member
-
S
Member
17771andre
насцала на нее что ли?
Добавлено через 30 секунд:
nochnik89
LOL а появление директории c:\coin не смутило ранее?
насцала на нее что ли?
Добавлено через 30 секунд:
nochnik89
LOL а появление директории c:\coin не смутило ранее?
-
nochnik89
Member
S
у меня там очень много папок и файлов .Просто не увидел.
у меня там очень много папок и файлов .Просто не увидел.
-
17771andre
Junior
S
Я в это время игру гамал не увидел, что именно))) Подозреваю, что статический разряд от шерсти. А может и не кошка, может совпадение какое-то не знаю.
Я в это время игру гамал не увидел, что именно))) Подозреваю, что статический разряд от шерсти. А может и не кошка, может совпадение какое-то не знаю.
-
S
Member
А с другой стороны не был бы создатель виря жадным - грузил бы видяшку в простое на 20-50% - считал бы и дальше себе тихонько. 
-
nochnik89
Member
S
100%
100%
-
Pavchik
Junior
Парни, всё бы хорошо,но это не мой случай. Интернет не при чем к сожалению. Вычитал на одном форуме, у человека такая же проблема, что это может быть последствия разгона ( разгонял проц до 2.9Ггц). На карте падают частоты из за чего она загружается на 99%. Там советуют перепрошить биос видюхи. Тяжелая процедура?