Codemasters объявила дату анонса гоночного симулятора F1 2012

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
i400
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Codemasters объявила дату анонса гоночного симулятора F1 2012

ММ( Игру,обожаю.Но,игре не хватает,фото_рестичности((.Движок((..То старый))_
Хочется,больше драйва,больше ошибок команды_,на заправку_и бах (Загорелся),или бах,пробился,когда вылетел.
Хотя там же отмотка есть))))читерство)
А так игра,довольно,скучна и нудна,как и сама F1.Но смотреть на стадионе,и слышать рев,моторов.
Это как прокатиться,на Alpina или на брабусе,и слышать это ревв .
Когда нажимаешь газ,и твой,позвоночник просто влипает.
А при торможении,глазные яблоки,хотят вылететь на лобовуху... :super:

Хотя кто то испытывает) это пересев с копейки,на тот же авео.Он понимает,Вот это мошь))).. :laugh:
Fishnya
Alex

Повідомлення

это пересев с копейки,на тот же авео

ахаха, шо то спорткар, шо это, это 2 таких спорткара, шо .. сами знаете все..

а так да, скучновата ф1 сама иногда. а игра - ещё больше. меня надолго не хватило
i400
Member

Повідомлення

Fishnya:
это пересев с копейки,на тот же авео

ахаха, шо то спорткар, шо это, это 2 таких спорткара, шо .. сами знаете все..

а так да, скучновата ф1 сама иногда. а игра - ещё больше. меня надолго не хватило
Я просто сам.Через это про геморил,только я пересел с копейки. на бмв.325 е30.И емае,для меня это было. :eek: :eek: :eek: .
Когда на трассе,свободно можно обогнать фуру,которая едет 80-90.педаль в пол и пошёл.
А на копейке.Еле еле пердишь+ ветер кидает,+ 4 человека.УУУУУ :laugh: мои 18 лет) на крым))),как в-страшном сне))

НЕ,я хочю,крутое,ралли.А не (( дерт( Который просто мгс,превращаться в ......(____
Сам фанат,надеюсь будет время,поеду проболеть на париж дакар.
Хотя болел в Греции за Себастьен Лёб и он выиграл)) :super:
Ситроен рулит))) :laugh:
Ehinopsis
Member

Повідомлення

А я предидущую прошёл всю.Да были скучные заезды,но себя пересилил и прошел,а так в принципе формулу очень любил раньше по телевизору посмотреть жаль сейчас по бесплатным каналам не показывают,кабельного у меня нет.Игра неплоха :up: но всё же больше жду GRID 2
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

i400, если я не ощибаюсь, то играя на харде перемоток нет !
j7710
Member

Повідомлення

Обожаю Ф1, 2011 прошел дважды. Для кого то она скучна, а я готов потратить целый день (если конечно он есть) для прохождения одного этапа.
GRID 2 тоже жду :yes:
i400
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:i400, если я не ощибаюсь, то играя на харде перемоток нет !
Да есть такое.играл на харде.НО) когда .30 круг,и ты едешь 1.и тут тебя тупо заносит,что резина сносилась,и ты становишся 5)...Клавиатура реально терпит)). перемотка спасает,а так там можно выставить,все по)мойму и повреждение,и уровень противников.и тд.Как на харде.

Добавлено через 4 минуты 55 секунд:
j7710:Обожаю Ф1, 2011 прошел дважды. Для кого то она скучна, а я готов потратить целый день (если конечно он есть) для прохождения одного этапа.
GRID 2 тоже жду :yes:
Та честно сказать,я проходил игры помню нфс андеграуд 1.раз 7 прошол 2андеграунд тоже.Порш,пытался но не смог))).Хорошая игра.

А тут уххх..ну тупые же игры))))) :lol: ..наверное жизненной ситуации на дорогах стало хватать,что игры просто хлам. :lol: :lol: ,сидею тут на ваших дорогах) менталитет,просто рвет) крышу))
А от ралли я жду,хочю очень хочю.

Да грид-2 тоже,мне очень нравилось,там по_мойму.
Покупка машин была через типа,аукциона.Что то новенькое.
Ну и надеюсь графика будет,не такой как бы как через стекло.Как то ну мутно.(((
j7710
Member

Повідомлення

i400:наверное жизненной ситуации на дорогах стало хватать,что игры просто хлам. :lol: :lol: ,сидею тут на ваших дорогах) менталитет,просто рвет) крышу))
На наших дорогах езжу просто доехать, почти без удовольствия, зато за компом можно отвести душу :) конечно на выходных, когда плохая погода :D после целого дня за баранкой не до игр, разве что развалившись на диване с геймпадом :rotate:
i400
Member

Повідомлення

j7710:
i400:наверное жизненной ситуации на дорогах стало хватать,что игры просто хлам. :lol: :lol: ,сидею тут на ваших дорогах) менталитет,просто рвет) крышу))
На наших дорогах езжу просто доехать, почти без удовольствия, зато за компом можно отвести душу :) конечно на выходных, когда плохая погода :D после целого дня за баранкой не до игр, разве что развалившись на диване с геймпадом :rotate:
Та не я езжу с удовольствием__машина позволяет.Просто каждый дыбик хочет,вмазать,особенно у меня номера европейские.Так емае.Только и спасает,корочка журналиста и травмат,от не-адекватов.
А гаи,то вообще петросяны :lol: .
А от ехал по дороге на Ростов на дону.УУУУУУ.емае так там лехие 90.с калашами,и тд.Я был просто :eek: :eek: :eek: :eek:
Korn87
Member

Повідомлення

Обязательно скачаю Ф1 2012, за Кими хочу покатать.
А Ф1 2011 понравилась - отключаешь перемотку, сложность соперников - легенд, повреждения, топливо, шины включаешь, выбираешь любую из трех самых слабых машин и вперед! Жесткая борьба, езда на грани вылета, потные руки и спина, едва не оторванный от стола руль, и куча эмоций! :up:
Жду F1 2012, GTR3, Project CARS.
Відповісти