Другие сейчас почти не выпускают, а если выпускают то стоят они более 700$. В общем не так плох современный TN как его малюют.Судя по минимальному времени отклика (2 мс GtG), мониторы основаны на дешевой TN-технологии, стало быть, вряд ли придутся по вкусу ценителям идеальной цветопередачи.
Останні статті і огляди
Новини
В ассортименте Samsung появились два ультратонких Full HD монитора
-
DaKaR
Member
Предлагаю обсудить В ассортименте Samsung появились два ультратонких Full HD монитора
-
EvGaS
Member
PVA/MVA есть и дешевле, но их и днём с огнём...
-
blackdem
Member
гм, мне вот на цветопередачу как-то всё равно, меня больше углы обзора волнуют, поэтому чувствую, что не скоро со свой банки на какой-то другой монитор перелезу, хотя уже частенько вижу, что 19" - это маломониторы основаны на дешевой TN-технологии, стало быть, вряд ли придутся по вкусу ценителям идеальной цветопередачи.
-
EvGaS
Member
blackdem
Сейчас уже плоские весьма пристойные делают. Главное - не ошибится моделью. И гнаться за 2мс смысла нет. 15 мс ещё можно было видеть шлейфы. А после 8 их вообще не стало быть видно.
Теперь остались углы обзора и фиксированное разрешение ( эта зернистость 0.25-0.3 меня просто злит.)
Сейчас уже плоские весьма пристойные делают. Главное - не ошибится моделью. И гнаться за 2мс смысла нет. 15 мс ещё можно было видеть шлейфы. А после 8 их вообще не стало быть видно.
Теперь остались углы обзора и фиксированное разрешение ( эта зернистость 0.25-0.3 меня просто злит.)
17" и второй 14"хотя уже частенько вижу, что 19" - это мало