Предлагаю обсудить GTA IV Desert Storm Mod: город в песке
как говорил Станиславский - не верю.
Ставлю свои зубы и йайтса на то, что GTA V в этом году не выйдет даже на консолях (напомню: разница между релизом игр серии GTA на консолях и ПК - примерно 6-8 месяцев не в пользу последней).
Мои аргументы прежде всего основаны на том, что:
1) Последние игры студии (Red Dead Redemption, LA: Noir, Max Payne 3) на финальной стадии пред-продакшена сопровождались туевой кучей роликов - о графике, сюжете, ключевых особенностях мира, геймплея, персонажах и т.д. Вся эта пиар-какафония начиналась за 7-8 месяцев до релиза вышеуказанных игр.
В случае с V, мы же даже не видели полноценного трейлера, не говоря о данных дневниках разработчиков.
2) Долгое время студия разрабатывала два проекта в параллель - Макс Пейн 3 и ГТА 5. После релиза Максимки все усилия были брошены на ГТА 5. Т.е. 5-ка пребывает в интенсивной разработке с апреля-мая месяца.
3) http://ru.wikipedia.org/wiki/Grand_Theft_Auto_IV" target="_blank
29 апреля 2008 года вышла ГТА 4 на консолях.
Выпустив 29 марта 2007 года первый трейлер под названием «Things Will Be Different».
На ПК ГТА 4 вышла в декабре 2008-ого.
Т.е. от момента первого трейлера, до выхода на ПК - 1 год и 9 мес.
Суммируя все, наиболее вероятной датой релиза на ПК вижу август 2013 - т.е. ровно через год.
Останні статті і огляди
Новини
GTA IV Desert Storm Mod: город в песке
-
se7enF0ld
Member
-
MaG!STeR
Member
MP3 и GTAV разрабатывают разные студии.
-
se7enF0ld
Member
студия, сделавшая МР3 - влилась в команду ГТА 5.MaG!STeR:MP3 и GTAV разрабатывают разные студии.
-
IvTK
Member
Про ПК пока речь не идет - Rockstar любит долго "ломаться" перед портированием GTA. Пусть хотя бы для консолей выпустят.
-
Gagarin-ace
Member
мод дерьмо - на пару дней покататся. ГТА 5 не особо жду, из-за того, что 4 часть убила на повал физикой
-
se7enF0ld
Member
А что не так с физикой? Или унылое гавно по типу мафии 2 и сентс ро 3 Вам по душе больше? Технологии, заложенные гта 4 надолго опередили время, потома она и глючила на всех компах того времени. Эйфория так и вовсе является ключевой фишкой рокстаров (форсд анлишд не в счет)
-
Lem
Member
Кривой порт с консоли.......потома она и глючила на всех компах
-
IvTK
Member
Кстати о физике
" target="_blank
" target="_blank
-
starpallace
Member
ну на відео, там по ходу місцями якийсь із тисяч модів, але фізика GTA4 - це явне г..о . Я це помітив за перші пару хвилин гри. На машині понажимайте вправо-вліво під час руху, побачите як розкачається машина. Для мене GTA4 це взагалі провал, пройшов відсотків 40 карєри при тому що сан-андреас пройшов раза три колись. Були часи. Хочу GTA5!
-
DEVES
Member
Пора начинать откладывать деньги на диск для PS3.
-
se7enF0ld
Member
это называется "подвеска". После утюговой физики всех ГТА4 клонов, подобный мидл-хардкор - за счастье. Сан Андреас великая игра, но технологически (равно как и физикой) отстает от 4ки на два поколения.starpallace:ну на відео, там по ходу місцями якийсь із тисяч модів, але фізика GTA4 - це явне г..о . Я це помітив за перші пару хвилин гри. На машині понажимайте вправо-вліво під час руху, побачите як розкачається машина. Для мене GTA4 це взагалі провал, пройшов відсотків 40 карєри при тому що сан-андреас пройшов раза три колись. Були часи. Хочу GTA5!
даже после всех патчей у нее требования для максимальных ползунков анриал. Как и первый крузис, игра технологически опередила свое время. Еще из подобных примеров - Дум 3, Квейк 2.Lem:Кривой порт с консоли.......потома она и глючила на всех компах
-
EuroGleb
Member
Я плакал.Кстати о физике
" target="_blank
Мне нравится кровь в виде пыли когда он падает или его режет вертолёт. Такой себе кровавый освежитель - чуть тронь его, оно сразу распыляется. После такого игра точно кажется технологическим, техническим, художественным прорывом.
А мод надо было назвать Legacy of Max Rockatansky или WasteLand Riot. Главного героя одеть в кожанку с одним рукавом и обрез дать незаряженный, один хрен палить не в кого, в карман - кусок вяленого мяса Из "повозок" - Ford Falcon XB GT351 и Kawasaki KZ 1000. Запустить караваны и голодную собаку с пунктом в контекстом меню - " накормить вяленым мясом".
PS. в 2012- 2013 Выходит новый Mad Max. Жаль, что без эпического Мэла Гиббсона.