Останні статті і огляди
Новини
Нехватка напряжения для БП
-
marcusfenix_007
Member
В общем собрал комп(I3,мать,двд,винт) в корпусе microATX с этим бп http://www.atlux.com.ua/index.php?inser ... hp&idd=220 ,комп просто не запустился ,поставил свой БП и все норм,подумал что он сломан,отнес в сервис замкнули контакты -все нормально работает ,спросил в чем проблема сказали в недостатке напряжения и посоветовали купить стаб ,а он дороже чем сам БП.Может подскажете что можно сделать или только этот вариант ?
-
MaG!STeR
Member
Купи нормальный БП. Даже если напряжение будет в норме, с плохим БП могут быть проблемы в долгосрочной перспективе.
-
marcusfenix_007
Member
нормальный БП (microATX) думаю будет стоит дороже самого КОрпуса+БП.
-
Oberon64
Member
Замкнули контакты? Значит без нагрузки включали? Тогда - стабилизатор это лапша на уши...
-
SERGBILL
Member
меняй бп, нормальные бп (даже недорогие) работают от 110 вольт. (профильный работает как нефиг делать)
-
marcusfenix_007
Member
Тоесть как я понял со стабилизатором это не вариант ? Просто я говорю покупать БП дороже корпуса с БП не вижу смысла,просто я впервые с таким встречаюсь чтобы в сети не хватало напряга((
-
di2di
Member
marcusfenix_007
у себя в доме в частном секторе от 95 до 175, после 22-00 130-200 220 не видел уже давно...
в доме 3 компа БП только вменяемые
работают без пролем
так что купи вменяемый БП или перед ЭТИМ УГ поставь стабилизатор или UPS
у себя в доме в частном секторе от 95 до 175, после 22-00 130-200 220 не видел уже давно...
в доме 3 компа БП только вменяемые

так что купи вменяемый БП или перед ЭТИМ УГ поставь стабилизатор или UPS
-
marcusfenix_007
Member
Ладно ,попробую поставить стаб посмотрим что получиться ,всем спасибо.
-
S
Member
marcusfenix_007
мерять напругу в розетке а бп выкинуть.
Добавлено через 34 секунды:
мерять напругу в розетке а бп выкинуть.
Добавлено через 34 секунды:
хороший стаб от 2х тыс грнmarcusfenix_007:Ладно ,попробую поставить стаб посмотрим что получиться ,всем спасибо.

-
localpirat
Advanced Member
Нужен БП с APFC