Новини
Останні статті і огляди
Стоит ли менять i3-2310m на i5-2430m
-
Gorvasrad
Member
Подскажите, пожалуйста, будет ли заметный прирост в производительности видеоподсистемы при замене i3-2310 на i5-2430? Видео gt540, ram 6gb. Ноутбук packard bell f4211-hr-320ru.
-
Pretor
Member
На глаз не заметишь, в тестах - может быть, но незначительный.
-
7wat
Member
охлад хреновый у пакарда, это тот же хюлет, только дешевле. При замене поднимется температура, 540м раскачивает даже 2310. Если для игр меняете толку практически не будет.
-
tw-r
Advanced Member
sd7wat
семен семеныч... Паккард Белл - премиальный бренд Асер, при чем тут Хьюлетт? http://ru.wikipedia.org/wiki/Packard_Bell" target="_blank
Gorvasrad
для игр толку менять нет. офис будет бегать быстрее
семен семеныч... Паккард Белл - премиальный бренд Асер, при чем тут Хьюлетт? http://ru.wikipedia.org/wiki/Packard_Bell" target="_blank
Gorvasrad
для игр толку менять нет. офис будет бегать быстрее
-
7wat
Member
ну название, плюс внутренность как у гал... хюлета.
-
Gorvasrad
Member
Всем большое спасибо. Уберегли от лишних затрат.
-
smetankin
Member
хьюлита? да неужели?... хьюлит рулит ещё, а что говорить, когда владелец паккарда асер, у которого платформы такие же шлаковые, как и леновоsd7wat:ну название, плюс внутренность как у гал... хюлета.
компал такое дело...
-
7wat
Member
И чем ваш хюлет рулит ? большой ценой и адским перегревом ? Для меня хюлет такое же г как и ассер, ну а на леново наезжать вообще тупо - одни из лучших рабочих лошадок. По сути сейчас все ноуты в средней ценовой скатились до одного уровня, ну может делл еще держится.
-
smetankin
Member
sd7wat
дядя, вы занимаетесь ремонтов ноутбуков? нет... тогда статистика ваша шлаковая и ни разу не показательная, которая составлена из личного опыта, слов знакомых и интернета, где подобные вещи мало кто адекватно описывает ... адский перегрев у турионов, а если взять и других вендоров, то тоже можно подобное наблюдать....
дядя, вы занимаетесь ремонтов ноутбуков? нет... тогда статистика ваша шлаковая и ни разу не показательная, которая составлена из личного опыта, слов знакомых и интернета, где подобные вещи мало кто адекватно описывает ... адский перегрев у турионов, а если взять и других вендоров, то тоже можно подобное наблюдать....
-
tw-r
Advanced Member
smetankin
при всем уважении, к вам попадает в основном старый шлак 2-3 лет и старше. Какое отношение имеют Турионы к ноутам 2012 года?
Это как патологоанатому судить по своим "пациентам" об эпидемии гриппа в отдельно взятом городе.
при всем уважении, к вам попадает в основном старый шлак 2-3 лет и старше. Какое отношение имеют Турионы к ноутам 2012 года?
Это как патологоанатому судить по своим "пациентам" об эпидемии гриппа в отдельно взятом городе.