Вольтмод и разгон Abit AB9 от Johnny Bravo

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Drager
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Вольтмод и разгон Abit AB9 от Johnny Bravo

А коробочка под материнкой "Asus"...
А винда не урезана...
И абит совсем не рулит... фсб 525 - можно сказать отстой...как может сдерживать BIOS если есть SetFSB.
Он сказал, что проц отполированный - почему на фотографии обычный уже в вазелине?
Что-то тут не так :spy:
Востаннє редагувалось 23.11.2009 00:39 користувачем Drager, всього редагувалось 1 раз.
djrevers
Member

Повідомлення

Drager:А каробачка под mатеринкой "Asus"...
Где ты это увидел?
Drager:А винда не урезана... мажор он блин....
Шо? А это ты о чём?
Drager:И абит совсем не рулит... фсб 525 - можно сказать ацтой...
Нельзя.
Drager
Member

Повідомлення

djrevers Последняя и 4я с конца. Там написано A8N Sli Premium... По поводу операционки - Там на одном из скриншотов ярлык интернетексплолера. Обычно нормальные люди вырезают из дистрибьюта подобный мусор, когда бенчат... Ну если для тебя 525ФСБ под фреонкой и с вольтмодом это нормально - скажу иди учить матчасть...
djrevers
Member

Повідомлення

Drager:Последняя и 4я с конца.
Увидел :)
Drager: Там на одном из скриншотов ярлык интернетексплолера. Обычно нормальные люди вырезают из дистрибьюта подобный мусор, когда бенчат...
Тут не совсем ясно что тя смушает?То что он комп тормозит только лишь своим присутствием?
Drager:Ну если для тебя 525ФСБ под фреонкой и с вольтмодом это нормально - скажу иди учить матчасть...
Причём тут мат часть? Думаешь всё можно высчитать? 525 действительно не много, но на воздухе макс что я видел это 500 :shuffle:
Drager
Member

Повідомлення

djrevers Доказано, что уменьшение размера виндовс позитивно сказывается на результат суперпи... По поводу фсб - с заменой терможвачки QSS получал 550...
Відповісти