Предлагаю обсудить Вольтмод и разгон Abit AB9 от Johnny Bravo
А коробочка под материнкой "Asus"...
А винда не урезана...
И абит совсем не рулит... фсб 525 - можно сказать отстой...как может сдерживать BIOS если есть SetFSB.
Он сказал, что проц отполированный - почему на фотографии обычный уже в вазелине?
Что-то тут не так
Останні статті і огляди
Новини
Вольтмод и разгон Abit AB9 от Johnny Bravo
-
djrevers
Member
Где ты это увидел?Drager:А каробачка под mатеринкой "Asus"...
Шо? А это ты о чём?Drager:А винда не урезана... мажор он блин....
Нельзя.Drager:И абит совсем не рулит... фсб 525 - можно сказать ацтой...
-
Drager
Member
djrevers Последняя и 4я с конца. Там написано A8N Sli Premium... По поводу операционки - Там на одном из скриншотов ярлык интернетексплолера. Обычно нормальные люди вырезают из дистрибьюта подобный мусор, когда бенчат... Ну если для тебя 525ФСБ под фреонкой и с вольтмодом это нормально - скажу иди учить матчасть...
-
djrevers
Member
УвиделDrager:Последняя и 4я с конца.
Тут не совсем ясно что тя смушает?То что он комп тормозит только лишь своим присутствием?Drager: Там на одном из скриншотов ярлык интернетексплолера. Обычно нормальные люди вырезают из дистрибьюта подобный мусор, когда бенчат...
Причём тут мат часть? Думаешь всё можно высчитать? 525 действительно не много, но на воздухе макс что я видел это 500Drager:Ну если для тебя 525ФСБ под фреонкой и с вольтмодом это нормально - скажу иди учить матчасть...
-
Drager
Member
djrevers Доказано, что уменьшение размера виндовс позитивно сказывается на результат суперпи... По поводу фсб - с заменой терможвачки QSS получал 550...