Останні статті і огляди
Новини
Crysis 3: 18 минут одиночной кампании. Видео
-
Apacher
Member
Предлагаю обсудить Crysis 3: 18 минут одиночной кампании. Видео
Жир, всё на высоте , претензий нет, но вот выбор режима в начале уровня смущает, если я хочу и скрываться и идти на пролом весь уровень, варьируя этими режимами, что тогда?
Жир, всё на высоте , претензий нет, но вот выбор режима в начале уровня смущает, если я хочу и скрываться и идти на пролом весь уровень, варьируя этими режимами, что тогда?
-
Юрій
Member
Думаю режими проходження можна буде міняти по декілька раз за рівень при бажанні!Чекаю!
-
archibalt
Member
особисто мені тільки графічна частина сподобалась, а так мясорубка, нічого цікавого
-
i400
Member
Та не какова прорыва,я не увидел. Мясо мясо.Фу.А от Лук.Эт че-то новенькое.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Прицеливание джойстиком — это жесть.
-
SERGBILL
Member
100% те же яйца что и во 2 только в профиль.
-
__ALIEN__
Member
Имхо если будет летать на топовых машинах, заядлые пиписькомеры будут кричать игра фигня.
-
Voodoo89
Member
SERGBILL
+1
Смесь кол оф дути + серьезный сэм Плюс окончательно развалили идею с костюмом.
+1
Смесь кол оф дути + серьезный сэм Плюс окончательно развалили идею с костюмом.
-
SERGBILL
Member
так игра и так фигня. не верю, что даже сюжет нормальный будет...
-
Gagarin-ace
Member
если б мне показали видео без названия - я б сказал, что это второй кризис, но никак не третий
-
viperest1
Member
І ціна всього навсього 55 € Буду чекати на піратки
-
Feilan
Member
игра и так фигня, потому что лишь одно мясо! ИМХО__ALIEN__:Имхо если будет летать на топовых машинах, заядлые пиписькомеры будут кричать игра фигня.
-
i400
Member
Та почему.Фар-край.3 жду.Понравилось..__ALIEN__:Имхо если будет летать на топовых машинах, заядлые пиписькомеры будут кричать игра фигня.
Фар-край 2 ..ух был нудный.нудный..
1 фар-край.У графа там была просто прорывная.
А 3 фар край-что то мясо-Но мясо с грибочками.Что то новенькое..
А кризис,ну кроме лука я нового нечо не увидел..
Че метро2033 было такое популярное.Так как,что там та не фига,графика? та не фига.Просто новое что-то.Сюжет линейность.Тунель)))))
А джунгли и тд.Он ТУрок был..))
-
HDD
Member
Я жду Crysis 3 с огромным нетерпением, вот только толку от этого ролика маловато , зачем "раскрывать карты" официального до релиза, ведь трейлер очень хорошо охарактеризовал/представил игру, короче говоря спрвился со своей задачей на 100% Я не знаю какой получится игра, я лишь думаю, что преждевременно хоронить ничего не стоит, возможно получится увлекательная часть, завершающая трилогию игры
Вы немного промазали, наверное куча мяса в прототипе,в крайзисе пальба http://i.smiles2k.net/war_smiles/246.gifигра и так фигня, потому что лишь одно мясо! ИМХО
-
такоэ
Member
Луку место в музее, они бы ещё пращу прикрутили, такому крутому перцу да в такие времена нужны патроны с А-пулями - одна очередь и весь уровень в труху, тогда процесс очистки этой планеты пойдёт намного быстрее.
-
EXPERTBALANCE
Member
выбор режимов прохождения вообще какой-то бред - все по предписанию скоро игры будут выходить с ботом который за тебя игру проходить будет
-
xe-xe
Member
EXPERTBALANCE
Консольщина же
Консольщина же
-
Gagarin-ace
Member
EXPERTBALANCEсредний возраст игрока уже давно перевалил за 40, да и детям не по карману такие игры. Но почему-то разработчики по сей день делают игры для околошкольной аудитории, печально
нажми на кнопку - получиш результат (ц)
нажми на кнопку - получиш результат (ц)
-
freemannew
Member
графа отличная, а так по сути ничего нового, выбор режима прохождения даже не знаю, ерунда
-
ARomanA
Member
Интересно, заточат игру под 680 или 690 GTX