Гримасы капитализма: как только пытаешься заняться хоть каким-то R&D, отчет оказывается в минусе
Новини
Останні статті і огляди
Microsoft: впервые в минусе
-
xe-xe
Member
Предлагаю обсудить Microsoft: впервые в минусе
Гримасы капитализма: как только пытаешься заняться хоть каким-то R&D, отчет оказывается в минусе
-
vantuzz4319
Member
Предлагаю обсудить Microsoft: впервые в минусе
я более чем уверен что мелкомягкие понесут убытки от плохих продаж виндовс 8! потому что система гавно (извините), и от дизайна блевать охото! и все кто сидят на семёрке и на ХР - на 8-ку не пойдут, кроме тех кто впервые будет покупать компьютер))
я более чем уверен что мелкомягкие понесут убытки от плохих продаж виндовс 8! потому что система гавно (извините), и от дизайна блевать охото! и все кто сидят на семёрке и на ХР - на 8-ку не пойдут, кроме тех кто впервые будет покупать компьютер))
-
ShevaVSS
Member
Надеюсь 8-ка останется уделом компов с АРМ и планшетов, и не будут пытаться придушить 7-ку, чтоб все приобрели поставили глючную пиратскую сборку новой версии винды 
-
xe-xe
Member
vantuzz4319
ShevaVSS
Я насколько понял, восьмерку основательно подчистили изнутри, как в свое время и семерку. Однако то, что они с мордой сотворили, ни в какие ворота не лезет.
ShevaVSS
Я насколько понял, восьмерку основательно подчистили изнутри, как в свое время и семерку. Однако то, что они с мордой сотворили, ни в какие ворота не лезет.
-
Ar2r
Advanced Member
Да ничего они не понесут. Напарят ноуты, планшеты с предустановленой виндой, компы в Эльдорадо и Комфи. Плюс не стоит забывать и о хомяках, которые добровольно поставят. Все у них будет ОК. На Батлу 3 тоже все гонят, а продажи растут, Премиум уже каждый второй купил.vantuzz4319:я более чем уверен что мелкомягкие понесут убытки от плохих продаж виндовс 8!
А что там изменили? Или опять банальный отложенный запуск некоторых служб?xe-xe:основательно подчистили изнутри
В больших компаниях уже давно выучили одно простое правило
Востаннє редагувалось 20.07.2012 14:39 користувачем Ar2r, всього редагувалось 1 раз.
-
xe-xe
Member
Ar2r
"Заглянули в систему загрузки - а там [цензура]. Переписали. Заглянули в управление памятью - а там [цензура]. Переписали".
"Заглянули в систему загрузки - а там [цензура]. Переписали. Заглянули в управление памятью - а там [цензура]. Переписали".
-
Amfik
Member
Были бы у них цены на продукты человеческие, то и прибыли бы были больше. А так зажранные ребятки...че с них взять 
-
xe-xe
Member
Amfik
- спойлер

-
eikei
Advanced Member
Amfik
Цены вполне вменяемые. Ну для западного потребителя. Другой вопрос - надо ли оно (оно - в смысле вин 8) вообще даже даром тому, у кого стоит вин7. Это касается домашних пк - в организациях ХР вполне хватает. То же и офиса касается.
Цены вполне вменяемые. Ну для западного потребителя. Другой вопрос - надо ли оно (оно - в смысле вин 8) вообще даже даром тому, у кого стоит вин7. Это касается домашних пк - в организациях ХР вполне хватает. То же и офиса касается.
Востаннє редагувалось 20.07.2012 14:46 користувачем eikei, всього редагувалось 2 разів.
-
Ar2r
Advanced Member
xe-xe Так что реально шустрее стала? А то я на виртуалку только ставил, на старом медленном HDD.
У них и так они нормальные (прибыли). А проплатится они заставят, ты только погоди. В Раше уже торбят и часто на руоверах замечаю, как люди в сборку уже и винду закладывают. Скоро они своими законами зажратыми и нас прижмут. Вот скоро в Евросоюз нас затянут и начнeтся всякие ACTA (http://ru.wikipedia.org/wiki/" target="_blankТорговое_соглашение_по_борьбе_с_контрафакцией) и пр. Да и без этого уже у многих лицухи. Так что проблем они не знают, только ноют на показуху.Amfik:Были бы у них цены на продукты человеческие, то и прибыли бы были больше.
-
xe-xe
Member
Ar2r
Я на реальное железо бетки не ставлю, но все пишут, что как минимум загружаться стала раза в 2-3 быстрее. Насчет памяти это уже сами мелкие так говорят.
Боюсь, что если не будет способа выпилить нахрен эти плиточки официально, то и не поставлю я ее на реальное железо. BDSM люблю, но не снизу.
Я на реальное железо бетки не ставлю, но все пишут, что как минимум загружаться стала раза в 2-3 быстрее. Насчет памяти это уже сами мелкие так говорят.
Боюсь, что если не будет способа выпилить нахрен эти плиточки официально, то и не поставлю я ее на реальное железо. BDSM люблю, но не снизу.
-
Ar2r
Advanced Member
Да я тоже, АднАзнАчнА. Меня и семерка устраивает всем, грузится быстро с SSD. C HDD уже и не помню, быстро или нет. Так что, если Метро будут навязывать, то и я пасую.xe-xe:если не будет способа выпилить нахрен эти плиточки официально, то и не поставлю я ее на реальное железо.
-
eikei
Advanced Member
xe-xe
Ar2r
+1
Ar2r
+1
-
gehka3
Катярко
Вот здравое размышление!eikei:Другой вопрос - надо ли оно (оно - в смысле вин 8) вообще даже даром тому, у кого стоит вин7.
Вин 8 не рассматриваю как ОСь для себя, ничего в ней нет интересного а оболочка графическая отворачивает и выворачивает
То что мелкомягкие не пропадут и минус им не грозит - это аксиома, ну неможет монополист понести убытки, новые планшетобуки будут идти с предустановленной виндой и соответственно ценой
-
eikei
Advanced Member
Планшетик, к стати, может получиться весьма интересным.
-
Caspersky83
Member
Восьмёрка отличная винда. Я сам сначала испытывал дикое отвращение к метро и прочему, потом привык и понял что всё очень даже неплохо, по другому, но не хуже чем было. А если к этому добавить кучу оптимизаций ресурсоёмкости и быстродействия, то выходит отличная винда. Как выйдет полюбому лицуху поставлю, тем более что она мне достанется нахаляву 
-
Andrey235
Member
После того, как на субноуте Асер 1551 (11.6", Атлон К325, 2ГБ, 500ГБ) жены слетела ХР (не виню ОС), я долго дергался, и в итоге смог поставить только вин7 х86. Был приятно удивлен скоростью, которая в повседневных задачах (почта, интернет, 1С8) не ниже ХР. Теперь я ХР выкидываю из своего арсенала насовсем, разве что для очень древнего хлама с <1ГБ ОЗУ.
Это я клоню к тому, что через годик-другой мы все будем сидеть на 8-ке, кто добровольно, кто принудительно (придумают новый директХ, несовместимый с ранними версиями ОС). А хакеры полюбому найдут способ накладывать более привычный интерфейс. Ну или привыкнем к Метро
Это я клоню к тому, что через годик-другой мы все будем сидеть на 8-ке, кто добровольно, кто принудительно (придумают новый директХ, несовместимый с ранними версиями ОС). А хакеры полюбому найдут способ накладывать более привычный интерфейс. Ну или привыкнем к Метро
-
xe-xe
Member
Andrey235
к метро привыкнуть нельзя - потому что это говно by design.
к метро привыкнуть нельзя - потому что это говно by design.
-
Clay Allison
Member
Ололо, как тебя микрософт легко сломала.Andrey235:годик-другой мы все будем сидеть на 8-ке, кто добровольно, кто принудительно
Ты привыкнешь, наверное, но не пиши за всех.Andrey235:привыкнем к Метро
А я на ней сижу и буду сидеть.Andrey235:Теперь я ХР выкидываю
Помнится в одном журнале, в январе 2007 года писалось - зачем сопротивляться, через пару лет мы все будем на висте сидеть. В истории так и не наступило момента, когда юзеров висты было больше чем ХР.
Вообще, наверное, лучшее что может случится с IT индустрией это банкротство и гибель микрософта.
-
DaKaR
Member
Это многое объясняет. Срач не стоит разводить. Это разовые убытки которые не косаються основной деятельности, не более чем неудачная инвестиция.потеря же сотен миллионов обусловлена списанием актива Aquantative — некогда перспективной