Предлагаю обсудить SSD-накопители Crucial M4: теперь и для ультрабуков
Данные SSD уже в течении месяца , продаются у нас - за что конечно респект Crucial , кстати цены вполне отличные.
Жаль не на все ноуты можно поставить.
Новини
Останні статті і огляди
SSD-накопители Crucial M4: теперь и для ультрабуков
-
Alexey1977
Member
-
A_A
Member
нашим ценам( средняя хот лайна 167$) до рекомендованных
...за 122 разлетались бы как пирожки
еще далекоCrucial M4 128 ГБ: $122
...за 122 разлетались бы как пирожки
-
zmax
Member
на многих материнках есть mSata??
обычный 2,5" crusial 128 покупал за 1200грн месяц назад, что не так и сильно отличается от указанных 122 баксов
обычный 2,5" crusial 128 покупал за 1200грн месяц назад, что не так и сильно отличается от указанных 122 баксов
-
vantuzz4319
Member
я извините не врубился.... ССДшник на 32 гига младший работает на скоростях 50 мб в секунду? у меня вестерн блю серии 500ка работает на 120 в секунду, минимум в конце диска 90!!! и кто то мне орёт шо ссд в 100500 раз круче.... вот когда цены на них упадут хорошо, тогда и брать! к примеру 500 гиговая одноблинка стоит щас 2200 рублей. пусть ссд 500 гиговый стоит тогда 4400, тогда их буду брать, потому что по скорости они должны быть раза в 2 быстрее... а на данный момент я вижу что выгоднее иметь 2, даже 4 винчестера объединённых в Рейд! и дешевле и скорость неплохая... 
-
Fishnya
Alex
vantuzz4319
мне даже сказать нечего...
где скорость будет выше? при копировании фильма раз в полгода? жги исчо
мне даже сказать нечего...
где скорость будет выше? при копировании фильма раз в полгода? жги исчо
-
vantuzz4319
Member
да блин, давай отожгу ещё! моя кингстоновская флешка на 3 юсбишке и на 32 гига порет 80 метров в секунду! задержки 0.5 мс...
не смекнул фишку?
не смекнул фишку?
-
Clay Allison
Member
vantuzz4319, у SSD найважливіший показник - 4К, а не швидкість лінійного читання.
Порівняй свій Western з SSD Crucial М4 у параметрах 4К та 4Кqd64 і тобі все стане зрозуміло.
Порівняй свій Western з SSD Crucial М4 у параметрах 4К та 4Кqd64 і тобі все стане зрозуміло.
-
Alexey1977
Member
vantuzz4319
сравни чтение и запись блоков 4к и параметры время доступа, там ваши веник и флешка будут курить бамбук.
попробуй записать папку с несколькими тысячами файлов размерами 1к - 20к и на флешке будет скорость не 80 а 1mb/sec
сравни чтение и запись блоков 4к и параметры время доступа, там ваши веник и флешка будут курить бамбук.
попробуй записать папку с несколькими тысячами файлов размерами 1к - 20к и на флешке будет скорость не 80 а 1mb/sec
-
vantuzz4319
Member
окей. постестю)) название программки скажи точное если не сложноClay Allison:vantuzz4319, у SSD найважливіший показник - 4К, а не швидкість лінійного читання.
-
Fishnya
Alex
crystaldiskmark
-
vantuzz4319
Member
чпасибо