Последние статьи и обзоры
Новости
Темпы распространения бета-версий Windows 8 не впечатляют
-
NFS-Racer
Member
Предлагаю обсудить Темпы распространения бета-версий Windows 8 не впечатляют
Сделали УГ а теперь удивляются что оно спросом не пользуется. Лучше бы SP2 для 7 выпустили.
Сделали УГ а теперь удивляются что оно спросом не пользуется. Лучше бы SP2 для 7 выпустили.
-
OP711
Junior
Есть инфа, что возможно обновление с Release Preview до версии Pro за 40$. Кто в курсе, я просто никогда не покупал так (да и вообще никак) лицензионную ОС, как происходит этот процесс ? То есть, вот у меня установлена Windows 8 Release Preview, я покупаю обновление за 40$, они мне высылают ключ или что-то там, не важно, и происходит обновление... а потом ? Если я захочу отформатировать диск и заново установить ? Мне надо будет снова через Release Preview и повторять все это телодвижения ?
-
BigDeF
Member
OP711
в Украине программа работает, мне сегодня манагер из майка подтвердил мой - https://windowsupgradeoffer.com/uk" target="_blank
в Украине программа работает, мне сегодня манагер из майка подтвердил мой - https://windowsupgradeoffer.com/uk" target="_blank
-
eikei
Advanced Member
Однако же они твердолобые - с самого начала всем здравомыслящим людям было понятно, что данная ось будет провальной из-за совершенно идиотского решения применить планшетный интерфейс в оси для десктопов. Вместо того, чтобы дать возможность этот бред отключить (ну хотя-бы в про и серверной версии) они приложили усилия, чтобы сделать это отключение невозможным. Да и сам интерфейс этот, даже если смириться с тем, что он существует, обладает целым рядом недостатков и не интуитивен. Данный высер и убытки, которые понесет майкрософт из-за этой оси, скорее всего подстегнут их все-таки вернуться к "нормальной" винде для десктопов. А пока можно сидеть спокойно на 7-ке.
-
Gnok
Member
Может теперь они задумаются что ихнее Metro, которое они пытаются всем впарить (мол, ничего страшного, привыкнут), несмотря на протесты пользователей, нахрен никому не нужно.
-
eikei
Advanced Member
Gnok
тут наверно была цель заработать на мини-приложениях для этого метро, но мелкомягкие очень сильно переоценили свои силы в данном плане. Результат налицо.
тут наверно была цель заработать на мини-приложениях для этого метро, но мелкомягкие очень сильно переоценили свои силы в данном плане. Результат налицо.
-
ZipR2ime
Member
"Какая гадость эта ваша заливная рыба!"
-
almazmusic
Король клавиатуры
Gnok
Метро в программах ещё ничего, но плитки — это фейл. По мимо этого, когда после Мака смотришь на шрифты в винде, то начинается рвотный рефлекс. Неужели так тяжело сгладить шрифты, я не понимаю. МС ща как Янукович себя ведут — решают вообще левые проблемы (точнее даже мнимые).
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Вчера ставил Вин8 какую-то на виртуалку — печаль. Весь интерфейс сплошная печаль. Выключил, вернулся в родной Мак и стало так приятно глазу.
Метро в программах ещё ничего, но плитки — это фейл. По мимо этого, когда после Мака смотришь на шрифты в винде, то начинается рвотный рефлекс. Неужели так тяжело сгладить шрифты, я не понимаю. МС ща как Янукович себя ведут — решают вообще левые проблемы (точнее даже мнимые).
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Вчера ставил Вин8 какую-то на виртуалку — печаль. Весь интерфейс сплошная печаль. Выключил, вернулся в родной Мак и стало так приятно глазу.
-
Юрій
Member
А я вважаю що діло не тільки в Метро,але і в тому що деякі стандартні функціі які раніше були під рукою тепер чомусь сховали подалі і навіщо сже прибрали кнопку ПУСК?!!Але думаю що нас заставлять перейти на 8-ку шляхом погіршеноі підтримки 7-ки як вони це робили з ХРюшою... То може Бульдозери нарешті почнуть нормально іздити
-
almazmusic
Король клавиатуры
пережитки прошлого на маке нет такой кнопки и никому от этого не плохоЮрій:навіщо сже прибрали кнопку ПУСК
-
eikei
Advanced Member
almazmusic
беда в том, на что они поменяли эту кнопку. Понятно, что меню пуск - это архаизм, но предлагать как альтернативу этот бред планшетный. Не, ну как вообще это возможно - разрабатывать ос, в первую очередь ориентированную на десктопы (ну этого-то они не знать не могли же) и при этом в качестве основного меню управления применить нечто заточенное под сенсорный контроль, а не под мышь? Ладно уже не говорю о кривости самого этого интерфейса в деталях - как то выключение пк, например.
беда в том, на что они поменяли эту кнопку. Понятно, что меню пуск - это архаизм, но предлагать как альтернативу этот бред планшетный. Не, ну как вообще это возможно - разрабатывать ос, в первую очередь ориентированную на десктопы (ну этого-то они не знать не могли же) и при этом в качестве основного меню управления применить нечто заточенное под сенсорный контроль, а не под мышь? Ладно уже не говорю о кривости самого этого интерфейса в деталях - как то выключение пк, например.
-
almazmusic
Король клавиатуры
вот тут не поспоришьeikei:беда в том, на что они поменяли эту кнопку
так ладно бы тачпад выпустили под это дело, аля у Эпл и жесты бы разработали... но МС не ищет лёгких путей. Я им давно слоган неофициальный написал: «Долбитесь, как хотите!».eikei:и при этом в качестве основного меню управления применить нечто заточенное под сенсорный контроль
-
OP711
Junior
Ну я вообще не об этой программе спрашивал, но ее посмотрел. Там нет ничего про обновление с Realise Preview . А тут вот есть.BigDeF:OP711
-
eikei
Advanced Member
Ниче - фейл после старта продаж обещает быть нереально эпичным. Тут им и виста покажется удачной осью. Та хоть была просто тормознутой ХРюшей с красивостями, а эта - мертворожденное непонятно что.
Вот я тут сижу и представляю, как бы я своей сестре или, например, знакомому одному на ноут эту хрень поставил - они бы просто не смогли работать в среде этой оси. Интуитивности нет, все навыворот, многие востребованные функции запрятаны так глубоко и в таких неожиданных местах, что аж смешно.
Добавлено через 5 минут 19 секунд:
Решили убрать кнопку пуск - да пожалуйста. Выкиньте ее нафиг, а вместо устаревшего меню создайте какую-то панельку с основными функциями, как то ссылки на меню программ, проводник и прочее. Нет, мы пойдем другим путем.
Вот я тут сижу и представляю, как бы я своей сестре или, например, знакомому одному на ноут эту хрень поставил - они бы просто не смогли работать в среде этой оси. Интуитивности нет, все навыворот, многие востребованные функции запрятаны так глубоко и в таких неожиданных местах, что аж смешно.
Добавлено через 5 минут 19 секунд:
Решили убрать кнопку пуск - да пожалуйста. Выкиньте ее нафиг, а вместо устаревшего меню создайте какую-то панельку с основными функциями, как то ссылки на меню программ, проводник и прочее. Нет, мы пойдем другим путем.
-
+Felix+
Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
It's time to Mac
-
xe-xe
Member
It's time to Linux
-
iNvAdErS
Member
Когда 2-ой сервис пак для 7 ?
-
Gnok
Member
+1. Если б они сделали что-то нормальное, а то парят это гуано, а на возражения юзверей делают морду кирпичом, мол "вы ж ничего не шарите, это намного лучше! вы просто сами ещё не поняли".eikei:Понятно, что меню пуск - это архаизм, но предлагать как альтернативу этот бред планшетный
-
V1tol
Member
Вот сижу сейчас на 8ке - блевать тянет. МетроПуск - уг, несмотря на то, что я уже под себя плиточки распихал, все равно до сих пор дергаюсь, когда клавишу Win нажимаю. Больше всего убил тот факт, что невозможно запустить Метро-приложение, если полностью отключен УАК, хотя на плиточках картинки и циферки меняются. Но пока не хочу слазить только по одной причине - благодаря гибернации ядра и драйверов при каждой перезагрузке\выключении, засраная 8ка у меня на машине грузится раза в 2-2.5 быстрее чистой и потвиканой 7ке. Вот когда заработаю на ССД, 8ка - давай досвидания!