Проблема в программе Fraps

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
REIGAN
Member

Повідомлення

Программа фрапс снимает видео но не записывает звук совершенно. Что делать с этой проблемой. Подскажите что нибудь!
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

поставь галочку на пункте - "записывать звук" :lol: там по инглишу написано ....
Makezzila
Member

Повідомлення

Klon:поставь галочку на пункте - "записывать звук" :lol: там по инглишу написано ....
на самом деле дело куда сложнее чем просто поставить галочку. :super: В случае если у вас интегрированная звуковая карта HD audio то загляните в драйвере в закладку Микшер. Там переместитесь на подменю запись. В этом подменю поставьте доступным закладку Realtec Hd audio input. В этой закладке уберить крестик на простив поля стерео-микшер. После чего звук появится но качество скорее всего будет ужасным. В этом случае плавно уменьшайте общий уровень громкости записи
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Makezzila
ну у меня в на встроенном реалтеке все ок, и галочку ставил только в Фрапсе....Может стоит Фрапс поновее скачать?
JoanyBishott
Junior

Повідомлення

А где скачать можно? :D
Yorcfild
Member

Повідомлення

JoanyBishott
http://lmgtfy.com/?q=fraps+%D1%81%D0%BA" target="_blank ... 1%82%D1%8C
JoanyBishott
Junior

Повідомлення

Yorcfild

Не, ну на это тоже спс :rotate:
Milashka
Member

Повідомлення

Народ, ХЭЛП! У меня частота обновления у моника выставлена на 60Hz, а фрапс в играх показывает 180-140фпс при том, что игра идет тяжеловато. Пробовала разные версии как 3.0 так и 3.1.
У кого-то такое было?
//
Я когда-то давно пользовалась фрапсом, только не помню какой версией - и макс фпс показывал при 60Hz монике - 60.
Alexandrue
Member

Повідомлення

:gigi: Milashka у меня тоже была такая проблема ...в ЗП иногда до 700 доходило :lol:
все решилось банальной переустановкой дров...
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Alexandrue
Milashka
в некоторых играх ФПС ограничен в настройках, это часто встречается в играх с двигом УН3, или приставочных портах, на роликах или в других менюшках 2Д - может вышибать до 300-400 фпс, это нормально(там обычно бинк видео, а он постоянно обновляется)...
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

ЗП иногда до 700 доходило

В мене також..але за заставці перед головним меню :lol:
Runax
Member

Повідомлення

Чтоб не плодить темы - вопрос - как сделать так, чтоб при съемке видео, из игры, не разбивалось на части, а то у меня прим 2 мин видео, занимает 3.9 гига! и бьет следующим файлом, снова 3.9 гига и так много раз, а если я хочу записать 10мин? И можно как то уменьшить вес файлов не сторонними прогами или качать пинакл студио?
Відповісти