Останні статті і огляди
Новини
Нереференсный PowerColor Radeon HD 4890 претендует на звание быстрейшего в серии
-
jester
Member
Предлагаю обсудить Нереференсный PowerColor Radeon HD 4890 претендует на звание быстрейшего в серии
с таким разгоном этв карточка просто обязана конкурировать с ГТХ285 ну плюс минус, а 275-ую должна сделать и подавно...
с таким разгоном этв карточка просто обязана конкурировать с ГТХ285 ну плюс минус, а 275-ую должна сделать и подавно...
-
Jus
Member
пожалуй выглядит неплохо! Интересно глянуть на тесты в сравнении
-
EvGaS
Member
Приятно видеть, когда карточка отличается не только ценой и наклейкой.
Айда на полигон тестить!
Айда на полигон тестить!
-
darkness
Advanced Member
Очень похожа на 4870pcs+, но кулер чуть посерьезней кажется.
-
Serfer
Advanced Member
Вы не замечаете как паверколор меняется на глазах. Явно работает на улучшение имиджа
-
darkness
Advanced Member
Serfer
Поверколор имхо всегда был очень хорошим производителем, вспомните ихние радики 9800SE, которые переделывались в ПРО, радеоны 3850, ну и тд..
Поверколор имхо всегда был очень хорошим производителем, вспомните ихние радики 9800SE, которые переделывались в ПРО, радеоны 3850, ну и тд..
-
EvGaS
Member
ИМХО кулер серьёзней страдал бы гигантоманией. Пластины стоят плотно вроде, значит и площадь немаленькая. Вот только "продавить" воздух через них как сможет вентилятор? Будет лли шуметь? И минус в собирательстве множества килограмм пыли. ))но кулер чуть посерьезней кажется
Плохие производители долго не тянут. Но быть начеку нужно всегда. Обрубками балуются все производители. (экономят лишний бакс даже на силовой обводке. А резка шины - вообще преступление.)Поверколор имхо всегда был очень хорошим производителем
-
djshyra
Member
нихера она 275 не прорвет
тестили 275 и 4890... 90я курит в сторонке..с разгоном
-
Andrey235
Member
И в то же время есть игры, где даже 4870 обходит 285. Боюсь, что нас ждет светлое будущее, когда будут "игры от НВИДИИ" и "игры от АТИ". Пока что НВИДИА намного больше работает с производителями игр, но АТИ выпустила более эффективную архитектуру.djshyra:нихера она 275 не прорвет
Так что тут не видеокарты нужно обсуждать, а проклятых разрабов игр, продавшихся тому или иному лагерю.
А будет очень смешно, когда Интел скупит все студии разработки игр и заставит их делать игры под Ларраби. Тогды супермощные видяхи НВ и АТИ укакаются вчистую, т.к. просто не во что будет с ними играть.
-
Stanley
Member
djshyra
в каком месте курит 4890?
в каком месте курит 4890?
-
djshyra
Member
http://images.people.overclockers.ru/178759.png" target="_blank а это что?
зы. Stanley, я ж фан нвидии
зы. Stanley, я ж фан нвидии
-
highgertz
Member
djshyra
Лучше ориентироваться на выводы
Лучше ориентироваться на выводы
Да и на хобботе GTX 275 пока не впечатляет результатами, хотя подмывает купить и ту и ту, потому-что обе карты по-своему хороши. Но, на 275 не возможен софт в/м а это большой минус. Как овер выбираю Radeon HD 4890 PCS+ , уже представляю её под водой))HD4890 в режиме CrossFire показывает отличные результаты, в большинстве случаев выигрывая у двух GeForce GTX275 работающих в режиме SLI. В некоторых случаях от установки второй карты HD4890 можно ожидать даже двухкратного увеличения производительности, да и в плане разгона вы скорее всего останетесь довольны. Но решать конечно же Вам.
-
Rost
Advanced Member
Отлично, удачной игры в вантуз. Тут результаты только от оптимизации дров зависят, и еще ФизХ включен . В остальных тестах наблюдается "примерный паритет" в одиночном, и слив нВидии в СЛАе так где же
90я курит в сторонке..с разгоном
-
EvGaS
Member
уже представляю её под водой))
На какой глубине? ))
удачной игры в вантуз
А она точно осилит Super Mario? )))
Это огромный минус. За такую цену она сама вообще должна разгонятся одним нажатием кнопки.на 275 не возможен софт в/м
-
highgertz
Member
EvGaS
Очень смешно, долго думал?
Очень смешно, долго думал?
-
EvGaS
Member
highgertz
4нс.
4нс.
-
highgertz
Member
EvGaS
Много)) разгон не пробовал?)
Много)) разгон не пробовал?)
-
EvGaS
Member
highgertz
Пробовал.
На 3нс SuperPi виснет на четвёртом после запятой знаке.
Любопытно, когда к нам такой 4890 приедет?
Пробовал.
На 3нс SuperPi виснет на четвёртом после запятой знаке.
Любопытно, когда к нам такой 4890 приедет?
-
highgertz
Member
EvGaS
Дык, на апгрейд не надо забивать, рекомендуется раз в два года))
Дык, на апгрейд не надо забивать, рекомендуется раз в два года))
Приедет скоро, главное деньгу приготовить.когда к нам такой 4890 приедет?
-
Stanley
Member
ах да, я ж забыл что видики покупаются для игры в 3ДМаркdjshyra:http://images.people.overclockers.ru/178759.png а это что?
вообще при всей привлекательности данного видика, лично я не вижу в нём смысла: стоить он будет раза в 1,5 дороже гиговой 4870, а производительность выросла абсолютно непропорционально цене
ЗЫ гораздо интерестней было бы глянуть на 4770 в кроссе ИМХО