Останні статті і огляди
Новини
Nvidia рекомендует PLA Benchmark
-
SaxOFFoN
Member
Предлагаю обсудить Nvidia рекомендует PLA Benchmark
Тестируйте видеокарты нвидиа в бенчмарке от нвидиа - гениально.
Тестируйте видеокарты нвидиа в бенчмарке от нвидиа - гениально.
-
Apacher
Member
Во совпадение, 2 дня назад катанул его, очень понравился. для себя сделал вывод что будет моим штатным бенчем. Всё на максималке летает. И это с моим Q9650 +GTX580. Среднее 45, Максимальное 60fps. Вертикальная синхронизация включена
- спойлер
- Физика не плохо реализована в нём, ещё один камень в лагерь красных
-
zmax
Member
хуанг отличный маркетолог, второй после покойного стива джобса!
прям напрашивается-
как сделать , чтоб ваша видео карта выдала больше фпс??
очень просто - разработать свой софт, замеряющий фпс!!!!
или пойти еще дальше и разработать свой бенчмарк
прям напрашивается-
как сделать , чтоб ваша видео карта выдала больше фпс??
очень просто - разработать свой софт, замеряющий фпс!!!!
или пойти еще дальше и разработать свой бенчмарк
-
oracool
Member
Apacher
поздравляю, теперь можете круглосуточно играть в PLA Benchmark
О, я только что придумал линейку-писькомерку. При измерении именно моей специально разработанной линейкой-писькомеркой сразу удлиняет в два раза.
ЗЫ приятная новость. Если вы обеспеченный человек, и длинна для вас самое главное, для вас спец предложение по высокой цене линейка-СУПЕРписькомерка. Сделай длинней в 10 раз за несколько секунд
поздравляю, теперь можете круглосуточно играть в PLA Benchmark
О, я только что придумал линейку-писькомерку. При измерении именно моей специально разработанной линейкой-писькомеркой сразу удлиняет в два раза.
ЗЫ приятная новость. Если вы обеспеченный человек, и длинна для вас самое главное, для вас спец предложение по высокой цене линейка-СУПЕРписькомерка. Сделай длинней в 10 раз за несколько секунд
Востаннє редагувалось 21.06.2012 12:58 користувачем oracool, всього редагувалось 1 раз.
-
archibalt
Member
Apacher ой даремно таке під спойлером написали
нічим цікавим даний бенчмарк не виявився, всеодно все якось замилено виглядає, в кімнаті освітлення виглядає дубово, фізика вибухів нічим особливим не виділяється, цікаво де тут Physx? наприклад в мафії 2 частинки стін, скло залишалось на землі, при цьому ефектніше виглядало а тут чомусь зникає певна частина, особливо дрібних
нічим цікавим даний бенчмарк не виявився, всеодно все якось замилено виглядає, в кімнаті освітлення виглядає дубово, фізика вибухів нічим особливим не виділяється, цікаво де тут Physx? наприклад в мафії 2 частинки стін, скло залишалось на землі, при цьому ефектніше виглядало а тут чомусь зникає певна частина, особливо дрібних
Востаннє редагувалось 21.06.2012 13:07 користувачем archibalt, всього редагувалось 1 раз.
-
Martix
Member
А мне очень понравилась картинка, замылена из-за того что разрешение не родное, еще не нашел где его ставить
-
oracool
Member
Martix
при чем тут разрешение все дело в
при чем тут разрешение все дело в
прийду заюзаю, давно я в бенчи не игралнасыщенных эффектами боке (размытия)
-
Martix
Member
нет там мыла, там DOF при чем красивый, мне очень понравилась картинка, не понравилось что доски проваливаются сквозь асфальт и перилы в конце бетонные ущербны, в остальном супер, дым, ландшафт и т.д.
вот все на макс: в настройки можно зайти по Esc
вот все на макс: в настройки можно зайти по Esc
-
ApT_BikTop
Member
Когда у же АМД порадует таким своих пользователей
-
Martix
Member
-
ScorpionRRR
Member
Кому оно нужно? Пускай AMD лучше займется дровами и новыми видюхами, чем будет страдать этой ...
-
eikei
Advanced Member
Как хорошо, что я уже этим всем наигрался. Взял карту теперь по потребностям, а не ради пиписькомерства и гоняния бенчей, и лучшая даже не нужна особо - ну может 7750 возьму, если чистый реф с "квадратным" охладом найду где-то.
-
Serfer
Advanced Member
А с Дх 10 видеокартами он работает?
-
S
Member
а хде gtx 580 в графике?
-
Andrey235
Member
Убого выглядит. Фотореалистичностью и не пахнет.
-
pasha4ur
Member
нвидия вообще гениальная компания. Наверное, еще и АМД/ИНтел-графика жутко будет тормозить. Осталось проплатить хоботу и т д, чтобы включили как дисциплинуSaxOFFoN:Тестируйте видеокарты нвидиа в бенчмарке от нвидиа - гениально.
Участвовал в конкурсе футболок. Они там выбрали всякую фигню и умудрились из 3400 эскизов выбрать 3 подобных(если сдалека смотреть).
На все протесты америкосов админы тихо нажимают "удалить сообщение"
P.S. для тру оверов есть с цветочками
-
Apacher
Member
Где взять такую футболку?pasha4ur:нвидия вообще гениальная компания. Наверное, еще и АМД/ИНтел-графика жутко будет тормозить. Осталось проплатить хоботу и т д, чтобы включили как дисциплинуSaxOFFoN:Тестируйте видеокарты нвидиа в бенчмарке от нвидиа - гениально.
Участвовал в конкурсе футболок. Они там выбрали всякую фигню и умудрились из 3400 эскизов выбрать 3 подобных(если сдалека смотреть).
На все протесты америкосов админы тихо нажимают "удалить сообщение"
P.S. для тру оверов есть с цветочками
-
P o i s o N
Member
-
nikolaiii
Member
Помню во времена 5770 взял у друга гтх460 поганять, поганял 2 месяца не ощутил энергии земли (ШизХ), установил назад свою 5770 и о чудо, какие-то глюки. Я нашел проблему, компоненты драйвера НВидия 3ДВижн влипли в систему намертво. Удалял вручную (и в реестре тоже). После этих плясок если беру ЖоФорс то не ставлю компоненты 3ДВижн. Потому если снятся глючные дрова АМД почисти просветленные дрова Нвидии.ScorpionRRR:Кому оно нужно? Пускай AMD лучше займется дровами и новыми видюхами, чем будет страдать этой ...
-
MrRIP
Member
P o i s o N
Походу в проц уперлось.
Походу в проц уперлось.