Кратко опишу ситуацию. Компания MSI проводит конкурс видеороликов о материнской плате MSI Z77A-GD65. Условия состязания можно прочесть по ссылке. Сейчас финальный этап и ведётся голосование за работы. Автор работы, победивший в соревновании, получает главный приз – поездку в Тайвань на финал оверлокерского чемпионата MOA 2012 (в качестве зрителя) этой осенью. Остальным участникам положены призы в виде железа. Поскольку здесь мне железки не совсем интересны то моя цель это билеты.
А теперь главное - в случае моей победы среди всех посмотревших мой ролик на YouTube, будет разыгран приз на выбор: новый универсальный процессорный кулер Zalman CNPS9900 Max или его эквивалент в валюте – а именно 50 долларов США.
Собственно, вот мой ролик:
" target="_blank
Счастливчик будет выбран компьютером из списка участников посмотревших запись. Для этого необходимо на мою почту прислать подтверждение просмотра записи – скрин окна ютуба где будет виден линк на мой ролик и само окно с видео. В письме нужно указать ник или ФИО, по которым в дальнейшем будут составляться списки участников розыгрыша, а так же город (населённый пункт).
Доставка кулера или перевод денежных средств возможен в пределах территории СНГ, имейте это ввиду.

Данные операции будут осуществлены за мой счёт.
Для достоверности процесс розыгрыша будет записан на видео, а списки участников заранее опубликованы. Можно обсуждать, какой программой это лучше всего сделать и т.д. Я за прозрачные всем понятные условия.
ВАЖНО!
Приз (или его денежный эквивалент) будет разыгран лишь в том случае, если я займу первое место, т.е. одержу победу в конкурсе, а не в голосовании по видео. Конкурс оценивается 50/50, где первая половина это онлайн просмотры, а вторая половина мнение жюри из MSI. Результаты финала будут известны 1 июля.
Мейл, куда слать скрины:
kompaniec.v@mail.ru
Вопросы, пожелания можно оставлять здесь, по мере возможности буду отвечать. Тема будет создана на разных ресурсах для привлечения наибольшего количества посетителей.
ПС: смотреть ролики конкурентов никто, разумеется, не запрещает, это право каждого пользователя. Однако стоит помнить, что просмотр альтернативного видео это голос в копилку конкурента, который в итоге может стать первым.