Наверное, имелось ввиду Windows 7?Более ранние версии (Windows 8, Vista, XP) не поддерживаются.
Новини
Останні статті і огляди
GeForce 302.80 – WHQL-драйвер для Windows 8 Release Preview
-
Nergallo
Member
Предлагаю обсудить GeForce 302.80 – WHQL-драйвер для Windows 8 Release Preview
-
ShevaVSS
Member
Как же я надеюсь, что 7-ка и 8-ка будут мирно сосуществовать, и "макрософак" не станет исскуственно резать ф-ционал "семерке", чтоб поспешно перевести всех на новую ОСь... У меня даже нет желания переходить на 8-ку, даже если бы она была бесплатная 
-
archibalt
Member
ShevaVSS знайома ситуація, коли тільки вийшла 7, багато знайомих сиділо на ХР і плювались в сторону 7, потім перехід на 7 зумовили цікавість, перехід на відеокарту з підтримкою 10/11 діректа і всім вона дуже сподобалась, тепер навіть ніхто чути не хоче про ХР. Вчора поставив 8, віндовс сподобався з перших хвилин, все дуже зручно, а метро - класна штука, я ,наприклад, пуском рідко користувався, також дуже подобаютсья функції кутів монітору, швидкість доступу навпаки збільшилась з цим усім
п.с. консерватизм такий консерватизм

п.с. консерватизм такий консерватизм
-
viperest1
Member
archibalt
в лс можна ссилку на вашу він.8 .Був би дуже вдячний.
в лс можна ссилку на вашу він.8 .Був би дуже вдячний.
-
ShevaVSS
Member
archibalt я пуском пользуюсь по 30 раз на день на разных компьютерах, мне новый интерфейс не нужен, в семерке есть все, что мне надо и не надо и привыкать снова к новому, у меня нет желания, особенно у тех, кто заплатил за лицензию, чтоб поставить семерку на предприятие...
ЗЫ: в конце-концов, я на семерку перешел только потому, что ХР не поддерживает многоядерные конфигурации и возможность нормально работать на 64-битной ХР отсутствует, но в 8-ке нет ничего такого, что заставило бы меня перейти на нее, пока маркетологи не придушат 7-ку исскуственно (надеюсь этого не будет)!
ЗЫ: в конце-концов, я на семерку перешел только потому, что ХР не поддерживает многоядерные конфигурации и возможность нормально работать на 64-битной ХР отсутствует, но в 8-ке нет ничего такого, что заставило бы меня перейти на нее, пока маркетологи не придушат 7-ку исскуственно (надеюсь этого не будет)!
-
Юрій
Member
Ось і я зараз поставив Windows 8 Release Preview в якості експерименту,і нормально!Правда вона не працює з іде інтерфейсом... 
-
MaG!STeR
Member
Так!Юрій:вона не працює
-
AlexALX
Member
Во-во, я сам тоже перешёл на 7рку только по причине 64 бит и поддержки нормальной многоядерности (6 ядер на хп - глюки в приложениях уже были, а про 8 гб памяти можно и вовсе забыть). Есть конечно некоторых хороших новшеств в 7рке, но и недостатки тоже есть, я вот почти полностью подпилил семёрку под старый привычный интерфейс хп (нет, аеро у меня на месте, а вот панель быстрого запуска с мелкими иконками, а также отображение иконок на панели задач в старом варианте - длиные и надписями и маленьким размером, ибо когда по работе на открываю кучу вкладок мне важно видеть как оно подписано а не наводить и искать что мне надо, и панель быстрого пуска не меняет положения иконок прикреплёных на панели задач что жутко бесит когда иконки "быстрого" запуска по всему меню ползают) А метро интерфейс считаю фигнёй, как программисту - сложно работать в такой среде, всё через жопу нету нормального переключения по нужным мне задачам и тд и тп... Да, привыкнуть можно, но удобство работы уже не то. ИМХО метро - для планшетом и сенсорными экранами, не для пк с мышкой...ShevaVSS:archibalt я пуском пользуюсь по 30 раз на день на разных компьютерах, мне новый интерфейс не нужен, в семерке есть все, что мне надо и не надо и привыкать снова к новому, у меня нет желания, особенно у тех, кто заплатил за лицензию, чтоб поставить семерку на предприятие...
-
GRaFkiyv
Member
Попробовал поставить этот драйвер на Oracle VM VirtualBox Windows 8 Release Preview 32бит для GF460- не хочет винда принимать этот драйвер 
-
IvTK
Member
GRaFkiyv
в статье ссылка на версию драйвера для 64-битной "восьмерки"
-
Schumi F1
Advanced Member
Драйвер спокойно становится и на Вин7 х64
-
archibalt
Member
AlexALX а що ж тоді для вас є зручним? хіба в він 8 щось кардинально поміняли крім пуску на весь екран? все той же він 7, тільки оновили інтерфейс, а з цього місця детальніше:
п.с. замітив тенденцію людей: спочатку треба все обка.... а потім користуватись
чому на одних ресурсах пишуть що дана версія драйверу бета?
глюків немає, праює норм, на рівні 301.24, при цьому немає повідомлень що дравйвер призупинив роботу і був успіщно відновлений(чи щось таке)
а яке ж для вас нормальне? якими комбінаціями і т.д.? в метро наприклад всі значки великого розміру, зручно нажимати, швидка навігація, при цьому перевів мишку у верхній лівий/правий кут, ЛКМ і все вертаєшся до попереднього вигляду, при цьому все це дуже швидко працює. а от у він 7, треба було нажати пуск - все програмы - гортатити список програм, клацнути щоб відкрити дерево програми і запустити сам progr.exe файл. Все це имхо, хто чим користується це особиста справа кожного, вибір для себе зробив, для мене так зручніше, швидше, навязувати комусь це немаю бажаннянету нормального переключения по нужным мне задачам
п.с. замітив тенденцію людей: спочатку треба все обка.... а потім користуватись
чому на одних ресурсах пишуть що дана версія драйверу бета?
-
GRaFkiyv
Member
У меня образ 32-битной Вин8 - для виртуального щупанья не видел смысла ставить 64-битную.IvTK:GRaFkiyv
Мне кажется дрова 301 и 302.80 просто не расчитаны на Виртуалбокс.
-
AlexALX
Member
То что есть сейчас в 7 + некоторые старые штуки из хп. В томто и дело что мне не нужен пуск на весь экран который перекрывает сразу все окна... Маленькая менюшка удобнее, ибо не надо водить мышкой по всему экрану. Выключение компа удобнее - нажал пуск и в сон сразу или выключил, а тут надо наводить внизу вызвать меню боковое а потом ещё и параметры нажимать, а только потом выключение (а сна не вижу вообще), бред. Да и вообще не люблю я блин всяких выдвигающихся меню сбоку как щас тут. Нету привычных папок в программах, когда я мог класть в необходимые мне категории и подпапки какието файлы в них и тд. Хорошо что не убирали возможность запускать приложения через рабочий стол старым образом, т.е. чтобы они небыло на весь экран и тд. А то ещё раз повторюсь - часто бывает много окон и нужно быстро переключаться через панель задач, а то когда нету панели задач то через alt+tab не оч удобно мне переключаться среди кучи окон. Но а так да, особо и не различается, кроме разве что ещё того что при старте системы открывается пуск а не рабочий стол. Ну и пидайн диспечера задач мне както больше класический нравился) вмысле зелёный график, но это уже личное предпочтение) А ну и щас заметил что теперь при задвигании диспечера задач оно всёравно отображает все теже графики (растягивая их) а не подгружает то что было раньше, это минус для меня.. Вот так вот. По совместимости приложений пока ничего сказать не могу ибо тестил только на виртуальной машине, могут быть какието проблемы возможно) Хотя подозреваю тчо некоторые пахать не будут.. Кстати ещё одна фигня бесит жутко. Вот раньше нажимал пуск, тут во второй части у меня была панель управления сетевые подключение команда выполнить и тд, а щас блин это искать надо, что бееесит жутко. Может и можно вывести туда, но пока просто не разбирался в этом всём т.к. всёравно старый пуск для меня более удобен... Посмотрим как будет дальше...archibalt:AlexALX а що ж тоді для вас є зручним? хіба в він 8 щось кардинально поміняли крім пуску на весь екран? все той же він 7, тільки оновили інтерфейс, а з цього місця детальніше:а яке ж для вас нормальне? якими комбінаціями і т.д.? в метро наприклад всі значки великого розміру, зручно нажимати, швидка навігація, при цьому перевів мишку у верхній лівий/правий кут, ЛКМ і все вертаєшся до попереднього вигляду, при цьому все це дуже швидко працює. а от у він 7, треба було нажати пуск - все програмы - гортатити список програм, клацнути щоб відкрити дерево програми і запустити сам progr.exe файл. Все це имхо, хто чим користується це особиста справа кожного, вибір для себе зробив, для мене так зручніше, швидше, навязувати комусь це немаю бажаннянету нормального переключения по нужным мне задачам
-
Dert
Member
А в чем смысл апгрейда на 8? Вроде как особых инноваций в интерфейсе быть не должно же?
-
oracool
Member
Cyxapuk
Ось по сути еще не вышла в окончательном варианте, у 7-ки тоже траблов хватало.
ЗЫ не надо кривить душой, согласитесь, Мелкософтовские оси самые удобные для 90% пользователей. И для не малого процента эти оси бесплатны
З.Ы. ОСь - говно и внимания не достойна)
Ось по сути еще не вышла в окончательном варианте, у 7-ки тоже траблов хватало.
Вас всем мелкософтом насилуют? Что за бред? Кто кого заставляет?что насильно пытаются пропихнуть
ЗЫ не надо кривить душой, согласитесь, Мелкософтовские оси самые удобные для 90% пользователей. И для не малого процента эти оси бесплатны
-
archibalt
Member
oracool 100%, ніхто нікого не заставляє, от і кажу що пішла така тенденція, поки не обхаять користуватись не будуть