Новый геймплейный ролик Metro: Last Light

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
HDD
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Новый геймплейный ролик Metro: Last Light

Ух,ролик интересный,но могли бы по интригующе сделать. Опять геймплея нарезали,не более. Жаль,что ролик с Ютьюба удалили,этот до конца не показали :( А в общем очень жду этот шутер,первая часть вышла довольно удачной.
IvTK
Member

Повідомлення

Ролик в лучшем качестве можно поискать по запросу "Metro: Last Light gameplay", выбрав результаты только за последнюю неделю. Вставил этот, т.к. с Рутуба не удаляют. Очевидно, через неделю-другую этот же ролик появится на официальном канале YouTube/MetroVideoGame
snegurrrka
Member

Повідомлення

Следующий кандидат на покупку)) Жаль, что ждать до 2013 года. Но атмосфера и вправду хороша, а открытый уровень смотрится просто отлично.
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

К сожалению это единственная, игра которую я реально жду,поскорей бы вышла :lick:
Первую часть ,прошел как минимум пять раз,шедевральный шутер :up:
snegurrrka
Member

Повідомлення

RAZOR 9280
Поддерживаю, тоже раз 5-6 прошел и до пор не собираюсь сносить с компа, может ещё настроение нахлынет перепройти :)
yupi
Member

Повідомлення

а я так и не прошел ни разу. Не зацепила вообще. Книга куда интереснее :-/
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

snegurrrka:RAZOR 9280
Поддерживаю, тоже раз 5-6 прошел и до пор не собираюсь сносить с компа, может ещё настроение нахлынет перепройти :)
До выхода Metro Last Light, я еще раза 2, пройду первую :D
если на момент выхода Metro: Last Light ,он не пойдет комфортно ,на ультра настройках,на моей видухе,буду ее апгрейдит. :gigi:

Кстати, кому интересно,прикольный саундтрек,с официального видео Metro Last Light называется Portishead - Machine Gun

Жесть :insane:
Gnok
Member

Повідомлення

Мне тоже понравилась первая часть. Но судя по этому ролику и комментариям представителя разработчиков, они упор делают на хоррор - выживание, что-ли. По мне так это не есть гуд.
Именно за что понравилась первая часть - так это за саму атмосферу пост-апокалиптического метро, сам быт людей, их способ выжить и т.д. Мог долгое время бегать по станциям, рассматривать все строения, кто чем занимается, как устроены фермы и т.д., так как после прочтения книг очень интересно было увидеть, как разрабы, да и сам автор (ведь он по-идее тоже приложил руку к игре) видят этот мир.
Те части игры, где надо было тупо бегать и отстреливать нечисть не очень понравилась (хотя по-своему зацепила), больше увлекали перестрелки с людьми, чем мясо.
Если вторая часть скатится к банальному отстреливанию монстров в темноте - разочаруюсь. Так как игра превратиться в обычную стрелялку - одну из многих. Хотелось бы видеть что-то более приближенное к книге, побольше "разборок" группировок, станций, ну и нечисти тоже вмеру :D (иногда полезно отвлечься от людских разборок и вспомнить где черти живут :gigi: )
Да, и походу требования к железу опять будут... Не сыграть на ультре, в общем :D Хотя, кто знает, может оптимизируют движок как-то.
axotnik
Member

Повідомлення

Гра навіть у автора відео глючить :lol:
Fishnya
Alex

Повідомлення

а я думал будет как в сталкере - свободное перемещение, но ошибся - игра линейна. вторая часть тоже :(
snegurrrka
Member

Повідомлення

Fishnya
Не надо ровнять теплое и мягкое. В основном тем, кому понравилась атмосфера и мир Метро 2033 (мне в т.ч.), совсем не по душе STALKER -пробовал играть во все 3 части - ни дать, ни взять УГ как по мне, но фанатов это не колышет - ведь на вкус и цвет все игры разные. Вот мне в нем не нравится мир, диалоги, ну а пуще всего процесс стрельбы... В Метро открытый мир не приживется, здесь всё держится на сюжете, атмосфере, режиссуре сцен.
Fishnya
Alex

Повідомлення

snegurrrka
ну я говорю о том, что думал тогда.
но первое прохождение метро очень понравилось. очень атмосферная игрушка.
второй раз, конечно же, не так цепляет.
Decayng
Member

Повідомлення

Вот это ролик! Лучшая из предстоящих игр!
Відповісти