Ух,ролик интересный,но могли бы по интригующе сделать. Опять геймплея нарезали,не более. Жаль,что ролик с Ютьюба удалили,этот до конца не показали
Новини
Останні статті і огляди
Новый геймплейный ролик Metro: Last Light
-
HDD
Member
Предлагаю обсудить Новый геймплейный ролик Metro: Last Light
Ух,ролик интересный,но могли бы по интригующе сделать. Опять геймплея нарезали,не более. Жаль,что ролик с Ютьюба удалили,этот до конца не показали
А в общем очень жду этот шутер,первая часть вышла довольно удачной.
-
IvTK
Member
Ролик в лучшем качестве можно поискать по запросу "Metro: Last Light gameplay", выбрав результаты только за последнюю неделю. Вставил этот, т.к. с Рутуба не удаляют. Очевидно, через неделю-другую этот же ролик появится на официальном канале YouTube/MetroVideoGame
-
snegurrrka
Member
Следующий кандидат на покупку)) Жаль, что ждать до 2013 года. Но атмосфера и вправду хороша, а открытый уровень смотрится просто отлично.
-
RAZOR 9280
Member
К сожалению это единственная, игра которую я реально жду,поскорей бы вышла 
Первую часть ,прошел как минимум пять раз,шедевральный шутер
Первую часть ,прошел как минимум пять раз,шедевральный шутер
-
snegurrrka
Member
RAZOR 9280
Поддерживаю, тоже раз 5-6 прошел и до пор не собираюсь сносить с компа, может ещё настроение нахлынет перепройти
Поддерживаю, тоже раз 5-6 прошел и до пор не собираюсь сносить с компа, может ещё настроение нахлынет перепройти
-
yupi
Member
а я так и не прошел ни разу. Не зацепила вообще. Книга куда интереснее 
-
RAZOR 9280
Member
До выхода Metro Last Light, я еще раза 2, пройду первуюsnegurrrka:RAZOR 9280
если на момент выхода Metro: Last Light ,он не пойдет комфортно ,на ультра настройках,на моей видухе,буду ее апгрейдит.
Кстати, кому интересно,прикольный саундтрек,с официального видео Metro Last Light называется Portishead - Machine Gun
Жесть
-
Gnok
Member
Мне тоже понравилась первая часть. Но судя по этому ролику и комментариям представителя разработчиков, они упор делают на хоррор - выживание, что-ли. По мне так это не есть гуд.
Именно за что понравилась первая часть - так это за саму атмосферу пост-апокалиптического метро, сам быт людей, их способ выжить и т.д. Мог долгое время бегать по станциям, рассматривать все строения, кто чем занимается, как устроены фермы и т.д., так как после прочтения книг очень интересно было увидеть, как разрабы, да и сам автор (ведь он по-идее тоже приложил руку к игре) видят этот мир.
Те части игры, где надо было тупо бегать и отстреливать нечисть не очень понравилась (хотя по-своему зацепила), больше увлекали перестрелки с людьми, чем мясо.
Если вторая часть скатится к банальному отстреливанию монстров в темноте - разочаруюсь. Так как игра превратиться в обычную стрелялку - одну из многих. Хотелось бы видеть что-то более приближенное к книге, побольше "разборок" группировок, станций, ну и нечисти тоже вмеру
(иногда полезно отвлечься от людских разборок и вспомнить где черти живут
)
Да, и походу требования к железу опять будут... Не сыграть на ультре, в общем
Хотя, кто знает, может оптимизируют движок как-то.
Именно за что понравилась первая часть - так это за саму атмосферу пост-апокалиптического метро, сам быт людей, их способ выжить и т.д. Мог долгое время бегать по станциям, рассматривать все строения, кто чем занимается, как устроены фермы и т.д., так как после прочтения книг очень интересно было увидеть, как разрабы, да и сам автор (ведь он по-идее тоже приложил руку к игре) видят этот мир.
Те части игры, где надо было тупо бегать и отстреливать нечисть не очень понравилась (хотя по-своему зацепила), больше увлекали перестрелки с людьми, чем мясо.
Если вторая часть скатится к банальному отстреливанию монстров в темноте - разочаруюсь. Так как игра превратиться в обычную стрелялку - одну из многих. Хотелось бы видеть что-то более приближенное к книге, побольше "разборок" группировок, станций, ну и нечисти тоже вмеру
Да, и походу требования к железу опять будут... Не сыграть на ультре, в общем
-
axotnik
Member
Гра навіть у автора відео глючить 
-
Fishnya
Alex
а я думал будет как в сталкере - свободное перемещение, но ошибся - игра линейна. вторая часть тоже 
-
snegurrrka
Member
Fishnya
Не надо ровнять теплое и мягкое. В основном тем, кому понравилась атмосфера и мир Метро 2033 (мне в т.ч.), совсем не по душе STALKER -пробовал играть во все 3 части - ни дать, ни взять УГ как по мне, но фанатов это не колышет - ведь на вкус и цвет все игры разные. Вот мне в нем не нравится мир, диалоги, ну а пуще всего процесс стрельбы... В Метро открытый мир не приживется, здесь всё держится на сюжете, атмосфере, режиссуре сцен.
Не надо ровнять теплое и мягкое. В основном тем, кому понравилась атмосфера и мир Метро 2033 (мне в т.ч.), совсем не по душе STALKER -пробовал играть во все 3 части - ни дать, ни взять УГ как по мне, но фанатов это не колышет - ведь на вкус и цвет все игры разные. Вот мне в нем не нравится мир, диалоги, ну а пуще всего процесс стрельбы... В Метро открытый мир не приживется, здесь всё держится на сюжете, атмосфере, режиссуре сцен.
-
Fishnya
Alex
snegurrrka
ну я говорю о том, что думал тогда.
но первое прохождение метро очень понравилось. очень атмосферная игрушка.
второй раз, конечно же, не так цепляет.
ну я говорю о том, что думал тогда.
но первое прохождение метро очень понравилось. очень атмосферная игрушка.
второй раз, конечно же, не так цепляет.
-
IvTK
Member
-
Decayng
Member
Вот это ролик! Лучшая из предстоящих игр!