Предлагаю обсудить Thermaltake представила блок питания Toughpower XT Platinum 1275W Snow Edition
мне нравится. хороший и красивый
но нет защиты от перетирания провода. пичаль.
Новини
Останні статті і огляди
Thermaltake представила блок питания Toughpower XT Platinum 1275W Snow Edition
-
Graveworm
Member
-
S
Member
есть там защита присмотрись - загнут металл
-
razum76
Member
Класный БП ! Но дорогой 
-
ShevaVSS
Member
Tt поняли фишку Galaxy с их "снежными" комплектухами 
Интересно увидеть тест этой платины. Вообще не такой уж и дорогой, но сдается мне, до Сисоника он не дотягивается, особенно по шумовым хар-ам. Но в целом хорош, для белых корпусов, с белой начинкой, просто маст хэв
Интересно увидеть тест этой платины. Вообще не такой уж и дорогой, но сдается мне, до Сисоника он не дотягивается, особенно по шумовым хар-ам. Но в целом хорош, для белых корпусов, с белой начинкой, просто маст хэв
-
razum76
Member
МажорскийShevaVSS:Tt поняли фишку Galaxy с их "снежными" комплектухами
Как по мне то 1000грн. за БП, норм цена , а остальное для мажоров и их деток
-
Dancer
Member
как говорили в какой-то передаче про оружие, кто-то отдаст последние деньги за военный нож цена которому 400 долларов, а кто-то , кто ездит на большом джипе скажет что это настоящий бред покупать нож на 400 зелени и он его ни за что не купит, так что тут не в мажорах дело чувакrazum76:МажорскийShevaVSS:Tt поняли фишку Galaxy с их "снежными" комплектухами
Интересно увидеть тест этой платины. Вообще не такой уж и дорогой, но сдается мне, до Сисоника он не дотягивается, особенно по шумовым хар-ам. Но в целом хорош, для белых корпусов, с белой начинкой, просто маст хэв![]()
Как по мне то 1000грн. за БП, норм цена , а остальное для мажоров и их деток