Thermaltake представила блок питания Toughpower XT Platinum 1275W Snow Edition

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Graveworm
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Thermaltake представила блок питания Toughpower XT Platinum 1275W Snow Edition

мне нравится. хороший и красивый

но нет защиты от перетирания провода. пичаль.
S
Member

Повідомлення

есть там защита присмотрись - загнут металл
razum76
Member

Повідомлення

Класный БП ! Но дорогой :-/
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Tt поняли фишку Galaxy с их "снежными" комплектухами :)

Интересно увидеть тест этой платины. Вообще не такой уж и дорогой, но сдается мне, до Сисоника он не дотягивается, особенно по шумовым хар-ам. Но в целом хорош, для белых корпусов, с белой начинкой, просто маст хэв :super:
razum76
Member

Повідомлення

ShevaVSS:Tt поняли фишку Galaxy с их "снежными" комплектухами :)

Интересно увидеть тест этой платины. Вообще не такой уж и дорогой, но сдается мне, до Сисоника он не дотягивается, особенно по шумовым хар-ам. Но в целом хорош, для белых корпусов, с белой начинкой, просто маст хэв :super:
Мажорский :teacher:
Как по мне то 1000грн. за БП, норм цена , а остальное для мажоров и их деток :yes:
Dancer
Member

Повідомлення

razum76:
ShevaVSS:Tt поняли фишку Galaxy с их "снежными" комплектухами :)

Мажорский :teacher:
Как по мне то 1000грн. за БП, норм цена , а остальное для мажоров и их деток :yes:
как говорили в какой-то передаче про оружие, кто-то отдаст последние деньги за военный нож цена которому 400 долларов, а кто-то , кто ездит на большом джипе скажет что это настоящий бред покупать нож на 400 зелени и он его ни за что не купит, так что тут не в мажорах дело чувак
Відповісти