Предлагаю обсудить Ridge Racer Unbounded
Помню Flat Out 2 поглощал мое свободное время как кит планктон ,мимо пролетали дни и недели, интересно как данный продукт , порадует или растроит
Останні статті і огляди
Новини
Ridge Racer Unbounded
-
Dreamcatcher_andr
Member
-
Riconec
Member
лучше Flat Out 2 и Split/second игр такого жанра я не встречал
еще чем-то понравился Crashday (и вроде вышло продолжение)
помнится как вышел split/second и у меня было два 19" моника под рукой, достал руль, расставил два моника, взял анаглифные очки и давай насиловать свою 5770 с eyefinity
получал такое удовольствие от игры, но с очками играть не понравилось - почти сразу снял
еще чем-то понравился Crashday (и вроде вышло продолжение)
помнится как вышел split/second и у меня было два 19" моника под рукой, достал руль, расставил два моника, взял анаглифные очки и давай насиловать свою 5770 с eyefinity
получал такое удовольствие от игры, но с очками играть не понравилось - почти сразу снял
-
andrey.nk
Member
а очки для чего?было два 19" моника под рукой, достал руль, расставил два моника, взял анаглифные очки
-
Riconec
Member
3дandrey.nk:а очки для чего?было два 19" моника под рукой, достал руль, расставил два моника, взял анаглифные очки
-
samarov_a
Junior
Лично для меня игра просто дико крутая!!! Драйвовость местами просто зашкаливает)) Если сравнивать с тем же Burnout, то думаю нельзя однозначно сказать что лучше, так в обеих играх есть свои изюминки...Спасибо большое раздающему, так как скачивал несколько раз с разных сайтов возникали проблемы, мой знакомый скачал эту версию, а у него она не пошла. Пришлось скачивать отсюда: Скачать Ridge Racer Unbounded Не Знаю почему но понравилась графика, а из минусов однообразие побольше бы режимов. А так игра действительно достойная, советую всем преобрести)