Nokia E5 ...ремонту не подлежит.

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Firebrand
Member

Повідомлення

В общем история довольно короткая.Данный телефон был куплен год назад, с гарантией все как полагается, месяц назад, во время подзарядки аккумулятора он просто отключился. :weep:
Был отдан на неделю в сервисный центр Нокиа, тот что на Бессарабке.По прошествию недели звонок очень коротко: телефон ремонту не подлежит, приезжайте мы вам тут все расскажем.( похоже на то что будут что-то втирать) Гарантийный срок истекает 1 июня.Ворос, не пытается ли СЦ просто отфутболить? :spy:
Ramon
Member

Повідомлення

Firebrand
полюбому едьте в СЦ, слушайте их и настаивайте что телефон не падал не топился, эксплуатировался в рамках положенного и вообще стоял год в рамочке ну это лишнее :gigi: !
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Firebrand
если есть гарантия, то замена на новый аналогичный или возврат суммы(по чеку).
Firebrand
Member

Повідомлення

Klon
Ок, посмотрим, что они там расскажут.А телефон действительно бережно эксплуатировался, отчего еще больше обидно :(
zmax
Member

Повідомлення

гарантия должна продляться на величину срока проведенного в СЦ, в вашем случае гарантия должна быть продлена примерно на 1 месяц
SaDisT
Member

Повідомлення

в течении двух недель если будут морочить голову просто приходите и требуете обратно свои деньги или аналогичный девайс, все по закону)
7wat
Member

Повідомлення

Ехать и слушать их аргументы надо в любом случаем, ехать не одному, а с свидетелем. Главное настаивать на своём и продемонстрировать что вы с них не слезите :beer: .
Firebrand
Member

Повідомлення

:insane: мда компетентность оставляет желать лучшего. пот телефону сообщают что телефон ремонту не подлежти, рпиезжаешь на место оказывается сгорел аккумулятор, и это главный СЦ Нокиа мда... на заметку кто туда попадет, будьте бдительны, там реально вешают лапшу, только представьте, впаривали новый аккумулятор за ....400 грн :mad:
7wat
Member

Повідомлення

Не поверите - сам чиню свои телефоны, ихня компетентность - впарить по дороже всякую хрень. А сервис центр, не сервис центр- не говорит про уровень ровным счетом ничего.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

sd7wat
нормальный оф. сервисный центр железок без проблем делает\меняет девайсы, проблема что у нас работают "хитрожопые" люди которые за бесплатный ремонт могут попросить денег.
У америкосов вообще девайсы меняют если пыль набилась под экран
саид
Junior

Повідомлення

батарейку пробовал другую ставить? если не помогло, то просто могло коротнуть во время зарядки, мог диод згореть, перемычку впаять и будет работать как новенький...но не вариант, что это именно он(((
GAliy
Junior

Повідомлення

Firebrand::insane: мда компетентность оставляет желать лучшего. пот телефону сообщают что телефон ремонту не подлежти, рпиезжаешь на место оказывается сгорел аккумулятор, и это главный СЦ Нокиа мда... на заметку кто туда попадет, будьте бдительны, там реально вешают лапшу, только представьте, впаривали новый аккумулятор за ....400 грн :mad:
Ты попробуй ещё свой аккум подзаряди (крабиком), бывает такое что вольтаж на батарее усадился когда стелефон стоял на зарядки (точнее телефон сам его разрядил)и упал ниже видимости телефоном, например до 2,5В, аппарат его зарядить не может поскольку контрольник в телефоне не видит аккума. Выход, поднять напряжение минимум до 3,2В, с етого момента как правило большинство аппаратов уже "видят" батарею...
Death
Member

Повідомлення

господа меньше бреда, и особенно
саид:мог диод згореть, перемычку впаять и будет работать как новенький...
я бы руки оторвал таким паяльщикам :tomat:
eizo_ua
Junior

Повідомлення

В нокии менял телефон, даже слова лишнего не сказали. А вот сц касио, который находится на против оперного - так там уроды работают.
Firebrand
Member

Повідомлення

GAliy
я не особо разюбираюсь, а как поднять это самое напряжение?
Відповісти