Новини
Останні статті і огляди
В GTA V будет много лодок и вертолетов?
-
Delorian
Member
Предлагаю не обсуждать В GTA V будет много лодок и вертолетов? ибо - не очень.
-
DEVES
Member
Что-то очень не даже
-
Georgin
Member
Предложил бы вообще не публиковать "новости" подобного рода, но хрустальный шар подсказывает, что это бесполезно.
-
EuGenE_New
Member
Надеюсь, будет много нормального оптимизированного кода, четвертая часть своей так и не исправленной прожорливостью конкретно раздражает.
-
andrey.nk
Member
а чо, нормальная новость. На безрыбье и рак - рыба.
)
Четвертая - порт с консоли, поэтому и тормоза. Если GTA V изначально разрабатывается для консолей, то тормозов не избежать (а мне побоку, у меня PS3 я буду играть раньше чем на компе ня-ня-ня-ня-ня-няEuGenE_New:Надеюсь, будет много нормального оптимизированного кода, четвертая часть своей так и не исправленной прожорливостью конкретно раздражает.
-
i400
Member
Брр.что то малова-то машинок.Учитывая что они,за лицензию тачек не платят.То можно было настругать и по больше.
-
EuGenE_New
Member
Судя по древности графы, так оно и естьandrey.nk:а чо, нормальная новость. На безрыбье и рак - рыба.
Если GTA V изначально разрабатывается для консолей, то тормозов не избежать
Добавлено через 26 секунд:
i400
Нормально там будет машинок, не баись )
-
Serfer
Advanced Member
А я не люблю новости в заголовке со знаком вопроса, на руоверах 
-
iNvAdErS
Member
и для чего постить слухи, у которых даже никакого малейшего подтверждения нет?
-
Макsim
Member
и вы верите что новая часть будет меньше требовать чем предедущая ?
Ой не смешите меня
Они спецом код еще больше запорют))))
Самое прикольное что гта 4 садит шайтан ящик до 5фпс, наедешь на лавочку и всеееее, слайд шоу
Ой не смешите меня
Самое прикольное что гта 4 садит шайтан ящик до 5фпс, наедешь на лавочку и всеееее, слайд шоу
-
MOD.ANDREWS
Member
нахрен столько катеров
игре не хватает движухи - поболше стрипбаров,всяких тренажерных залов,автосалоны,чтоб можно было покупать крутые тачилы,трехколесные моцики,сексшопы чтоб можно было зайти ну и там купить какие то приколы ну а потом к подругам.Банки грабить,обворовывать ночью котеджи и квартиры с хозяевами,рэкетом заниматься,заниматься бизнесом легальным.Армия чтоб была контрактная или обязательная с повесткой и ныкаться от ментов за уклонение от армии,оо тюрьма нужна
игре не хватает движухи - поболше стрипбаров,всяких тренажерных залов,автосалоны,чтоб можно было покупать крутые тачилы,трехколесные моцики,сексшопы чтоб можно было зайти ну и там купить какие то приколы ну а потом к подругам.Банки грабить,обворовывать ночью котеджи и квартиры с хозяевами,рэкетом заниматься,заниматься бизнесом легальным.Армия чтоб была контрактная или обязательная с повесткой и ныкаться от ментов за уклонение от армии,оо тюрьма нужна
-
Макsim
Member
MOD.ANDREWS GTA SA 2 ?
-
RushJet
Member
MOD.ANDREWS
"...обворовывать ночью котеджи и квартиры с хозяевами" и ещё агонь ".Армия чтоб была контрактная или обязательная с повесткой и ныкаться от ментов за уклонение от армии,оо тюрьма нужна""
Спс , поднял настроение.
"...обворовывать ночью котеджи и квартиры с хозяевами" и ещё агонь ".Армия чтоб была контрактная или обязательная с повесткой и ныкаться от ментов за уклонение от армии,оо тюрьма нужна""
-
Klon
CG graphikos fan
MOD.ANDREWS
зарплата 1 тыща гривен "черными", хлеб по 5 грн(который восстанавливает только 10% здоровья) = ГТА УА
п.с.-еще забыл мобильный у ГГ будет анокиа 1100 и оператор Киивстур, в котором минута разговора 45 копеек, смс - 50
"зачем есть капусту если есть САЛО"
зарплата 1 тыща гривен "черными", хлеб по 5 грн(который восстанавливает только 10% здоровья) = ГТА УА
п.с.-еще забыл мобильный у ГГ будет анокиа 1100 и оператор Киивстур, в котором минута разговора 45 копеек, смс - 50
"зачем есть капусту если есть САЛО"
Востаннє редагувалось 17.05.2012 21:38 користувачем Klon, всього редагувалось 1 раз.
-
EuroGleb
Member
Отныне и на веки главный вопрос галактики:
"А на майом кампе пайдёт ЖиТэА пяць? Я джва года ждал! П.С. Записывайтесь ка мне в друзья в кантакте!"
А главный аргумент на барахолке при продаже железок:
"ГТА 5 полетит на максах!!!!11 Ещё и на ГТА 6 хватит!!"
Радуйтесь фокстротычи! и эльдорасты! GT630 c 4Gb ddr3 будут уходить тоннами!
Добавлено через 5 минут 27 секунд:
А тем временем на мероприятии " бизнес молодёж" собралось 7 тысяч человек.
Добавлено через 4 минуты 22 секунды:
And remember - respect is everything!
"А на майом кампе пайдёт ЖиТэА пяць? Я джва года ждал! П.С. Записывайтесь ка мне в друзья в кантакте!"
А главный аргумент на барахолке при продаже железок:
"ГТА 5 полетит на максах!!!!11 Ещё и на ГТА 6 хватит!!"
Радуйтесь фокстротычи! и эльдорасты! GT630 c 4Gb ddr3 будут уходить тоннами!
Добавлено через 5 минут 27 секунд:
Я плакалАрмия чтоб была контрактная или обязательная с повесткой и ныкаться от ментов за уклонение от армии,оо тюрьма нужна
А тем временем на мероприятии " бизнес молодёж" собралось 7 тысяч человек.
Добавлено через 4 минуты 22 секунды:
And remember - respect is everything!
Востаннє редагувалось 18.05.2012 09:01 користувачем EuroGleb, всього редагувалось 1 раз.
-
DEVES
Member
Ниразу такого не видел. Сегодня специально проверю.Рифмоман:Самое прикольное что гта 4 садит шайтан ящик до 5фпс, наедешь на лавочку и всеееее, слайд шоу
-
Макsim
Member
DEVES а я наблюдал пару раз, когда в друга на боксе играл...ужастно идет по сравнению с пк, да еще и графа урезаная по самое...
-
Lalique
Member
По самолетам Бред ибо даже в трейлере было 3 самолета. Хариер, кукурузник и тот что на воду садится.
-
EuGenE_New
Member
Это была рубрика "Я плакалъ"MOD.ANDREWS:нахрен столько катеров![]()
Ёмаё, грабить корованы уже не кошерно, теперь им симсов подавай
-
Dert
Member
Ничего особо нового, надеюсь кривой спаун машин пофиксят, а то играть в GTA 4 в свое время из-за этого перестал. Модов решаюших сие тоже не нашел...