Предлагаю обсудить MSI R7950 Twin Frozr 3GD5/OC: еще один улучшенный Radeon HD 7950
Лишний раз убеждаюсь, что двойные морозы одни из отстойных СО. Посмотришь на эти куцые пропеллеры и думаешь. на сколько их хватит до замены и на каких оборотах надо им работать, чтобы летом охладить разогнанную карту?
А 680-ка - красавица!
Останні статті і огляди
Новини
MSI R7950 Twin Frozr 3GD5/OC: еще один улучшенный Radeon HD 7950
-
Samson
Member
-
ZeaL
Member
Это же референс, к чему такие комплименты? попался удачный экземпляр и не более того, как я понимаю. А СО не очень удачное.
-
Samson
Member
ZeaL
Согласен. Вы смотрите перспективно, ведь это мидл, так сказать настоящая 670-ка, а какова? Что же будет GK100? Кеплер очень производительная и перспективная архитектура. Становится интересно, какова будет гигагерцовая 7970? Ведь там тоже потенциал заложен немалый в архитектуру? Посмотрим, посмотрим...
Согласен. Вы смотрите перспективно, ведь это мидл, так сказать настоящая 670-ка, а какова? Что же будет GK100? Кеплер очень производительная и перспективная архитектура. Становится интересно, какова будет гигагерцовая 7970? Ведь там тоже потенциал заложен немалый в архитектуру? Посмотрим, посмотрим...
-
ZeaL
Member
Samson
Я о рассматриваемом в статье МСАйе говорил.)
Я о рассматриваемом в статье МСАйе говорил.)
-
iNvAdErS
Member
наглядная пикча
-
BigDeF
Member
что, на самом деле хреновая СО для видеокарт?
-
Sem
Member
BigDeF:что, на самом деле хреновая СО для видеокарт?
Ну такое. есть намного лучше