нееееееееет

Один мой знакомый тоже пострадавший, такой же как я папа римский, хомячит себе втихаря под одеялом чернобыльский доппаёк всей семьёй и в ус не дует.Крепости духа и здоровья пострадавшим.
Да, в конце 80-х/90-е г.г. некоторые очень волшебно себе прилепили участие в Ч., хотя даже не смогут показать на карте 3 зоны и их границы, КПП, рыжий лес и пр.такоэ:Один мой знакомый тоже пострадавший, такой же как я папа римский, хомячит себе втихаря под одеялом чернобыльский доппаёк всей семьёй и в ус не дует.Крепости духа и здоровья пострадавшим.
MMOFPSSviatoslav:А може це і на краще,, онлайн шутер та ще ммо чи мморпг, було б взагалі шикарно
Не путайте всех пострадавших с ликвидаторами. Я например тоже не знаток географии чернобыльских мест. Однако я в свои 29 уже задолбался лечится у эндокринологов. Хотя корочки и статуса "пострадавшего" и всяких льгот не имею.такоэ:Если всех пострадавших пропустить через настоящую медкомиссию то откроются просто удивительные вещи, а если ещё и обязать вернуть схомяченое то начнутся сопли и вопли.