Останні статті і огляди
Новини
S.T.A.L.K.E.R. 2 официально отменен. Бывшие сотрудники GSC заняты новым проектом
-
NFS-Racer
Member
Предлагаю обсудить S.T.A.L.K.E.R. 2 официально отменен. Бывшие сотрудники GSC заняты новым проектом
нееееееееет
нееееееееет
-
Shpoker
Member
та ладно, года через 4 выпустят )
-
[Niro]
Member
В такой день и такая новость... Печально.
26 апреля 1986.
Вечная память и слава героям. Крепости духа и здоровья пострадавшим.
26 апреля 1986.
Вечная память и слава героям. Крепости духа и здоровья пострадавшим.
-
Chihonya
Member
-
Gagarin-ace
Member
понті колотят, даже віпустив полное гавно, оно продастся из-за имени. Никаких отмен не будет. Вспомните сколько первій сталкер строился!
-
Mutanto
Member
Блин!!! Вот засада!!!
-
такоэ
Member
Один мой знакомый тоже пострадавший, такой же как я папа римский, хомячит себе втихаря под одеялом чернобыльский доппаёк всей семьёй и в ус не дует.Крепости духа и здоровья пострадавшим.
-
anatolikostis
Member
Да, в конце 80-х/90-е г.г. некоторые очень волшебно себе прилепили участие в Ч., хотя даже не смогут показать на карте 3 зоны и их границы, КПП, рыжий лес и пр.такоэ:Один мой знакомый тоже пострадавший, такой же как я папа римский, хомячит себе втихаря под одеялом чернобыльский доппаёк всей семьёй и в ус не дует.Крепости духа и здоровья пострадавшим.
-
такоэ
Member
Если всех пострадавших пропустить через настоящую медкомиссию то откроются просто удивительные вещи, а если ещё и обязать вернуть схомяченое то начнутся сопли и вопли.
-
Sviatoslav
Junior
А може це і на краще, , онлайн шутер та ще ммо чи мморпг, було б взагалі шикарно
-
IvTK
Member
MMOFPSSviatoslav:А може це і на краще, , онлайн шутер та ще ммо чи мморпг, було б взагалі шикарно
-
Vlad_35
Member
А ведь еще недавно я считал их хорошими людьми, а теперь это .... . В жизни не куплю ни одного продукта GSC !
-
boombyte
Member
обращение разработчиков посмешило. "это стало настоящим ударом" (для них--возможно)...конечно и никак иначе.
Хорошо, что хоть определены цели. Плохо, что лайнон. Но не слишком ли маленькая команда для такой игры?
Вообще 1й сталкер произвёл впечатление коридорного шутера. (коридор очень широкий). Далее как-то не было желания играть (в последующие--зов припяти вроде пробовал, но тоже не то). А вот аи--это главное, что понравилось.
Будем надеятся на лучшее.
Хорошо, что хоть определены цели. Плохо, что лайнон. Но не слишком ли маленькая команда для такой игры?
Вообще 1й сталкер произвёл впечатление коридорного шутера. (коридор очень широкий). Далее как-то не было желания играть (в последующие--зов припяти вроде пробовал, но тоже не то). А вот аи--это главное, что понравилось.
Будем надеятся на лучшее.
-
TJey
Member
не хочуть , так хай йдуть лісом , головне щоб за ігру взялась нормальна компанія ( які не будуть плакати , в нас грошей нема , бажання , ідей )
-
Busilo
Member
Не путайте всех пострадавших с ликвидаторами. Я например тоже не знаток географии чернобыльских мест. Однако я в свои 29 уже задолбался лечится у эндокринологов. Хотя корочки и статуса "пострадавшего" и всяких льгот не имею.такоэ:Если всех пострадавших пропустить через настоящую медкомиссию то откроются просто удивительные вещи, а если ещё и обязать вернуть схомяченое то начнутся сопли и вопли.
-
Dert
Member
Песня просто супер
-
eikei
Advanced Member
Может оно и к лучшему - не испоганили хоть серию каким-то УГищем по мотивам. Выпустили 3 неплохие игры (хотя на базе идеи Сталкера можно было создать несравнимо лучший продукт, чем они сделали, за что я лично ГСЦ не уважаю) - достаточно. А то будет как с мафией (не очень удачный пример, т.к. вторая часть в принципе имеет право на жизнь, но смысл понятен).
Востаннє редагувалось 26.04.2012 15:11 користувачем eikei, всього редагувалось 1 раз.
-
eikei
Advanced Member
Admiral
омг, беседка купит бренд Сталкер. Это будет нечто Даже не знаю, радоваться или огорчаться. Хорошо хоть беседка, а не ЕА с Биотварями.
омг, беседка купит бренд Сталкер. Это будет нечто Даже не знаю, радоваться или огорчаться. Хорошо хоть беседка, а не ЕА с Биотварями.
-
Dert
Member
Похоже их бывший спонсор все для себя решил. Просто заработал на продаже родного бренда в пик славы. А что, не лишено здравого смысла...