Новини
Останні статті і огляди
GIGABYTE GA-MF3
-
Yur1yBeLLa
Junior
Народ решил потехоньку переходит со своего старого железа, вот решил взять материнку GIGABYTE GA-MF3 прикупить парный вариант Корсаровской оперативки и проц Athlon 64x2 5200 илиже получше что то и поставить свой видак х1600pro.
А мне сказали что эта мать фуфел полный что комп будет переодично виснуть и перезагружатса.
Скажите правда это или нет и еще Видак мой будет нормально с этой мамой работать?
А мне сказали что эта мать фуфел полный что комп будет переодично виснуть и перезагружатса.
Скажите правда это или нет и еще Видак мой будет нормально с этой мамой работать?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Yur1yBeLLa
проц фуфел...
проц фуфел...
-
Yur1yBeLLa
Junior
Ващето я сказал что могу поставить проц и получше меня интересует мать и то как она будет работать с х1600pro
-
almazmusic
Король клавиатуры
Yur1yBeLLa
странный у тебя вопрос... обычно будет работать
странный у тебя вопрос... обычно будет работать
-
Ass_Itch
Member
а смысл покупать такое старье ради того чтобы туда воткнуть AGP х1600pro? 
-
Yur1yBeLLa
Junior
Ну я буду потроху переходить после этого я возьму себе мать уже хорошую под PCI-Express и АМ2 сокет и будет у меня болеемене нормальный комп)) в отличие от теперешнего))
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
И еще этоже у меня проц будет работать на заниженых частотах?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
И еще этоже у меня проц будет работать на заниженых частотах?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Yur1yBeLLa
Ты лучше почитай статеек, поищи нормальные цены и не глупи.
Ты лучше почитай статеек, поищи нормальные цены и не глупи.
-
Ass_Itch
Member
Yur1yBeLLa
дороже выйдет.Ну я буду потроху переходить после этого я возьму себе мать уже хорошую под PCI-Express и АМ2 сокет
-
Yur1yBeLLa
Junior
Ну нет у меня денег чтобы сразу перейти на новое железо((
-
almazmusic
Король клавиатуры
Yur1yBeLLa
Дык может лучше в соотв. раздел обратиться за советом "Есть ххх$, что на них сейчас можно купить?", а? Или лучше слепо взять старьё?
Дык может лучше в соотв. раздел обратиться за советом "Есть ххх$, что на них сейчас можно купить?", а? Или лучше слепо взять старьё?
-
wolfsanek
Reviewer
Yur1yBeLLa
Чем извращаться и брать под АМ2 материнку с AGP разъемом на древнем чипсете, то лучше купить что-то более новое на 740G или 780G. По деньгам выйдет то-же и интегрированное видео в придачу есть. А за старую видяху цепляться не стоит. В Crysis или STALKER Чистое небо не погираешь и на интеграшке и на Х1600PRO.
Чем извращаться и брать под АМ2 материнку с AGP разъемом на древнем чипсете, то лучше купить что-то более новое на 740G или 780G. По деньгам выйдет то-же и интегрированное видео в придачу есть. А за старую видяху цепляться не стоит. В Crysis или STALKER Чистое небо не погираешь и на интеграшке и на Х1600PRO.
-
Yur1yBeLLa
Junior
wolfsanek
Ну тогда по вашим советам лучше потехоньку покупать железячки вначале мать потом проц потом оперативу, а в конце видак потомучто к тому времени он хорошо упадет)) и можно не цеплятса к свежим новинкам, на фоне кризиса цены мне не нравятса
Ну тогда по вашим советам лучше потехоньку покупать железячки вначале мать потом проц потом оперативу, а в конце видак потомучто к тому времени он хорошо упадет)) и можно не цеплятса к свежим новинкам, на фоне кризиса цены мне не нравятса
-
almazmusic
Король клавиатуры
Yur1yBeLLa
Ты скажи сколько у тебя денег выделено на покупку, а мы посоветуем.
Ты скажи сколько у тебя денег выделено на покупку, а мы посоветуем.
-
Yur1yBeLLa
Junior
almazmusic
У меня так денег нет я хотел так получил зарплату купил Мать потом получи аванс купил оперативу ну потом получил зарплату + продал свое старое железо и купил проц, я вот так хотел
У меня так денег нет я хотел так получил зарплату купил Мать потом получи аванс купил оперативу ну потом получил зарплату + продал свое старое железо и купил проц, я вот так хотел
-
almazmusic
Король клавиатуры
Yur1yBeLLa
Хорошо. Сколько планируешь потратить?
Хорошо. Сколько планируешь потратить?
-
Yur1yBeLLa
Junior
в раене трешки только мать, проц, оператива и видак
-
almazmusic
Король клавиатуры
Yur1yBeLLa
3000грн? За систему с АГП видео?
Это слишком. Я такие бабки можно собрать крутую систему.
По типу:
P5Q + E5200(м/б E7200) + 2Gb + 9800GT
3000грн? За систему с АГП видео?
По типу:
P5Q + E5200(м/б E7200) + 2Gb + 9800GT
-
Yur1yBeLLa
Junior
Я хотел вначале поменьше вкинуть и АГП карта у меня есть
-
almazmusic
Король клавиатуры