Новости
Последние статьи и обзоры
Зарядка от USB при выключенном компе плата intel
-
MАRTIN
Member
Парни подскажите где включить в биосе эту фишку плата DX79TO
-
BigTypoon
Member
MАRTIN
А такое бывает?
Там вроде только дежурку подают на мать, это от БП зависит.
эти функции не зря встроили производители некоторых БП.
Хотя конечно все могло поменяться
Кстати, тупой вопрос, если это реализовали- в мане Обязательно об этом написали бы!
И последний вопрос, тут искали : http://www.intel.com/cd/products/servic ... 488747.htm
А такое бывает?
Там вроде только дежурку подают на мать, это от БП зависит.
эти функции не зря встроили производители некоторых БП.
Хотя конечно все могло поменяться
Кстати, тупой вопрос, если это реализовали- в мане Обязательно об этом написали бы!
И последний вопрос, тут искали : http://www.intel.com/cd/products/servic ... 488747.htm
-
MАRTIN
Member
На асусе у меня все работало , с интелами не сталкивался раньше , я даже не в курсе как это называется 
ман пересмотрел , но не нашол .... мож так искал ?
ман пересмотрел , но не нашол .... мож так искал ?
-
smetankin
Member
а дежурка как будто не искомые 5В что и в юзэбэ...Там вроде только дежурку подают на мать, это от БП зависит.
-
Петрович
Member
Все должно работать по умолчанию. Хоть с включенным, хоть с включенным компом.
-
BigTypoon
Member
MАRTIN
Нашел!
Configuration > On-Board Devices > USB (Конфигурация > Встроенные устройства > USB)

два условия:
Желтые порты + режим ACPI- S3, S4, S5
Нашел!
Configuration > On-Board Devices > USB (Конфигурация > Встроенные устройства > USB)

два условия:
Желтые порты + режим ACPI- S3, S4, S5
-
nochnik89
Member
Мне эта фишка теперь только мешает ....С моим гребаным и тупым реобасом Aerocool CoolWatch ...ужас какой он парашный .
Когда выключаеш комп ..питание на юсб еще подается (он подключается по юсб) и он постоянно пищит что вентили останавливаются .Держит блок питания постоянно включенным (крутиться вентилятор в нем),даже когда комп выключен .Пробовал на нескольких компах ..одно и то же .А вот на старых платах ..где нет юсб-питания при выкл.компе все нормально .От блоков питания это не зависит вообще (пробовал 4 штуки) .
Пришлось выпаять этот долбанный громкий спикер .ща все пучком
Когда выключаеш комп ..питание на юсб еще подается (он подключается по юсб) и он постоянно пищит что вентили останавливаются .Держит блок питания постоянно включенным (крутиться вентилятор в нем),даже когда комп выключен .Пробовал на нескольких компах ..одно и то же .А вот на старых платах ..где нет юсб-питания при выкл.компе все нормально .От блоков питания это не зависит вообще (пробовал 4 штуки) .
Пришлось выпаять этот долбанный громкий спикер .ща все пучком
-
MАRTIN
Member
BigTypoon
нету у меня режима зарядки в меню USB , потому и спрашиваю..... и желтых портов нету , все белые и два 3.0
седня нашол что зарядка работает когда комп во сне
нету у меня режима зарядки в меню USB , потому и спрашиваю..... и желтых портов нету , все белые и два 3.0
седня нашол что зарядка работает когда комп во сне
-
MАRTIN
Member
форумы нужны для того чтобы тебя послали на вики изучать кучу ненужного хлама, вместо того чтобы черкнуть пару слов как включить питание на USB