Antec kuhler H2O 620 странная особенность

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Автор
Повідомлення
maxxis777
Member

Повідомлення

Решил написать и услышать мнение камрадов.
Сегодня дошли руки собрать свой системник во едино, и как дошло до установки СО проца сматерился на нет, то не хотят шланги нормально ложиться, то воздух попадает в помпу и заставляет ее дико рычать. решил погуглить по поводу оптимального положения для кухлера, и тут бац, думал глюки но нет. вот фото с разных источников
Зображення
Зображення
Зображення
для наглядности я пометил шланги на соидинениях с помпой/теплосъемником и радиатором,
а вот моя
Зображення
как видно шланги перепутаны, а так же если установить систему так как указано на первом фото, то гоняет только воздух, из чего выходит что она не заполнена полность.
СО на гарантии, как Вы думаете требовать замену ссылаясь на брак есть смысл если Розетка заработает :spy:
axotnik
Member

Повідомлення

я чомусь думаю,що причина інша
там в системі рідина,в яку сторону не качати- буде циркуляція в системі однакова :-/
це чисто моя думка
Fishnya
Alex

Повідомлення

maxxis777
да, смысл есть, она должна быть герметичной
maxxis777
Member

Повідомлення

система уже была на гарантии, брал тут на форуме, месяц в использовании , шум от помпы был нестерпимо высоким,а человек отказался брать обратно, приехала проверил работает тихо пролежала почти месяц в коробке, потому и не увидел что не всё ладно с ней, а тут при установке такая фигня вылезла, остается ждать когда Розетка заработает буду напрягать их сервисный отдел
Может есть еще владельцы подобного девайса, к Вам вопрос, если потрясти немного радиатор, то слышно барахтанье жидкости? если нет то ,моя явно бракована
Gatya
Member

Повідомлення

maxxis777
Не пруха тебе с ней... :(
maxxis777
Member

Повідомлення

Gatya:maxxis777
Не пруха тебе с ней... :(
это точно, звонил сегодня на розетку сказали отправлять
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

чесно говоря я не пойму зачем на 2400 вода? :lamer: :-/
-stan-
Member

Повідомлення

Мне почему-то сдается что предидущий хозян ее разбирал. В результате завоздушил систему и перепутал шланги при сборке.
maxxis777
Member

Повідомлення

prosha_evolist:чесно говоря я не пойму зачем на 2400 вода? :lamer: :-/
ну не совсем вода, так забавка, альтернатива воздуху.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
-stan-:Мне почему-то сдается что предидущий хозян ее разбирал. В результате завоздушил систему и перепутал шланги при сборке.
а кто ж скажет правду, насторожило что он отказался забрать обратно, хотя получив сразу обнаружил проблемму с чрезмерным шумом от помпы, но по гарантии то сделали, не знаю может на сервисе напартачили.
Gatya
Member

Повідомлення

maxxis777
У меня такое чувство, что это не продавец ее вскрывал и перепутал шланги, а сервис. Не помню я что бы у нее так шланги были перекручены. Я ее не проверил, но в руки то брал. И не булькала она.
-stan-
Member

Повідомлення

maxxis777:а кто ж скажет правду, насторожило что он отказался забрать обратно, хотя получив сразу обнаружил проблемму с чрезмерным шумом от помпы, но по гарантии то сделали, не знаю может на сервисе напартачили.
А я провтыкал что она еще и в сервисе была, эти вообще звери :horror:

Как вариант долить дистилятом и не парится, эффективность точно не пострадает, а вот шума должно поубавиться. Знать бы еще "правильный" объем жидкости в системе...
Востаннє редагувалось 20.04.2012 16:12 користувачем -stan-, всього редагувалось 1 раз.
maxxis777
Member

Повідомлення

буду настаивать на замене
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

и правильно
c0013r
Member

Повідомлення

кто продавец этого чуда?
ЗЫ: хотел тоже купить такую в барахолке зимой
maxxis777
Member

Повідомлення

c0013r:кто продавец этого чуда?
ЗЫ: хотел тоже купить такую в барахолке зимой
zhurakovsky
maxxis777
Member

Повідомлення

Спустя опеределённое время приехала замена с гарантии, новенькая запечатаная СО, но чето стремно пользоветься решил с доплатой обменять на NH-D14 думаю в мой корпусейц поместиться :)
BigTypoon
Member

Повідомлення

maxxis777
Будет тише и эффективно, чем эта недоводянко. :up:
maxxis777
Member

Повідомлення

долго думал и решился взять этого красавца
Зображення :shuffle:
localpirat
Advanced Member