BENQ обанкротился - Infineon несет убытки

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
SergN
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить BENQ обанкротился - Infineon несет убытки

Но зачем кричать, что "BENQ обанкротился"?
Ведь обанкротилась не вся компания BENQ, а только купленное в Сименса и обьединенное с аналогичным своим подразделение по выпуску мобильных телефонов - BENQ-Mobile!
Только и всего. А остальная электроника производится как и раньше.
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Обанкротился мой любимый производитель мобильников :weep:
Я просто ничего не понимаю... Почему? Кто еще производил такие бюджетные модели с хорошим набором функций, приятным дизайном? Очень жаль, что такая фирма умерла, а буржуйска Нокиа :mad: прочно стоит на ногах :weep:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

IC9517:Кто еще производил такие бюджетные модели с хорошим набором функций, приятным дизайном
Это ты про Siemens что ли??? Недавно знакомый купил на подарок племяннику С75 - сломался через 2 недели. А влагозащищенные М75, у которых резина облазила через пару недель использования :) . Ничто так не стабильно в этом мире как глючность телефонов сименс :) У меня когда-то у самого был С62 :gigi:
Neo_Matrix
Member

Повідомлення

Моё ИМХО: Сименс - дешево, но глюкаво. Nokia - дорого и почти безглючно. А BENQ только несколько моделей мониторов класных делает, а телефоны не ахти... Пускай они лучше производят один или два вида товара, но действительно хорошо...
blackdem
Member

Повідомлення

wolfsanek
У меня М55 был 2 года, что он только не пережил за это время... Результат - царапина на экране, 1 шт. (бо без чехла), чуть покрытие послазило по бокам, ну и разболтано крепление под сим-карту, поэтому сам иногда выключается при неудачном нажатии :) . В ремонт отнести - можно его ещё юзать и юзать. Поменял просто из-за того, что надоел.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Насчёт хорошего набора функций - вот что было, то было.
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

wolfsanek: А влагозащищенные М75, у которых резина облазила через пару недель использования
У меня МЕ75. Резина облезла только сейчас (спустя 9 месяцев, да и то в том месте, котором я когда-то стирал написи карандашом на бумаге :D )...
Neo_Matrix:дешево, но глюкаво.
Глюкавыми были первые версии прошивок 65-ой серии, потом все пофиксили, а имидж остался :(
Neo_Matrix
Member

Повідомлення

IC9517:а имидж остался

Возможно, спорить не буду. Высказал своё ИМХО
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

blackdem:У меня М55 был 2 года
Вот-вот последние нормальные телефоны у сименса :)
Сименс это просто телефон студента - купил и сразу давай перепрошивать и фишек добавлять :D . С этим спорить не буду, но качество исполнения и долговечность не на лучшем уровне. У меня с этими телефонами не лучшие ассоциации. Схожие мнения у знакомых ребят, которые ремонтом мобилок занимаются
Kolian
Member

Повідомлення

blackdem
У меня М55 был 2 года
А у меня 4,5 года SL45i :-). А недавно купил еще один такой же, всего за 100грн, в качестве второго телефона для отца. У него еще есть МЕ75 уже пол-года или чуть больше, никаких глюков, проблем и т.п... Выглядит как новый!
Еще дольше у меня C35, до сих пор работает, правда им никто не пользуется сейчас...
В общем, впечатления от сименсов у меня только положительные. Все-таки надумал купить себе новый телефон, т.к. мой 45 очень неудачно упал и треснуло "стекло" над экраном, хочу брать BS EL71 или если к нам приедет, E71, т.к. у телефонов просто обалденный экран, функциональность неплохая и нормальная цена...
Жаль, что отделение мобилок Benq обанкротилось :(
rezOff
Member

Повідомлення

еси семенс избавился от производсва то капец был уже близка :laugh: ну бодглючивал немножка но и дешев был и по-ненецки понятен ;) просчай сипсонс тьфу сименс :weep:

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
а инфениону -собачья ...
ShakaL
Member

Повідомлення

Да жаль что контора померла - в бюджетном сегменте она была достаточно массовой
но это ведь померла не вся контора а только отдельное подразделение

а по поводу инфенион - думаю выпутаеться - около года назад по нету точно такие же слухи ходили
Відповісти