Процессоры Ivy Bridge подешевели перед анонсом

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
oracool
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Процессоры Ivy Bridge подешевели перед анонсом
удешевила дебютные 22-нм четырехъядерники на 5—8 долларов за единицу
аукцион невиданной щедрости :laugh:
zp_jogamax
Junior

Повідомлення

а разве 3570K с 8мб кэша ?
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

а вот это действительно хорошие новости! хотя на суммы от 2кгрн+, 55грн экономии не так заметно выглядят, но грех жаловаться)
viperest1
Member

Повідомлення

Tem4ik:а вот это действительно хорошие новости! хотя на суммы от 2кгрн+, 55грн экономии не так заметно выглядят, но грех жаловаться)
або на пиво тих 55 грн,або за пересил заплатити,якщо потрібно.Но зниження ціни :facepalm: якщо рахувати,що в штатах цієї знижки навіть не відчують ,а до нас вона не дійде-не відчуємо .
Alex143
Member

Повідомлення

Типа они когда-то сильно дешевели. Новость все равно хорошая, как говорится - мелочь, а приятно! Я представляю сколько бы было страниц гнева, если бы они подорожали на 5-7$.
И чуть не забыл - Христос Воскрес!!!
Востаннє редагувалось 15.04.2012 15:22 користувачем Alex143, всього редагувалось 1 раз.
divinity
Member

Повідомлення

видимо, процы не удались, что интел заранее стелит "соломку" :rotate:
Юрій
Member

Повідомлення

Те що проци невдалі - я би не сказав а просто в порівнянні з теперішніми процами нічого нового...Тоді навіщо міняти людям Санді на Іві
nochnik89
Member

Повідомлення

Юрій
я пока ломаюсь ..менять мне свой 930-й на 3570K ? думаю пока нет
GLINKA777
Member

Повідомлення

я так понял что ivy bridge на z68 не фонтан себя ведут... короче у кого z68 спрыгивать на ivy нет смысла?разве что сразу менять проц с мамкой...
freemannew
Member

Повідомлення

да нормально они себя ведит, на z77 особо ничего нового, да и иви тоже. смысла z68 и санди менять нет, это для тех кто хочет что-то новое, вот хочется и все
divinity
Member

Повідомлення

Юрій:Тоді навіщо міняти людям Санді на Іві
это было понятно еще когда их анонсировали - шринк ведь. Меняют только любители "нового" :laugh:
GLINKA777
Member

Повідомлення

freemannew
просто есть уже плата Asus Maximus IV Gene-Z/Gen3 (новая),осталось проц взять, деньги есть , на не знаю как быть дождаться ивик или брать 2500к, видел пару тем где люди мучались один на z77 не мог 2500к нормально настроить, второй на z68 ивик не мог до ума довести...
viperest1
Member

Повідомлення

GLINKA777
тоді чекайте на нові іві і не буде проблем ;)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

У нас будут около 360 у.е. продаваться процессоры 3770К
GLINKA777
Member

Повідомлення

MaJ0r:У нас будут около 360 у.е. продаваться процессоры 3770К
нифигасе, дороговато я рассчитываю взять 3570к , если цена будет не выше 200гр. чем 2500к, иначе возьму 2500к без раздумий
+Felix+
Member

Повідомлення

GLINKA777:нифигасе, дороговато я рассчитываю взять 3570к , если цена будет не выше 200гр. чем 2500к, иначе возьму 2500к без раздумий
тем более есть повод подождать, наверняка с выходом Ivy цены на Sandy немного упадут. В любом случае останешься в выигрыше
GLINKA777
Member

Повідомлення

+Felix+
да еще и на барахолке появится выбор :D
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

GLINKA777:+Felix+
да еще и на барахолке появится выбор :D
не появится, не будут ближайший месяц-два )
Julius
Junior

Повідомлення

Судя по ценам, это для интернациональных сборщиков типа Делл или ХП. Брать такие цены даже ориентировочно не стоит.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Та уже все кто видит оптовые прайсы - может видеть и цену у нас на 3770К, кстати они чуток просели в прайсах некоторых фирм )
Відповісти