аукцион невиданной щедростиудешевила дебютные 22-нм четырехъядерники на 5—8 долларов за единицу
Останні статті і огляди
Новини
Процессоры Ivy Bridge подешевели перед анонсом
-
oracool
Member
Предлагаю обсудить Процессоры Ivy Bridge подешевели перед анонсом
-
zp_jogamax
Junior
а разве 3570K с 8мб кэша ?
-
Tem4ik
Advanced Member
а вот это действительно хорошие новости! хотя на суммы от 2кгрн+, 55грн экономии не так заметно выглядят, но грех жаловаться)
-
viperest1
Member
або на пиво тих 55 грн,або за пересил заплатити,якщо потрібно.Но зниження ціни якщо рахувати,що в штатах цієї знижки навіть не відчують ,а до нас вона не дійде-не відчуємо .Tem4ik:а вот это действительно хорошие новости! хотя на суммы от 2кгрн+, 55грн экономии не так заметно выглядят, но грех жаловаться)
-
Alex143
Member
Типа они когда-то сильно дешевели. Новость все равно хорошая, как говорится - мелочь, а приятно! Я представляю сколько бы было страниц гнева, если бы они подорожали на 5-7$.
И чуть не забыл - Христос Воскрес!!!
И чуть не забыл - Христос Воскрес!!!
Востаннє редагувалось 15.04.2012 15:22 користувачем Alex143, всього редагувалось 1 раз.
-
divinity
Member
видимо, процы не удались, что интел заранее стелит "соломку"
-
Юрій
Member
Те що проци невдалі - я би не сказав а просто в порівнянні з теперішніми процами нічого нового...Тоді навіщо міняти людям Санді на Іві
-
nochnik89
Member
Юрій
я пока ломаюсь ..менять мне свой 930-й на 3570K ? думаю пока нет
я пока ломаюсь ..менять мне свой 930-й на 3570K ? думаю пока нет
-
GLINKA777
Member
я так понял что ivy bridge на z68 не фонтан себя ведут... короче у кого z68 спрыгивать на ivy нет смысла?разве что сразу менять проц с мамкой...
-
freemannew
Member
да нормально они себя ведит, на z77 особо ничего нового, да и иви тоже. смысла z68 и санди менять нет, это для тех кто хочет что-то новое, вот хочется и все
-
divinity
Member
это было понятно еще когда их анонсировали - шринк ведь. Меняют только любители "нового"Юрій:Тоді навіщо міняти людям Санді на Іві
-
GLINKA777
Member
freemannew
просто есть уже плата Asus Maximus IV Gene-Z/Gen3 (новая),осталось проц взять, деньги есть , на не знаю как быть дождаться ивик или брать 2500к, видел пару тем где люди мучались один на z77 не мог 2500к нормально настроить, второй на z68 ивик не мог до ума довести...
просто есть уже плата Asus Maximus IV Gene-Z/Gen3 (новая),осталось проц взять, деньги есть , на не знаю как быть дождаться ивик или брать 2500к, видел пару тем где люди мучались один на z77 не мог 2500к нормально настроить, второй на z68 ивик не мог до ума довести...
-
viperest1
Member
GLINKA777
тоді чекайте на нові іві і не буде проблем
тоді чекайте на нові іві і не буде проблем
-
MaJ0r
Advanced Member
У нас будут около 360 у.е. продаваться процессоры 3770К
-
GLINKA777
Member
нифигасе, дороговато я рассчитываю взять 3570к , если цена будет не выше 200гр. чем 2500к, иначе возьму 2500к без раздумийMaJ0r:У нас будут около 360 у.е. продаваться процессоры 3770К
-
+Felix+
Member
тем более есть повод подождать, наверняка с выходом Ivy цены на Sandy немного упадут. В любом случае останешься в выигрышеGLINKA777:нифигасе, дороговато я рассчитываю взять 3570к , если цена будет не выше 200гр. чем 2500к, иначе возьму 2500к без раздумий
-
GLINKA777
Member
+Felix+
да еще и на барахолке появится выбор
-
MaJ0r
Advanced Member
не появится, не будут ближайший месяц-два )GLINKA777:+Felix+
-
Julius
Junior
Судя по ценам, это для интернациональных сборщиков типа Делл или ХП. Брать такие цены даже ориентировочно не стоит.
-
MaJ0r
Advanced Member
Та уже все кто видит оптовые прайсы - может видеть и цену у нас на 3770К, кстати они чуток просели в прайсах некоторых фирм )