Новые трейлеры Max Payne 3 и Medal of Honor: Warfighter

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Новые трейлеры Max Payne 3 и Medal of Honor: Warfighter

Хорошие ролики, обе игры порадовали :) Max Payne 3 + Diablo III... очень жаркий май намечается!
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Что-то Макс уже не доставляет, как раньше. Этот буллет тайм каким-то смешным уже кажется, а раньше, какая игра была, ням-ням.
Вот бы показали мультик МОХа, может что-то толковое готовят.
Макsim
Member

Повідомлення

лучше бы gta v показали =/
Ramon
Member

Повідомлення

М-дя, на рахунок Макса - щось би нове придумали в плані геймплею.. А то велике достоїнство - "В деяких моментах автоматом включається уповільнений режим, для того щоб гравець зміг винести купу противників. Зверніть увагу, прицілюванням і стрільбою буде повністю керувати гравець! " ))) Тоже мені, новшества в шутері)) :gigi:
Alex143
Member

Повідомлення

Max Payne вроде точно такой как и был. Ну может это и лучшему - без неприятных неожиданностей.
Dert
Member

Повідомлення

Max Payne 3 графон вообще не айс. Рокстаровский движок Rage технологичен, требователен... но смотрится все так же убого. Анимацию рокстаровскую никогда не любил, и такое ощущения что она все та же что и была когда-то в GTA 3. В остальном все та же вторая часть. Как обычно попытаются взять размахом, кинематографичностью и сюжетом, за что от них в основном и фанатеют, ну посмотрим... Пока на мой взгляд вообще ниочем кроме собственно говоря самого ГГ :) .

MoH то вообще откровенный кусок для целевой аудитории CoD'a. Прагматизм ЕА как всегда перед носом, но боюсь потребителям CoD'a до таких высоких материй далеко.
Fishnya
Alex

Повідомлення

а я увидел в ролике медали за отвагу чистую смесь кода и батлы. :laugh:
Исаланд
Member

Повідомлення

Fishnya:а я увидел в ролике медали за отвагу чистую смесь кода и батлы. :laugh:
Даже капитан прайс вначале появляется :gigi:
Fishnya
Alex

Повідомлення

Исаланд
:super:
во-во! и я о том же :gigi:
IvTK
Member

Повідомлення

Сел обратно проходить MOHAA. Это жесть, даже на среднем уровне сложности :super:
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Max Payne 3 и Medal of Honor: Warfighter
- только я вижу гта и бф3? :D
Відповісти