Предлагаю обсудить Новые трейлеры Max Payne 3 и Medal of Honor: Warfighter
Хорошие ролики, обе игры порадовали Max Payne 3 + Diablo III... очень жаркий май намечается!
Останні статті і огляди
Новини
Новые трейлеры Max Payne 3 и Medal of Honor: Warfighter
-
Tem4ik
Advanced Member
-
Ar2r
Advanced Member
Что-то Макс уже не доставляет, как раньше. Этот буллет тайм каким-то смешным уже кажется, а раньше, какая игра была, ням-ням.
Вот бы показали мультик МОХа, может что-то толковое готовят.
Вот бы показали мультик МОХа, может что-то толковое готовят.
-
Макsim
Member
лучше бы gta v показали =/
-
Ramon
Member
М-дя, на рахунок Макса - щось би нове придумали в плані геймплею.. А то велике достоїнство - "В деяких моментах автоматом включається уповільнений режим, для того щоб гравець зміг винести купу противників. Зверніть увагу, прицілюванням і стрільбою буде повністю керувати гравець! " ))) Тоже мені, новшества в шутері))
-
Alex143
Member
Max Payne вроде точно такой как и был. Ну может это и лучшему - без неприятных неожиданностей.
-
Dert
Member
Max Payne 3 графон вообще не айс. Рокстаровский движок Rage технологичен, требователен... но смотрится все так же убого. Анимацию рокстаровскую никогда не любил, и такое ощущения что она все та же что и была когда-то в GTA 3. В остальном все та же вторая часть. Как обычно попытаются взять размахом, кинематографичностью и сюжетом, за что от них в основном и фанатеют, ну посмотрим... Пока на мой взгляд вообще ниочем кроме собственно говоря самого ГГ .
MoH то вообще откровенный кусок для целевой аудитории CoD'a. Прагматизм ЕА как всегда перед носом, но боюсь потребителям CoD'a до таких высоких материй далеко.
MoH то вообще откровенный кусок для целевой аудитории CoD'a. Прагматизм ЕА как всегда перед носом, но боюсь потребителям CoD'a до таких высоких материй далеко.
-
Fishnya
Alex
а я увидел в ролике медали за отвагу чистую смесь кода и батлы.
-
Исаланд
Member
Даже капитан прайс вначале появляетсяFishnya:а я увидел в ролике медали за отвагу чистую смесь кода и батлы.
-
Fishnya
Alex
Исаланд
во-во! и я о том же
во-во! и я о том же
-
IvTK
Member
Сел обратно проходить MOHAA. Это жесть, даже на среднем уровне сложности
-
_FYA_EXel