Предлагаю обсудить ECS X58B-A2 – очередная скромная плата для Core i7
слабовата как то система питания....
Останні статті і огляди
Новини
ECS X58B-A2 – очередная скромная плата для Core i7
-
djshyra
Member
-
EvGaS
Member
Это же ECS. Хронические заболевания в системах питания прилагаются. Наследственно, в течении многих лет.
-
almazmusic
Король клавиатуры
не знаю, зачем им такие платы выпускать? И больше всего интересно, ну вот неужели так тяжело сделать нормально плату, чтобы покупали, чтобы она была на уровне... зачем быть внизу всё время?
-
StasTODD
Advanced Member
almazmusic
Я думаю тут ценовая политика роль играет. Выходить на рынок топов не очень выгодно, так как места заняты да и популярность плат в народе не очень, а вот почти средниму оверу такая плата будит по душе ИМХО.
Я думаю тут ценовая политика роль играет. Выходить на рынок топов не очень выгодно, так как места заняты да и популярность плат в народе не очень, а вот почти средниму оверу такая плата будит по душе ИМХО.
-
djshyra
Member
я поражаюсь как можно на 5(!!!) фазах использовать и7 ..... аффигеть...
-
SubZero
Member
djshyra
Ну фазы фазам рознь не забывайте о маркетинговой составляющей когда видете платы с более чем 9000 фаз и способных питать 600Вт процессор, и использующих в 2 раза больше золота для лучшей передачи тока (!!!)
Для людей которые не будут разгонять свой i7 , да такие есть хоть это и странно ,эта плата будет отличным выбором - зачем им платить за возможности разгона (тем более екстримального) которые они не будут использовать. Хотя на этой плате 920 не удевлюсь если возмет 3.5 Ghz
Ну фазы фазам рознь не забывайте о маркетинговой составляющей когда видете платы с более чем 9000 фаз и способных питать 600Вт процессор, и использующих в 2 раза больше золота для лучшей передачи тока (!!!)
Для людей которые не будут разгонять свой i7 , да такие есть хоть это и странно ,эта плата будет отличным выбором - зачем им платить за возможности разгона (тем более екстримального) которые они не будут использовать. Хотя на этой плате 920 не удевлюсь если возмет 3.5 Ghz