ECS X58B-A2 – очередная скромная плата для Core i7

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
djshyra
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить ECS X58B-A2 – очередная скромная плата для Core i7

слабовата как то система питания....
EvGaS
Member

Повідомлення

Это же ECS. Хронические заболевания в системах питания прилагаются. Наследственно, в течении многих лет.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

не знаю, зачем им такие платы выпускать? И больше всего интересно, ну вот неужели так тяжело сделать нормально плату, чтобы покупали, чтобы она была на уровне... зачем быть внизу всё время? :spy:
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic
Я думаю тут ценовая политика роль играет. Выходить на рынок топов не очень выгодно, так как места заняты да и популярность плат в народе не очень, а вот почти средниму оверу такая плата будит по душе ИМХО.
djshyra
Member

Повідомлення

я поражаюсь как можно на 5(!!!) фазах использовать и7 ..... аффигеть...
SubZero
Member

Повідомлення

djshyra
Ну фазы фазам рознь ;) не забывайте о маркетинговой составляющей когда видете платы с более чем 9000 фаз :gigi: и способных питать 600Вт процессор, и использующих в 2 раза больше золота для лучшей передачи тока (!!!) :lol:

Для людей которые не будут разгонять свой i7 , да такие есть хоть это и странно ,эта плата будет отличным выбором - зачем им платить за возможности разгона (тем более екстримального) которые они не будут использовать. Хотя на этой плате 920 не удевлюсь если возмет 3.5 Ghz :-/
Відповісти