Новини
Останні статті і огляди
ASRock Z68 EXTREME3 GEN3 И ASUS GTX570
-
Vincent66
Member
Вопрост состоит в том что поместится видюха от асуса которая занимает три слота расширения на эту мать и возможно ли будет потом установить еще одну видюху?
-
Ar2r
Advanced Member
Vincent66 А если глянуть на фото, то какие мысли возникают, поместится?

-
Vincent66
Member
Да на фото я смотрел. но фото это фото.
-
Ar2r
Advanced Member
А, ну ладно.
-
BigTypoon
Member
Поместиться, но вторая видеокарта затрудняет доступ к воздуху. Его необходимо будет нагнетать с боку корпуса или будет перегрев либо рев вентиляторов.Vincent66:Вопрост состоит в том что поместится видюха от асуса которая занимает три слота расширения на эту мать и возможно ли будет потом установить еще одну видюху?
-
Vincent66
Member
Спасибо а можете подсказать мать где более лучше станет асусовская карта и еще одна видюха? ну в пределах разумного около 1400-1500грн.
И еще появилась мысль что бы поставить асусовскую видюху в самый нижни слот а 2-ю в самый верхний и тогда должно быть все норм.. но тогда возможно будет гарячий воздух выдуватся на бп
И еще появилась мысль что бы поставить асусовскую видюху в самый нижни слот а 2-ю в самый верхний и тогда должно быть все норм.. но тогда возможно будет гарячий воздух выдуватся на бп
-
P o i s o N
Member
Vincent66 тогда тебе нужно корпус подбирать чтоб мать не упиралась в дно корпуса
-
Vincent66
Member
Ну корпус я уже выбрал Coller master HAF 912 Plus
-
Arrow
Member
Бери другую 570 или одну более мощную вк. Что бы этим асусам воздух нормально поступал есть только две подходящие мамы Asus P67 WS Revolution и MSI P67 Big-Bang Marshal.
-
Vincent66
Member
Arrow:Бери другую 570 или одну более мощную вк.Понятно..А что вы скажете по поводу MSI 570?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
Vincent66
Member
Ну я не умею розганять так что не знаю..были мысли купить 580 но не знаю выгодно ли. или имеет смысл купить все же 570 асуса и разогнать ее немного а потом уже через 2-3 года купиьт что то по круче..
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
570 хороший вариант. Бери сейчас одну, а в будущем возьмешь скорее всего уже что то новое.Vincent66:Ну я не умею розганять так что не знаю..были мысли купить 580 но не знаю выгодно ли. или имеет смысл купить все же 570 асуса и разогнать ее немного а потом уже через 2-3 года купиьт что то по круче..
По разгону почитай мануалы на этом форуме или на ру оверах, легко сможешь сделать из своей 570 стоковою 580-ку.
-
Vincent66
Member
Спасибо.Значит беру асусовскую 570...а к ней можно зделать еще какое то охлаждение? или тот кулер что у нее есть норм?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Лучше только вода. Хотя с 570-ми Асусами бывают проблемы с шумом, тут на форуме писали.Vincent66:Спасибо.Значит беру асусовскую 570...а к ней можно зделать еще какое то охлаждение? или тот кулер что у нее есть норм?
-
Vincent66
Member
А если хорошие вентели корпуса?? будет норм?
-
Liquidator
Member
Vincent66
Одна трёхслотовая карта встанет нормально, вторая трёхслотовая - не встанет в этот корпус никак, так как упрётся в БП, более того будет зазор между картами никакой, толку от трёхслотвой СO в таком случае почти 0
Одна трёхслотовая карта встанет нормально, вторая трёхслотовая - не встанет в этот корпус никак, так как упрётся в БП, более того будет зазор между картами никакой, толку от трёхслотвой СO в таком случае почти 0
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
У этой карты и так охлаждение одно из лучших. Главное, что бы не попалась карта первых ревизий, у них как раз и были проблемы.Vincent66:А если хорошие вентели корпуса?? будет норм?
Если не хотите рисковать, берите Гигу. Или уточняйте в магазини ревизию карты от Асуса.
-
Vincent66
Member
Я собираюсь покупать через инет на розетке.
-
P o i s o N
Member
Vincent66 а MSI GeForce GTX570 twin frozr iii не нравиться ?
2 штуки влезет
2 штуки влезет