ASRock Z68 EXTREME3 GEN3 И ASUS GTX570

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Автор
Повідомлення
Vincent66
Member

Повідомлення

Вопрост состоит в том что поместится видюха от асуса которая занимает три слота расширения на эту мать и возможно ли будет потом установить еще одну видюху?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Vincent66 А если глянуть на фото, то какие мысли возникают, поместится?
Зображення
Vincent66
Member

Повідомлення

Да на фото я смотрел. но фото это фото.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

А, ну ладно.
BigTypoon
Member

Повідомлення

Vincent66:Вопрост состоит в том что поместится видюха от асуса которая занимает три слота расширения на эту мать и возможно ли будет потом установить еще одну видюху?
Поместиться, но вторая видеокарта затрудняет доступ к воздуху. Его необходимо будет нагнетать с боку корпуса или будет перегрев либо рев вентиляторов.
Vincent66
Member

Повідомлення

Спасибо а можете подсказать мать где более лучше станет асусовская карта и еще одна видюха? ну в пределах разумного около 1400-1500грн.

И еще появилась мысль что бы поставить асусовскую видюху в самый нижни слот а 2-ю в самый верхний и тогда должно быть все норм.. но тогда возможно будет гарячий воздух выдуватся на бп
P o i s o N
Member

Повідомлення

Vincent66 тогда тебе нужно корпус подбирать чтоб мать не упиралась в дно корпуса
Vincent66
Member

Повідомлення

Ну корпус я уже выбрал Coller master HAF 912 Plus
Arrow
Member

Повідомлення

Бери другую 570 или одну более мощную вк. Что бы этим асусам воздух нормально поступал есть только две подходящие мамы Asus P67 WS Revolution и MSI P67 Big-Bang Marshal.
Vincent66
Member

Повідомлення

Arrow:Бери другую 570 или одну более мощную вк.Понятно..А что вы скажете по поводу MSI 570?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:
Vincent66:
По охлаждению посмотри на Гиги.
Вот что мне удалось выжать из 560ti 448, она по сути слегка подрезаная 570.
Системой охлаждения я остался весьма доволен, не шумела, не свистела. Это у меня первая видеокарта, которая работала тише вентиляторов в корпусе.
Зображення
Vincent66
Member

Повідомлення

Ну я не умею розганять так что не знаю..были мысли купить 580 но не знаю выгодно ли. или имеет смысл купить все же 570 асуса и разогнать ее немного а потом уже через 2-3 года купиьт что то по круче..
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Vincent66:Ну я не умею розганять так что не знаю..были мысли купить 580 но не знаю выгодно ли. или имеет смысл купить все же 570 асуса и разогнать ее немного а потом уже через 2-3 года купиьт что то по круче..
570 хороший вариант. Бери сейчас одну, а в будущем возьмешь скорее всего уже что то новое.

По разгону почитай мануалы на этом форуме или на ру оверах, легко сможешь сделать из своей 570 стоковою 580-ку.
Vincent66
Member

Повідомлення

Спасибо.Значит беру асусовскую 570...а к ней можно зделать еще какое то охлаждение? или тот кулер что у нее есть норм?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Vincent66:Спасибо.Значит беру асусовскую 570...а к ней можно зделать еще какое то охлаждение? или тот кулер что у нее есть норм?
Лучше только вода. Хотя с 570-ми Асусами бывают проблемы с шумом, тут на форуме писали.
Vincent66
Member

Повідомлення

А если хорошие вентели корпуса?? будет норм?
Liquidator
Member

Повідомлення

Vincent66

Одна трёхслотовая карта встанет нормально, вторая трёхслотовая - не встанет в этот корпус никак, так как упрётся в БП, более того будет зазор между картами никакой, толку от трёхслотвой СO в таком случае почти 0
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Vincent66:А если хорошие вентели корпуса?? будет норм?
У этой карты и так охлаждение одно из лучших. Главное, что бы не попалась карта первых ревизий, у них как раз и были проблемы.

Если не хотите рисковать, берите Гигу. Или уточняйте в магазини ревизию карты от Асуса.
Vincent66
Member

Повідомлення

Я собираюсь покупать через инет на розетке.
P o i s o N
Member

Повідомлення

Vincent66 а MSI GeForce GTX570 twin frozr iii не нравиться ?
2 штуки влезет
Відповісти