Надо так понимать "рекомендованная цена"?:) Тогда у нас это 300уе. Жаль...Стоимость готовых решений на базе nForce 980a SLI ожидается в районе $150-200 и выше.
Останні статті і огляди
Новини
NVIDIA опубликовала снимки эталонной платы на чипсете nForce 980a SLI
-
almazmusic
Король клавиатуры
Предлагаю обсудить NVIDIA опубликовала снимки эталонной платы на чипсете nForce 980a SLI
-
StasTODD
Advanced Member
Nvidia продает не только старые видеокарты под новым именем а и чипсеты! Ппц куда она катится . Хотя чему тут удивляться
-
almazmusic
Король клавиатуры
StasTODD
да уже давно про это написали)
да уже давно про это написали)
-
pavlan
Member
в этом нет ничего особенного уже почти все именитые производители по несколько раз надругались над покупателями уже не знаеш кому доверять тока проверенному у друзей или знакомых.тока так. это беспридел! хотя у эминитых такие приколы всёже реже чем у китая. хоть это хорошо)StasTODD:Nvidia продает не только старые видеокарты под новым именем а и чипсеты!
-
EvGaS
Member
pavlan
Они все в Китае имеют заводы. Кстати, я перестал уважать мерс, потому что его начали делать в Китае. Не та культура производства на востоке...
Зато какой будет праздник, когда они выпустят действительно новую продукцию.
Они все в Китае имеют заводы. Кстати, я перестал уважать мерс, потому что его начали делать в Китае. Не та культура производства на востоке...
Зато какой будет праздник, когда они выпустят действительно новую продукцию.
-
pavlan
Member
да ты прав наверно это и есть то из-за чего началось такое недоверие к дорогим фирмам.ради наживы они потеряли свою ценность в качествеEvGaS:Они все в Китае имеют заводы.
-
blackdem
Member
pavlan я тебе адын вещь скажу, только ты не обыжайсь © Если пользоваться запятыми, то читать написанное тобой станет намного понятней и приятней...