NVIDIA опубликовала снимки эталонной платы на чипсете nForce 980a SLI

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Предлагаю обсудить NVIDIA опубликовала снимки эталонной платы на чипсете nForce 980a SLI
Стоимость готовых решений на базе nForce 980a SLI ожидается в районе $150-200 и выше.
Надо так понимать "рекомендованная цена"?:) Тогда у нас это 300уе. Жаль...
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Nvidia продает не только старые видеокарты под новым именем а и чипсеты! Ппц куда она катится :insane: . Хотя чему тут удивляться :shuffle:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

StasTODD
да уже давно про это написали)
pavlan
Member

Повідомлення

StasTODD:Nvidia продает не только старые видеокарты под новым именем а и чипсеты!
в этом нет ничего особенного :rolleyes: уже почти все именитые производители по несколько раз надругались над покупателями :( уже не знаеш кому доверять :( тока проверенному у друзей или знакомых.тока так. это беспридел! :mad: хотя у эминитых такие приколы всёже реже чем у китая. хоть это хорошо)
EvGaS
Member

Повідомлення

pavlan
Они все в Китае имеют заводы. :) Кстати, я перестал уважать мерс, потому что его начали делать в Китае. Не та культура производства на востоке...

Зато какой будет праздник, когда они выпустят действительно новую продукцию. :rolleyes:
pavlan
Member

Повідомлення

EvGaS:Они все в Китае имеют заводы.
да ты прав :) наверно это и есть то из-за чего началось такое недоверие к дорогим фирмам.ради наживы они потеряли свою ценность в качестве :(
blackdem
Member

Повідомлення

pavlan я тебе адын вещь скажу, только ты не обыжайсь © Если пользоваться запятыми, то читать написанное тобой станет намного понятней и приятней...
Відповісти