Кто что может сказать по поводу видео? Приобретал то что было в наличии (цена/качество), оказалось что на ней происходит деградация памяти из-за заводского вольтмода (теперь боюсь гнать память) только по чипу 650 в марках и игрушках без фризов и артефактов, но как-то не посебе ядро гонится, а память страшно! Кто может дать совет по поводу памяти? Память Самсунг 1.4 нс.
Заранее благодарен!!!!
Новини
Останні статті і огляди
Память на Palit 7900gs
-
Shultz
Member
-
Ньюк Дьюкем :)
Member
Может не стоит Палит мучать ? По номиналу память 1.4 нс должна держать не менее 700*2 мгц - деградация памяти самсунг ? Дай ссылку почитать.
-
Shultz
Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=157098" target="_blank 70% поста только о проблемах памяти на Палите, по чипу лучше гонится чем другие, я например даже дельту +20 оставил 670/650/650, а память всего 660
-
Ray2000gt
Advanced Member
Деградация происходит независимо от частоты. Из-за слишком высокой напрги. Сделай понижающий мод и всё.
-
savvat
Junior
вопррос такой у меня на палите 7900гс с 256мб памяти полезли всякие артефакты в новых играх
, в старых (варкрафт3 и тп) подобного ненаблюдается стоит ли мне менять охлаждение или уже поздно?(поможет ли? или только вольтмод?)
Память накрылась медным тазом?
Память накрылась медным тазом?
-
aprel
Member
подобное есть и у XFX напряжение на Самсунг 2.0 вольта вместо 1.8.Обратный вольтмод помог не сильно через час Сталкера вылезают опять пока установил охлаждение на память вид обхохочешся
и вторая видяха уже не становиться.и гарантии нет уже будем доезжать до лета.кстати греет память GPU попробуй обдув вентилятором отдельным а вообще за всё приходиться расплачиваться и за высокие частоты то-же
-
Shultz
Member
Какие кондеры на видяхе? Попробуй понижающий вольтмод - должно помочь, если не поможет - неси в сервис!
-
aprel
Member
кондеры сменил что то о замене памяти не слышал или делает кто?